Уже начали задумываться об отпуске, поэтому возник вопрос куда ехать? заграницу отметаю сразу, с такой обстановкой не хочу никуда лететь, до сих пор от трагедии отойти не могу, как раз за 2 недели до нее, тоже вернулись их Египта.поэтому решили остановиться на нашем юге(Анапа, Витязево, Джемете, Геленджик, Кабардинка или еще куда то?(только не Крым)и ехать туда на своей машине.Но никак не знаю куда лучше поехать с ребенком, сыну на момент поездке будет около 2 лет, может посоветуете? вообще в идеале если с координатами какого нибудь отеля или пансионата рядом с морем.Спасибо за помощь в выборе)
Планируем отдых
Комментарии
Актуальные посты
когда ошушаеш действие трибестана
когда ощущаются шевеления плода второй беременности
когда перестать давать смесь ребенку
когда ощущаются шевеления плода второй беременности
когда перестать давать смесь ребенку
Кстати, на тему Крыма… Были в этом году в марте. Совдепия конечно, но природа и архитектура историческая — верх совершенства! Крым вообще вне конкуренции. Люблю его безумно! ЮБК — Ялта, Алушта, Алупка, Судак! Безумно красивые города. Если с детьми, то там конечно рельеф тяжелый. На пароме стояли 1 час туда и 30 минут обратно. Конечно, это не лето, и народу в разы меньше на переправе, но и паромов летом больше. Тем более, что сейчас электронные билеты есть. Но мы их не брали, ехали неподготовленными. Летом лучше подготовиться. Из песчаных пляжей понравилось в Береговом возле Феодосии и в Морском возле Судака.
Комфортные номера с новой мебелью, санузлами, кондиционерами.
Большой открытый БАССЕЙН, детская игровая площадка, стоянка.
До моря 600 метров.
Трансфер.
Фото, цены и расположение можно посмотреть в группе .
мы едем в Гостевой Дом Ладья
И сколько у вас выходит не подскажете?
Спасибо
точно не геленджик, там море тухлое
С маленьким лучше в Витязево. Там песчаный пляж. И не так грязно, как в Анапе. Мы в частном отеле останавливались. Контакты что-то не могу найти. Если найду, напишу вам.
Если вдруг найдете контакты. Можете и мне сообщить. В агусте туда собираемся. Еще просто не определились по путевке или так поехать.
))) С. Морское? В 2014 были в г. Симферополь и Алушта.2015 в Евпатории
Я живу в Краснодаре, 1.5 часа до моря, но! Из-за ремонта дорог (в течении 2 лет на разных участках) дорога летом туда 3-4 часа утром в будни (про выходные молчу), обратно до 10 часов! если ночью, то 5-6? да и там некуда сесть на пляже. Я бы подумала на вашем месте) мы с семьёй уж точно не поедем ни в Анапу ни в Геленджик. Только в Крым (в том году на переправе стояли 5 часов, но видно было как очередь движется, а в Анапу по трассе даже на обочине пробка в обе стороны))).
))) всем кажется, что если рядом, то часто ездим)))? бывает по разному.
я бы ездила ))))))
Misss, А мы вообще на море живем, в Сочи, но не видим этого чуда вообще) зимой не позагораешь и шторма, а летом некогда, гостиничный бизнес он такой!) Кстати, тоже хотели бы так тихонечко прорекламироваться! ))) Приезжайте к нам! Правда, мы не в самом Сочи, а в Лазаревском. Гостевой домик у нас небольшой, но все в нем есть. Вам у нас должно понравиться! Если кого интересует, могу ссылку кинуть. Для форумчан Беби ру сделаем скидку)))) Своего сайта у нас к сожалению нет, но мы кое-где размещаемся, там есть фото, цены указаны. Если нужно, скину...
А почему не Крым)? Там хоть пока сервис и налаживать так цены не такие как в Анапе? есть на что посмотреть:-)