Планируем отдых

Уже начали задумываться об отпуске, поэтому возник вопрос куда ехать? заграницу отметаю сразу, с такой обстановкой не хочу никуда лететь, до сих пор от трагедии отойти не могу, как раз за 2 недели до нее, тоже вернулись их Египта.поэтому решили остановиться на нашем юге(Анапа, Витязево, Джемете, Геленджик, Кабардинка или еще куда то?(только не Крым)и ехать туда на своей машине.Но никак не знаю куда лучше поехать с ребенком, сыну на момент поездке будет около 2 лет, может посоветуете? вообще в идеале если с координатами какого нибудь отеля или пансионата рядом с морем.Спасибо за помощь в выборе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Кстати, на тему Крыма… Были в этом году в марте. Совдепия конечно, но природа и архитектура историческая — верх совершенства! Крым вообще вне конкуренции. Люблю его безумно! ЮБК — Ялта, Алушта, Алупка, Судак! Безумно красивые города. Если с детьми, то там конечно рельеф тяжелый. На пароме стояли 1 час туда и 30 минут обратно. Конечно, это не лето, и народу в разы меньше на переправе, но и паромов летом больше. Тем более, что сейчас электронные билеты есть. Но мы их не брали, ехали неподготовленными. Летом лучше подготовиться. Из песчаных пляжей понравилось в Береговом возле Феодосии и в Морском возле Судака.

Пожаловаться
Оксана Мосягина
Могу нас порекомендовать, открыли в прошлом году свой собственный отель «Оранжевое Солнце».
Комфортные номера с новой мебелью, санузлами, кондиционерами.
Большой открытый БАССЕЙН, детская игровая площадка, стоянка.
До моря 600 метров.
Трансфер.
Фото, цены и расположение можно посмотреть в группе .
Пожаловаться
Екатерина
Адлер Имеретинская бухта.туроператор «Библио глобус» с 01.06-10 днем 2-х номер со всеми удобствами стоит 4тр«Бархатные сезоны».Лучше не придумать.Июль конечно дороже.
Пожаловаться
Юлия

мы едем в Гостевой Дом Ладья

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
это геленджик?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
нет Анапа, Витязево
Пожаловаться
Юлия Яковлева
Юлия 

И сколько у вас выходит не подскажете?

Пожаловаться
Юлия
Юлия Яковлева, 25 тыс на 16 дней жилье, 10 тыс на дорогу, мы на машине едем
Пожаловаться
Юлия Яковлева
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

точно не геленджик, там море тухлое

Пожаловаться
Света

С маленьким лучше в Витязево. Там песчаный пляж. И не так грязно, как в Анапе. Мы в частном отеле останавливались. Контакты что-то не могу найти. Если найду, напишу вам.

Пожаловаться
Светлана
Света 
спасибо)
Пожаловаться
Юлия Яковлева
Света 

Если вдруг найдете контакты. Можете и мне сообщить. В агусте туда собираемся. Еще просто не определились по путевке или так поехать.

Пожаловаться
Sofiya

))) С. Морское? В 2014 были в г. Симферополь и Алушта.2015 в Евпатории

Пожаловаться
Sofiya

Я живу в Краснодаре, 1.5 часа до моря, но! Из-за ремонта дорог (в течении 2 лет на разных участках) дорога летом туда 3-4 часа утром в будни (про выходные молчу), обратно до 10 часов! если ночью, то 5-6? да и там некуда сесть на пляже. Я бы подумала на вашем месте) мы с семьёй уж точно не поедем ни в Анапу ни в Геленджик. Только в Крым (в том году на переправе стояли 5 часов, но видно было как очередь движется, а в Анапу по трассе даже на обочине пробка в обе стороны))).

Пожаловаться
Светлана
Sofiya 
спасибо большое, подумаем об этом.а в Крым куда ездите? мы были в судаке
Пожаловаться
Misss
Sofiya 
мечтаю жить в 1,5 часа до моря
Пожаловаться
Sofiya
Misss 

))) всем кажется, что если рядом, то часто ездим)))? бывает по разному.

Пожаловаться
Misss
Sofiya 

я бы ездила ))))))

Пожаловаться
Маришка
Sofiya 

Misss, А мы вообще на море живем, в Сочи, но не видим этого чуда вообще) зимой не позагораешь и шторма, а летом некогда, гостиничный бизнес он такой!) Кстати, тоже хотели бы так тихонечко прорекламироваться! ))) Приезжайте к нам! Правда, мы не в самом Сочи, а в Лазаревском. Гостевой домик у нас небольшой, но все в нем есть. Вам у нас должно понравиться! Если кого интересует, могу ссылку кинуть. Для форумчан Беби ру сделаем скидку)))) Своего сайта у нас к сожалению нет, но мы кое-где размещаемся, там есть фото, цены указаны. Если нужно, скину...

Пожаловаться
Misss
Sofiya 
Маришка, кидай)
Пожаловаться
Маришка
Sofiya 
Misss,
Пожаловаться
Малефисента
Sofiya 
Маришка, Маришка, а можно узнать что по ценам?
Пожаловаться
Александра
Я Адлер люблю
Пожаловаться
Светлана
Александра 
а куда конкретно в Адлере ездите?
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Мы отдыхали всегда в частном мини отеле недалеко от моря, там без питания, кушали на улице всегда, но это было давно, были и в Геленджике, Сочи, Анапе(там песок, но море было грязным в августе, зеленое) и в Пицунде(Абхазии), мелкие поселки на море не люблю, нравится чтоб погулять можно было где
Пожаловаться
Sofiya

А почему не Крым)? Там хоть пока сервис и налаживать так цены не такие как в Анапе? есть на что посмотреть:-)

Пожаловаться
Светлана
Sofiya 
мы были в Крыму, там не плохо)но на машине муж не хочет туда ехать((((
Пожаловаться
Nameless
Послушаю
Актуальные посты
когда ошушаеш действие трибестана
когда ощущаются шевеления плода второй беременности
когда перестать давать смесь ребенку