Ездили в одно место два раза подряд, все понравилось, но немного надоело. Советуйте кто где был. Ищем отель с аппартаментами или фамилиенциммер, с олинклюзив, чтобы были для детей развлечения, и море рядом мелкое, в идеале бухта. Ну и чтоб бюджетно)))
Майорка... делитесь впечатлениями
Комментарии
Актуальные посты
35 недела беременности с двойней
28 недель тренировочные схватки брекстона хикса
28 недель шевеления ребенка
28 недель тренировочные схватки брекстона хикса
28 недель шевеления ребенка
Наткнулась нечаянно на ваш пост. Мы были в том году на малерке, отель семейный «codesa de la bahia» свой пляж и мелкий как нужно для детей. Это алькудия. За 7 дней в июле вышло 2000 нам на троих. Посмотрите в нин-те фоте отеля. Там бассейн вобщем-то с горочками мелкий сыну нравился.весь день там торчал.
мы там были. нам понравилось. но мы не ездием в отели. мы снимаем дом. чтобы быть одним. с бассейном.
тишина, спокойствие. играть мы ездием куда-нибудь или дома играем.
мы тут бронируем.
разные дома и разная стоимость. они все по разному далеко/ близко расположенны к морю.
В Алькудиии действительно тихо и спокойно, были в отеле на первой линии, территория и выход на пляж отличный, питание замечательное, Aparthotel Esperanza Park
Точно не в Ареналь, там только вечно пьяная молодежь )) Мы ездили посмотреть север, там больше понравилось, спокойнее, но про пляж не знаю
Местечко Плайя де Муро — там семейный отдых, сколько отдыхали, никогда пьяни не видели. Рядом с Алкудией, но пляж чище и лучше. В Алкудии заводь и стоячая вода.
Машина тоже отпадает. С нашими детьми далеко не уехать. Не любят машины. А цена проката самого дешевого авто с двумя детскими креслами — 400евро на 9 дней.
А если готовить не хочешь, а рестораны — дорого, то что вы кушать будите?)))
а так с нашими особо не походишь по ресторанам, разнесут все забежать покушать быстро еще хоть как-то, а сидеть и наслаждаться, это не с ними… с поездками на машине тоже самое… 10-15 минут еще можно выдержать, дальше уже критично… мы в основном любим просто гулять, пешком ходить… а вечерами у нас вообще критическое время — дети за день устают и начинается просто ор… уже ни о чем не думаешь кроме как быстро всех уложить спать
не знаю, не летала
сколько вам примерно обходился all in на Малёрке?
тоже планируем весной отпуск, пока точно не решили куда.
сейчас смотрела середину мая нам на всех 1400 евро на 9 дней
Hotel Club Calimera Es Talaial
мы правда не в нем были, мы два раза были в соседнем отеле. нам очень нравился, тихий, мало людей. но сейчас думаем в этот калимера. там для детей очень много активиностей. ну и полностью немецкий отель… мы ходили туда посмотреть, мне все понравилось. поэтому пока хочу туда, если не найдется что-то другое бюджетное.
я помню твой пост, ты выкладывала давно.
мне очень понравилось место.
я мельдуюсь, если надумаем)