Кто мне объяснит, муж утверждает что ребенок летит на отдельном месте и за него нужно заплатить полную стоимость, как то раз летела, рядом со мной женщина была с малышкой, она сидела у нее на руках, просто с отдельным ремнем. Когда полетим ребенку будет 9 месяцев, какие сейчас правила, кто недавно летал с малявочками?
Кто летал с малышами
Комментарии
Актуальные посты
женские консультации г.самара оборты
запор у ребенка сколько дней полтора года
женские консультации города липецка
запор у ребенка сколько дней полтора года
женские консультации города липецка
До 2 лет ребенок летит бесплатно, а на счет отдельного кресла не знаю
до 2х лет инфант
Поэтому вряд ли разрешают брать отдельное место. Но не удивлюсь, если на дальние перелеты все-таки разрешают, я бы сама просила место отдельное для маленького, если бы далеко лететь, потому что в пути кроме кормления и еще другие дела с ним делать, а на одном месте не удобно. Мы летали примерно в полтора годика, сидели на одном кресле, но повезло, что посадили вперед, где места достаточно, а если бы где-нибудь в середине, сума б сошли, лучше бы допместо было
мы с крестником и его мамой летали. Ему на то время было 2 мес. Летел на руках у мамы.
в 10 мес дочкиных летали. она была со мной на одном месте пристегивается ребенок ремнями к ремням взрослого. после 2 лет отдельное место и 50% от стоимости билета.
До 2 лет на коленях родителей.
До 2 лет на руках, даже если отдельное место купите, на взлете и посадке надо на руках держать. А так, нет необходимости вам отдельное место такому малышу брать
Нам 1,5 годика) летали совсем недавно) малыш сидит у вас на руках, просто для него дают дополнительный ремень безопасности))