Кто летал с малышами

Кто мне объяснит, муж утверждает что ребенок летит на отдельном месте и за него нужно заплатить полную стоимость, как то раз летела, рядом со мной женщина была с малышкой, она сидела у нее на руках, просто с отдельным ремнем. Когда полетим ребенку будет 9 месяцев, какие сейчас правила, кто недавно летал с малявочками?

Катя
130614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Хаджиди
Можете заказать место или люльку при покупке билета, но как правило на руках у взрослого. Так же можете заказать спецпитание, а при регистрации я обычно прошу посадить у окна или прохода (как уж сами пожелаете), но по правилам деткам места у окна по умолчанию. На ребёнка можете взять бесплатно багаж, количество кг указано в его билете, коляску до трапа, если малогабаритная в салон разрешат, как ручную кладь, но опять же все от компании зависит.
Пожаловаться
Катя
Наталья Хаджиди 
Спасибо, подробно
Пожаловаться
Аниса

До 2 лет ребенок летит бесплатно, а на счет отдельного кресла не знаю

Пожаловаться
Леля

до 2х лет инфант

Пожаловаться
Анна
До двух с вами на одном месте. Плюс ещё по вашему требованию вам могут люльку предоставить.
Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, видела фото люльки, мне показалось, что это места у выхода и она крепится к стене
Пожаловаться
Анна
Катя 
Не у выхода. Как правило первый ряд дают
Пожаловаться
Катя
Анна 
Ну да и она к стене крепится вроде, спасибо, надо будет заказать
Пожаловаться
Анна
Катя 
Очень удобная вещь.
Пожаловаться
Татьяна
Вообще до 2 лет с вами, но по желанию можно и отдельно место взять.
Пожаловаться
Татьяна
Хотя может не все авиакомпании разрешают.
Пожаловаться
Катя
Татьяна 
Мне кажется по технике безопасности как раз опаснее ребенку в таком возрасте на отдельном месте, а не пристегнутому к маме/папе
Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Поэтому вряд ли разрешают брать отдельное место. Но не удивлюсь, если на дальние перелеты все-таки разрешают, я бы сама просила место отдельное для маленького, если бы далеко лететь, потому что в пути кроме кормления и еще другие дела с ним делать, а на одном месте не удобно. Мы летали примерно в полтора годика, сидели на одном кресле, но повезло, что посадили вперед, где места достаточно, а если бы где-нибудь в середине, сума б сошли, лучше бы допместо было

Пожаловаться
Екатерина Голуб

мы с крестником и его мамой летали. Ему на то время было 2 мес. Летел на руках у мамы.

Пожаловаться
Катя
Девочки, хорошие, большое спасибо всем за оперативность, так и знала страха в ж. Нагоняет горепапаша
Пожаловаться
Светлана
Бред полностью вы до 2 лет не платите. Ребёнок сидит у вас на руках. За ребёнка даже платить за путёвку не надо до 2 лет! Там есть какие то взносы. Но не большие. Мы с мужем мне и малышу отдельно покупали хорошую страховку. Летали в Турцию сыну было 9 мес. И ещё раз туда же сыну было 1.6
Пожаловаться
Юлия

в 10 мес дочкиных летали. она была со мной на одном месте пристегивается ребенок ремнями к ремням взрослого. после 2 лет отдельное место и 50% от стоимости билета.

Пожаловаться
мамАня

До 2 лет на коленях родителей.

Пожаловаться
Татьяна
До 2 -х лет ребенок без места. Я летала с ребенком с 9 месяцев и она была со мной, как только 2 года исполнилось то все- у нее отдельное место.
Пожаловаться
ЕкатеринаII

До 2 лет на руках, даже если отдельное место купите, на взлете и посадке надо на руках держать. А так, нет необходимости вам отдельное место такому малышу брать

Пожаловаться
Настенька

Нам 1,5 годика) летали совсем недавно) малыш сидит у вас на руках, просто для него дают дополнительный ремень безопасности))

Пожаловаться
Кнопка
До 2 лет на руках у мамы/папы без места. Платить либо 10% от стоимости взрослого билета, либо бесплатно. Зависит от АК и типа перелета
Пожаловаться
До 2 лет бесплатно и без места. Потом платно и с местом
Показать ещё
Актуальные посты