Привет Девчули.
Подскажите кто летал с детками, нам 1.3, полетим 1 ый раз ч.з 2 месяца.Что необходимо взять с собой в самолет для ребёнка.
Моя список. Если что поправьте меня.
Памперсы
Пеленка
Вл.салфетки
Одежда сменная
Пледик
Игрушка
Вода
Пюре, печенья
И вопросик, перед полетом ребёнку что дать чтоб ушки не закладывало.
Всем спасибо.
возьмите побольше развлечений каких-то, моя особо в игрушки не играла, брали пластиковые стаканчики, она с ними занималась, в общем те вещи, что могут заинтересовать. еду какую-нибудь, печенье, фрукты, сок. плед можно не брать, в самолете раздают их, и насколько я помню все время жарко в самолете.
на взлете/посадке я ничего не давала, хорошо переносила, летали уже 4 раза отдыхать.
можете за 24 часа, заказать специальное детское меню до 2х лет.
я бутылочку с водой давала на взлёте и посадке, чтобы ушки не закладывало
Вода/еда, влажные салфетки, пару подгузов, книжку почитать, кофту на всякий случай, но не пригодилось, даже пришлось раздевать сына, жарко было в самолете. На взлете-посадке предлагала пить, но сын отказывался и спокойно перенес.
плед не нужен — дают. при взлете и посадке надо чтоб глотал что угодно — воду или еще что)
У меня:2 подгузника, пеленка, сменная одежда, сушки, вода, карандаш раскраска, планшет, любимая игрушка. Плед не брала, но брала кофту с капюшоном на молнии и панамочки, мало ли дует с верху или солнце в окно
Мы летели нам было 3 месяца брала тоже самое, водичку или смесь при взлете и посадке, ватки в уши
Зачем плед, пеленка? Мы не брали. Что-нибудь от укачивания можно взять, если у вас ребенок склонен к морской болезни