Девочки, я в смятении(( То решила, что поедем мы на все лето в Феодосию, но т.к ни разу там не была, то представляла себе город типо Анапы, а мне сказали, что я круто ошибаюсь и это скорее Витязево, а до большого города 100км пилить((( теперь думаю про ЮБК, но опять же там не была и не знаю на каком месте остановить свой взгляд( скоро уже летим в Крым, а в какую сторону ехать искать дом, пока и не знаю(( давайте, мои хорошие, советуйте!!! Надо мне что-то типо прошлогоднего нашего отдыха. Т.е мы отдыхали в Витязево, в 10минутах езды до пляжа. Было тихо и спокойно за детей, а несколько раз в неделю мотались в Анапу погулять, пошопиться и повеселиться. Вот и в Крыму надо так же, станицу недалеко от большого города, но чтобы и в самой этой станице от скуки не сдохнуть)))
И снова я про Крым...
Комментарии
Актуальные посты
какой сделать мужу сюрприз чтобы сказать о беременности
какой сейчас малыш у пынзарей
клексан при беременности форум
какой сейчас малыш у пынзарей
клексан при беременности форум
мы отдыхали в Коктебеле и Алуште (2 раза). в Алуште мне понравилось гораздо больше. там прям город, много пляжей, удобное расположение на побережье (удобно ездить на экскурсии).
мы были там 2 раза. первый раз в середине августа в 2014 году. погода и море были просто волшебные! просто супер! второй раз были в конце августа-начале сентября 2015 года. первые пару дней не могли нормально купаться из-за шторма. но это на всём побережье так было.
Мы в Алуште отдыхаем, если хочется тишины снимайте дом на окраине Алушты (мы так и делаем), море в 10 минутах ходьбы, набережная с развлекаловками в 15-20 минутах ходьбы
Были в Судаке, 2 года назад. В этом году поедем туда же уже с ребенком.
не знаю, не была в крыму
Партенит, Форос (не для детей, но отличный в плане воздуха), Штормовое, Мирный
Я тя умоляю! Сбоку от вас Коктебель будет! Воистину город Вавилон, крупнее не надо! Орджо — бывший «закрытый» городок, в разы чище и Феодосии, и Коктебеля. Глубже на континент — Старый Крым.
Конечно. По мне — там вообще чересчур многолюдно стало.
супер! на море на все лето — мечта! про крым ничего не скажу, я там не была
но буду с нетерпением ждать отзывов:)) осторожнее только, говорят кишечки там много, как на всем черноморском побережье
Ялта рулит!
А мне Феодосия нравится