Майорка... делитесь впечатлениями

Ездили в одно место два раза подряд, все понравилось, но немного надоело. Советуйте кто где был. Ищем отель с аппартаментами или фамилиенциммер, с олинклюзив, чтобы были для детей развлечения, и море рядом мелкое, в идеале бухта. Ну и чтоб бюджетно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья

Наткнулась нечаянно на ваш пост. Мы были в том году на малерке, отель семейный «codesa de la bahia» свой пляж и мелкий как нужно для детей. Это алькудия. За 7 дней в июле вышло 2000 нам на троих. Посмотрите в нин-те фоте отеля. Там бассейн вобщем-то с горочками мелкий сыну нравился.весь день там торчал.

Пожаловаться
Аришка
Вольф Наталья 
Вольф Наталья, мы уже забронировали, правда на начало июня. но для следующего отпуска возьму на заметку. спасибо!
Пожаловаться
Вольф Наталья
Аришка, На малерку? Что за отель? там на малерку помню была интересная экскурсия, поплавать в лагуне с рыбами и если повезет приплывают дельфины. И там есть дельфинарий так же, дети могут потрогать дельфинов. У нас удобный отель был, тем что вышел и все под боком, и магазины и машины митевать. И тандемфарад.
Пожаловаться
Аришка
Вольф Наталья 
Вольф Наталья, В кала дор. Отель calimera es talailal. Мы в этом месте уже два раза были, но в соседнем отеле, но там для детей было мало развлечений, поэтому в соседний решили. Ну и бухта там длинная и узкая, море быстро прогревается.
Пожаловаться
МамаБулочки
Алкудия ( русских много), Пагера ( старички немцы)
Пожаловаться
Аришка
МамаБулочки 
а какая температура воды в конце мая, начале июня в алькудии?
Пожаловаться
МамаБулочки
Аришка 
Понятия не имею, но там ооч мелко, чтоб нормальная глубина была надо долго идти, для малышей самое оно… Значит и нагреться должна быстрее
Пожаловаться
Ann

мы там были. нам понравилось. но мы не ездием в отели. мы снимаем дом. чтобы быть одним. с бассейном.

тишина, спокойствие. играть мы ездием куда-нибудь или дома играем.

Пожаловаться
Mari
Ann 
А сколько платите за дом с бассейном, если не секрет? И как далеко от моря? Если не сложно подскажите сайт, где вы смотрите варианты… Спасибо!)
Пожаловаться
Ann
Mari 

мы тут бронируем.

разные дома и разная стоимость. они все по разному далеко/ близко расположенны к морю.

Пожаловаться
Mari
Ann 
Спасибо ещё раз! Я вот что подумала, а если арендуешь дом с бассейном, то кто будет чистить этот бассейн и обновлять воду?..
Пожаловаться
Ann
Mari 
к нам приходили раз в неделю хозяева и чистили бассеин и поливали растения.
Пожаловаться

В Алькудиии действительно тихо и спокойно, были в отеле на первой линии, территория и выход на пляж отличный, питание замечательное, Aparthotel Esperanza Park

Пожаловаться
Аришка
luzerna 
Спасибо
Пожаловаться
Анна

Точно не в Ареналь, там только вечно пьяная молодежь )) Мы ездили посмотреть север, там больше понравилось, спокойнее, но про пляж не знаю

Пожаловаться
Вероника
Мы были в Силотт.но мы квартиру снимали.а так место хорошее.именно с детьми отдыхать.пляж отличный.в этот раз в Испанию Бенисса летим.опять домик снимаем
Пожаловаться
Тётушка

Местечко Плайя де Муро — там семейный отдых, сколько отдыхали, никогда пьяни не видели. Рядом с Алкудией, но пляж чище и лучше. В Алкудии заводь и стоячая вода.

Пожаловаться
Аришка
Тётушка 
спасибо! посмотрю этот район. а отель какой рекомендуете?
Пожаловаться
Тётушка
Аришка 
Мы в разных были. Принц отель ля до радо, по-моему так, понравился больше.
Пожаловаться
Mari
Аришка 
А апартментс не рассматриваете? Мне кажется с детьми удобнее, чтоб кухня была, а даже если и сами, то интереснее ужинать в каких-то местах с традиционной кухней, где основной посетитель — местный. Ну и обязательно арендовать машину, тогда каждый день можно посещать новые пляжи и городки))
Пожаловаться
Тётушка
Mari 
В этом отеле в каждом номере кухня. У нас был только завтрак включён, так удобно было нам. Ужинали всегда в разных ресторанах, у нас есть любимые места и рестораны)))) ездили на машине конечно.
Пожаловаться
Аришка
Mari 
Ну мы и смотрим аппарт отель. Там везде есть кухни, но готовить я не собираюсь. Я отдыхать еду, а не у плиты стоять. Ходить по кафе есть — дорого. Неее.

Машина тоже отпадает. С нашими детьми далеко не уехать. Не любят машины. А цена проката самого дешевого авто с двумя детскими креслами — 400евро на 9 дней.

Пожаловаться
Тётушка
Аришка 
Кресла у нас всегда с собой были. Младший не любитель машин, но на Майорке лично нам без машины — никак! У нас каждый вечер были вылазки!)))

А если готовить не хочешь, а рестораны — дорого, то что вы кушать будите?)))

Пожаловаться
Аришка
Тётушка 
отель с олинклюзив.
а так с нашими особо не походишь по ресторанам, разнесут все забежать покушать быстро еще хоть как-то, а сидеть и наслаждаться, это не с ними… с поездками на машине тоже самое… 10-15 минут еще можно выдержать, дальше уже критично… мы в основном любим просто гулять, пешком ходить… а вечерами у нас вообще критическое время — дети за день устают и начинается просто ор… уже ни о чем не думаешь кроме как быстро всех уложить спать
Пожаловаться
Тётушка
Аришка 
Бывает)))) я думаю редко кто может похвастать, что в ресторанах сидят с детьми по два часа и более))) мои просто с 5 мес путешествуют, привыкли!))) хотя с дочей мы могли по 1,5 часа сидеть, а вот с сыном… были в его 5 мес на Кипре. Каждый поход в ресторан по вечерам, муж в прямом смысле закыдывал еду в желудок и бежал с ним круги в коляске наматывать и так все 7 днейскоро предстоит нам большое и долгое путешествие, свекры нам в помощь, посмотрим, как будет!)))) с дочерью было все круто, когда мы так с ней летали, ей так же было 1,5)))
Пожаловаться
Аришка
Тётушка 
Да вот у нас тоже сын шилопоп. Сейчас хоть немного может посидеть. Раньше в отпуске приходилось по очереди есть.
Пожаловаться
Tamila Nick

не знаю, не летала

Пожаловаться
Mari
Рекомендую — Менорку! Более маленький остров, но и более спокойный и море/пляжи лучше)
Пожаловаться
Ната
Мы были на Балермане, правда без ребёнка. Было классно, с утра на пляже никого пьяная молодёж спит до обеда, выползают ближе к вечеру. Пляж песочный.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
не были там ни разу,
сколько вам примерно обходился all in на Малёрке?
тоже планируем весной отпуск, пока точно не решили куда.
Пожаловаться
Аришка
МамаДараХаЯ 

сейчас смотрела середину мая нам на всех 1400 евро на 9 дней

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Аришка 
не плохо… надо тоже глянуть.
Пожаловаться
Аришка
МамаДараХаЯ 
вот посмотри

Hotel Club Calimera Es Talaial

мы правда не в нем были, мы два раза были в соседнем отеле. нам очень нравился, тихий, мало людей. но сейчас думаем в этот калимера. там для детей очень много активиностей. ну и полностью немецкий отель… мы ходили туда посмотреть, мне все понравилось. поэтому пока хочу туда, если не найдется что-то другое бюджетное.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Аришка 
спасибо)
я помню твой пост, ты выкладывала давно.
мне очень понравилось место.
Пожаловаться
Аришка
МамаДараХаЯ 
да место хорошее. давайте думайте. вместе веселее)))
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Аришка 
)
я мельдуюсь, если надумаем)