Кто был в это время? Как с погодой?
Пока $ упал цены стали поадекватнее немного.Хочу сейчас купить тур. Но знакомые говорят, что в августе нереально жарко. В сентябре норм только в конце. А лучше лететь в октябре. Так ли это?
Кто был в это время? Как с погодой?
Пока $ упал цены стали поадекватнее немного.Хочу сейчас купить тур. Но знакомые говорят, что в августе нереально жарко. В сентябре норм только в конце. А лучше лететь в октябре. Так ли это?
Мы были в сентябре, отличнаябогода, вечером прохладно, днем 30_35. На море ветерок. Мы были на Кипре, район АйаНапа. Там Белый песок, красота)
А вы каждый год в одно и тоже место ездите?
Да, но перелет дорогой стал сейчас очень(
А тебе там вроде неочень понравилось, да?
Сколько щас стоит туда?
Совет возьмите все включено, ну пару раз вы на ужин в город сходите,
А у нас все военные, смотрим отели в России, но у нормальных отелей ценник завышен ппц, в отель в котором родители в том году были, ну больее менее нормальный- на нас двоих 242...
Сейчас ещё Болгарию рассматриваю. Там даже подешевле.
На 11 ночей за 80-90 в 4* можно взять all. Ну +визы 10тыс. хотя вроде обещают в ближайшее время уменьшить визовый сбор в Болгарию до 10€.
А все военные, это ты про кого? Вы ж путешествуете регулярно по заграничью.
У нас есть возможность в Крым рвануть от работы за недорого.
Посмотрела ради интересабилеты на самолёт на сентябрь — 17тыс туда-обратно на одного. Дешёвые уже все разобрали(
Ну и там детский пансионат, так что особо желания нет там отдыхать. Но на самый крайний случай приберегу и этот вариант)
Аппартаменты да 5-8 тысяч за номер, без всего или только на завтраках.
Пример, гляньте отель Порто маре, 170 завтрак ужин, отель Чаир 242 все включено. Плюс билет Аэрофлот сейчас пл моему 33 стоит, вот отсюда и цены!
Конец сентября-начало октября, самое то?
в августе нереально жарко, об этом говорят сами жители острова, но цены ниже, чем в сентябре. Сентябрь — бархатный сезон, цены самые высокие. Мы отдыхали в октябре с 1 по 30 октября 2 года назад. Первая половина октября была божественна, вторая более прохладная с ветром. Самое лучшее время отдыха: вторая половина сентября — первая половина октября.
Отдыхали в начале-середине сентября, погода супер!) Не так жарко.
была в начале августа) было очень комфортно! 30-32 гр, море теплое, вечером с моря ветерок! там нет изнуряющей жары, особенно на побережье) очень жарко только в Никосии в столице, но там моря нет и делать особо нечего! можно смело лететь в августе! никаких 50 там нет) это не египет)))
Но мы были этим августом в Египте с 8-месячным. Все прям пугали 50 градусами...
Да, жарко, но терпимо, благо сухой воздух. Очень хорошо отдохнули!
Но тогда выбора особо не было, дотянули до последнего. И либо в Египет, либо никуда. Рискнули и не пожалели!
А сейчас решили не тормозить и заранее подготовиться. Думаю числа с 5 сентября самое оно будет)
на кипре не так сухо, там климат более влажный, но приятный и комфортный!
Если бы он был открыт, то полетели бы наверное снова туда. И цены пониже европейских.
хотим в тай еще, но я думаю что мне там будет тяжелее, я не люблю когда влажно, а там влажно! но сравнить охота и азию посмотреть!
на кипре с детьми очень хорошо, там море мелкое, по крайней мере где была я в айа-напе)
Мы в Айа-напу как раз и собираемся.
А Тай я просто обожаю!!! Климат кстати тоже норм переносится. Были в июле в Паттайе и в декабре на Као-Лаке недалеко от Пхукета. В сезон дождей застали дождик 5-мин, который только освежил, а в декабре так вообще шикарная погода. Были ещё в Бангкоке на экскурсии, вот там тяжело( моря нет, влажно и воняет жутко. Хотя сам город оооочень впечатлил!!! Планирую ещё в Хуа Хин, там говорят с детьми хорошо. Но из-за курса сейчас дорого очень, поэтому пока мечты-мечты...
будем надеяться как-то все устаканится и будем опять ездить! в тай обязательно соберемся)
а в айа-напе классно! и весело и море отличное! я была давненько, с подружками ездили после окончания универа) в основном тусили! на загар оставалось часа 2 в день — ночью гуляли, днем спали)
Не жарко!!!
Мы были в июне, друзья там живут, середина сентября самое то и туристов меньше и температура хорошая…
Повезло вам с друзьями))) нам если к друзьям, то только в Сочи. Но я не хочу на наши юга.
Да нам и без друзей повезло, мы покупали в свое время квартиру на две семьи в Черногории, каждую зиму бежим из России, эту зиму только не ездили из за террактов, страшно
Мы в Тае когда-то думали купить, но профукали. Теперь там дорого все
Да в Тае хорошо)) хорошо, где нас нет ?
да, август самый-самый жаркий, до 50 градусов может быть, там просто невозможно выходить на улицу, самое время май или октябрь
я мерзляк, меня в 20-22 не затянешь. люблю море, чтоб как парное молоко.
Конец августа начало сентября самое то! Море теплое, сильной жары нет !
Я и не рассматриваю май. Уверена, что море холоднющее будет. А я люблю, когда как парное молоко) плаваешь и выходишь не хочешь) освежающее не для меня)))и пупс хочу, чтобы накупался там, а не на пару мин окунать.