Какую ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ ОФОРМИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО? ВИЗА В ЕВРОПУ

КАКАЯ СТРАНА ДАСТ СРАЗУ ВИЗУ НА 3 МЕСЯЦА — ПОЛ ГОДА ???????
И ГДЕ МЕНЬШЕ ВОЛОКИТЫ С ДОКУМЕНТАМИ??????????

какие старны легко и охотно дают всем визы на длительны срок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

слышала только про финскую, что никаких доков, кроме паспорта.

а так — все собираю, целый мешок и тащу в посольства или визовые центры.

вчера вот во Францию сын подавал, я с ним ходила, у меня-то годовой шенген есть.

кстати, пакет документов гораздо меньше, чем например, в Испанию.

за 5 минут все приняли.

Пожаловаться
Helga
Смотря от региона — если вы в Питере, то финскую дают проще простого (паспорт, страховка и все)
Пожаловаться
Татьяна
Финляндия, но вам обязательно нужно первый раз пересечь границу именно финскую, а потом можете в любую страну Шенгена, нужна обязательно печать финских таможников
Пожаловаться
Elena
У меня двухлетний итальянский шенген, за два дня сделали.

Но пакет доков полный. Питерским неполный комплект позволителен только у финнов.

Легко годовой шенген до этого получала у французов.

Испания спокойно дает на 6 мес.

Венгры и греки делали под поездку.

Но всегда не угадаешь-нигде нет гарантий

Пожаловаться
Alya
Франция за сутки делает визу на пол года-год (смотря сколько запрашиваете). Но пакет доков полный. Но там все собрать легче простого
Пожаловаться
ЯМама
Через агентство, приносите пасспорт и ждете. Всё. Через 3 дня будет виза. Делают легко Чехия, Польша, Финляндия.
Пожаловаться
Вселена
ЯМама 
Спасибооооооооооо!!! один умный человек хоть, Поляки сейчас жмоты не дают на долго вот чехия и финляндия знаю что есть еще словацкая
Пожаловаться
Алла

Слышала, что самая простая финская

Пожаловаться
Ольга
Ну с одним паспортом вряд ли, разве финка и то только для питера. В москве требуют бронь отеля и справку о доходах
Пожаловаться
Вселена
Ольга 
вот у меня подружка так получила она из питера, а мы из Калининграда но Поляки жмоты и не дают сразу на долго визу
Пожаловаться
Helly
Или бронь, или приглашение обязательно, сразу указывать сроки пребывания. На полгода по-моему вообще только на учебу выдают сразу чтоб
Пожаловаться
Ольга
Италия охотно дает визы. С одним паспортом не получится. Нужна справка о доходах. Если в ЕС еще не въезжали, то еще отпечатки пальцев нужно сдать.
Пожаловаться
Анастасия
В Финляндию легко
Предыдущая статья
Испания!
Следующая статья
Санатории Анапы или Сочи- подскажите