Девочки кто ездил на море на машине, ехать двое суток с ребенком 7 ми месяцев? Это вообще реально?
Просто прикидываю, никуда еще не собралась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Это оооочень тяжело, не стоит!

Пожаловаться
Валечка

мы в прошлом году с ребенком не решились, ему было чуть больше года, и ехать нам 1000км. в этом поедем в Крым когда ему 2,5 будет. и то страшновато.

Пожаловаться
Ольчик
Может самолетом? До двух лет бесплатно.
Пожаловаться
Murka
У меня подружка ездили с дочкой 9 месяцев около 2000 км, с одной ночевкой! Говорит, все хорошо) проблемы только в пробках были, скучно было дочке)))
Пожаловаться
Murka
С дочкой и с мужем конечно же))
Пожаловаться
медуза мама

у нас друзья с полугодовалым сначала в абхазию, потом в питер ездили, все реально, но очень трудно первые сутки, потом ребенок привыкает.

Пожаловаться
медуза мама
мы с трех недельного возраста ездим по 5 часов в машине(к бабушкам) ребенок быстро привыкает, единственное у них на какой-то (у каждого своя) скорости уши закладывает и они реветь начинают, наш не мог ездить в диапазоне от 40 до 60км/час, только с сисей.
Пожаловаться
Foundress
медуза мама 

Ну вы еще совсем малыши, я думала когда ей семь месяцев будет в августе друзья собираются на море

Пожаловаться
медуза мама
Foundress 

нам летом 5 лет и мы в три недели только открыли автопутешествия и уже успели и тро суток в машине провести, но нам тогда был год. друзья с 6-тимесячным(полугодовалым) ребенком ездили в абхазию это трое суток, а потом сразу в питер это еще плюсом 4 суток и домой двое суток и нормальные вернулись, отдохнувшие, все от вашего настроя зависит, а не от ребенка. у нас есть друзья, которые в горы с годовасиками ходят и по рекам сплавляются, ограничения только в нашей голове.

Пожаловаться
Foundress
медуза мама 

Ну вот друзья летали в Турцию с малышом 7ми месяцев и нормально отдохнули

Пожаловаться
Валерия
Foundress 
Если вы уверены, что всё будет отлично, то точно отдохнете хорошо и с малышом. Она же под настроение мамы подстраивается, если мама не парится, то и ей хорошо.))
Пожаловаться
Вера

Мне трудно час с ребенком в машине, больше бы не мучала малыша

Пожаловаться
Татьяна

С ребенком не ездила, а вообще ездим на машине, на машине больше нравится чем поездом, быстрее и удобнее. А вообще наверное на море с ребенком не очень удобно, отдых точно не получится, просто часто наблюдала как родители мучаются даже с двух летними детьми.

Пожаловаться
Елена Соколова
Моя до сих пор и 3 чиса еле высиживает. Это вам не 2- е суток ехать придется, а все 5. Т.к придется постоянно останавливаться
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тяжело будет… ездили в 8 месяцев в другой город, 3,5 часа на машине и обратно вечером… я чуть не поседела…
Актуальные посты
во сколько ребенка можно садить
вова швайко
во сколько ребенка можно сажать в коляску