Что брать в самолет для ребёнка

Привет Девчули.

Подскажите кто летал с детками, нам 1.3, полетим 1 ый раз ч.з 2 месяца.Что необходимо взять с собой в самолет для ребёнка.

Моя список. Если что поправьте меня.

Памперсы

Пеленка

Вл.салфетки

Одежда сменная

Пледик

Игрушка

Вода

Пюре, печенья

И вопросик, перед полетом ребёнку что дать чтоб ушки не закладывало.

Всем спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
027937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Катерина
конфету сосательную, если сахар уже едите можно дать
Пожаловаться
Елена

возьмите побольше развлечений каких-то, моя особо в игрушки не играла, брали пластиковые стаканчики, она с ними занималась, в общем те вещи, что могут заинтересовать. еду какую-нибудь, печенье, фрукты, сок. плед можно не брать, в самолете раздают их, и насколько я помню все время жарко в самолете.

на взлете/посадке я ничего не давала, хорошо переносила, летали уже 4 раза отдыхать.

можете за 24 часа, заказать специальное детское меню до 2х лет.

Пожаловаться
♡Лена♡
я плед никогда не брала, если полетите аэрофлотом, то там всегда дают их… а в ютейре не дают ничего, но я всегда себе беру толстовку и ей укрываю, на ютейре иногда даже и не кормят, до Геленджика летели в том году только чай, булочки и масло дали всем...
я бутылочку с водой давала на взлёте и посадке, чтобы ушки не закладывало
Пожаловаться
Больше и не надо ничего. Можете бук взять, мульты включить, если смотрит, фломики рисовать. Но скорей всего уснет в самолёте
Пожаловаться
Красавица

Вода/еда, влажные салфетки, пару подгузов, книжку почитать, кофту на всякий случай, но не пригодилось, даже пришлось раздевать сына, жарко было в самолете. На взлете-посадке предлагала пить, но сын отказывался и спокойно перенес.

Пожаловаться
Алина

плед не нужен — дают. при взлете и посадке надо чтоб глотал что угодно — воду или еще что)

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Називин в носик капала перед взлетом и посадкой чтоб не закладывало ушки летаем с 5 месяцев никогда не кричала… Попадалась с мамочками которые незнали этого у них дети орали как резанные… Моя вообще бывала засыпает то на взлёт то на посадку)) а так всего достаточно… Я обычно яблоки беру и много питья… И мультики без них не куда))
Пожаловаться
Мария
Иришка Трегубова 
А за сколько минут до взлета и посадки капать?
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Мария 
Мы каков самолёт садимся и капаем, и минут за 15 до посадки
Пожаловаться
ТаСамая
За 10 минут до взлета минут 15 до посадки дюбое сосудосуживающее в нос. Я отривин детский пшыкала, но на снижении поздно пшикнула, поэтому особо не помогло.

У меня:2 подгузника, пеленка, сменная одежда, сушки, вода, карандаш раскраска, планшет, любимая игрушка. Плед не брала, но брала кофту с капюшоном на молнии и панамочки, мало ли дует с верху или солнце в окно

Пожаловаться
Mama

Мы летели нам было 3 месяца брала тоже самое, водичку или смесь при взлете и посадке, ватки в уши

Пожаловаться
Светлана
Соску сосать во время взлетает и посадки, чтобы ушки не закладывало. Я ещё драмину давала, чтобы не укачивало, но моя постарше была. Драмина вроде с двух лет. И полет был 10 часов. А вам сколько лететь?
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Нам не долго 4 ч.Соску мы не сосем
Пожаловаться
Надежда

Зачем плед, пеленка? Мы не брали. Что-нибудь от укачивания можно взять, если у вас ребенок склонен к морской болезни

Пожаловаться
Анна
Надежда 
Пледик чтоб укрыть когда спать будет, в самолете прохладно бывает.Пеленка на всякий случай.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Воду и памперсы брала, всё
Пожаловаться
София
Воду дать. Игрушек больше. Мультики на планшет закачать.
Пожаловаться
Светлана
Чтоб не закладывало как раз пожевать что то, но это уже в самолете
Показать ещё
Актуальные посты