Мальдивы какая цена на отдых миниматлиная из СПБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Смотря какой отель, на сколько дней и какое питание вы выбираете. От 200000 и выше
Пожаловаться
Луна
Мы 4 года назад платили больше 200т + с собой еще
Пожаловаться
Виктория

на Мальдивы можно улететь спокойно за 200 тысяс и наслаждаться отдыхом, зайдите на сайт корал тревел, посмотрите

Пожаловаться
Валерия

мальдивы разные бывают

есть острова-резорты, вот это настоящие мальдивы, они стоят дорого

а есть острова типа мале и маафуши, там местные живут, есть дешевые гостевые дома, но это и не мальдивы, а подобие

так что если нет возможности заплатить больше 200-300 тыс лучше не лететь и не портить впечатление

Пожаловаться
Ира Ира
Валерия 

Так если 200.000 хватит?

Пожаловаться
Валерия
Ира Ира 
мне кажется да, но скорее всего самостоятельным путешествием, не через туроператора

я цен в этом году не знаю, в том только ориентировалась в билетах и отелях

сайт эмирейтс и букинг ответит вам на этот вопрос

только большие острова не рассматривайте

плюс имейте в виду, что у них дорогой трансфер от аэропорта в мале до резортов. Плюс питаться дорого, так как вариантов нет, только в отеле

Пожаловаться
Sashulia
Валерия 
Не хватит 200 Тыс рублей.
Пожаловаться
Ира Ира
Валерия 

Вы наверно там были??? Расскажите какой тур.оператор лучше и подробнее расскажите сколтко что стоит

Пожаловаться
Sashulia
Ира Ира 

Сколько что стоит сейчас я не знаю, была пять лет назад. Да и на каждом острове своя ценовая политика. Мы летали от Мальдивианы. А вообще туроператор тот хороший, у кого цена лучше)))

Пожаловаться
Лилия
Ира Ира 
Не хватит 200.

Были как раз на Маафуши. В ленте у меня посмотрите. В НГ на 2014 год.

Нам обошелся 120 или 150. Это всё сами и за год покупали всё!

Пожаловаться
Валерия
Лилия 
ну так я имею в виду 200 — на билеты и отель, без трат там
Пожаловаться
Лилия
Валерия 
Не хватит. Курс долл другой. У нас как раз билеты были под 100 тыс (3 года назад, когда покупали) и это с пересадкой!

Сейчас только билеты под 200 будут...

Расчитывайте на 300 тыс всё

Пожаловаться
Валерия
Лилия 
ну и причем тут курс доллара? зачем говорить от балды, если можно просто взять зайти на любой сайт (эмирейтс, катар или просто через тот же авиасейлс) и увидеть, что на март билеты на 2 недели стоят от 38000 руб на человека. Да, это с пересадками. А что удивительного, если прямых перелетов не существует? Да, это не быстро по времени в пути. Но знаете, было бы желание. За 60000 на человека уже есть варианты выбора по времени. Тут каждый для себя выбирает подешевле и на Мальдивы или сидеть дома. Сам факт, что уложиться возможно.

Далее по проживанию: букинг.ком в помощь. Бюджетненько в трешечку на две недели за 40000-80000 руб вполне реально. Да, это не вилла на воде, но опять же никто этого не обещал за такие деньги.

Стоит или не стоит ехать на таких условиях — вот это уже личное решение каждого, но уложиться вполне возможно без трат там. Другой вопрос будут ли это настоящие Мальдивы или жалкое подобие.

Пожаловаться
Лилия
Валерия 
Вы что так нервничаете? Успокоительного вам нужно

Я там уже была. И самостоятельно. и учить меня не надо

Пожаловаться
Валерия
Лилия 
да я вообще не нервничаю. Не очень понимаю, с чего вы это взяли. У вас видно какие-то проблемы неадекватного восприятия.

Я никого не учу, я просто зайдя на самые популярные сайт взяли и посмотрела цены, наглядно разложив по ценам, что за что можно купить.

Пожаловаться
Mom
50 тр один билет, на двоих 100тр. проживание разное. можно хоть в самом городе-тогда копейки
Пожаловаться
Mom
3 звезды на неделю на двоих 20тр
Пожаловаться
Ира Ира
Mom 

Вот типа отель на воде есть же такие?

Пожаловаться
Ира Ира

Как домики ?? Там и бассеин в номере

Пожаловаться
Mom