Интересно услышать отзывы о пансионатах, гостиницах ну и т.п.с питанием, либо можно было бы заказать, главное не готовить, номер с удобствами и пляж рядом)))Буду благодарна всем отзывам
Интересно услышать отзывы о пансионатах, гостиницах ну и т.п.с питанием, либо можно было бы заказать, главное не готовить, номер с удобствами и пляж рядом)))Буду благодарна всем отзывам
Были в Лазеревке в сентябре. Жили в отеле ЛазаХолл прямо на берегу (замучалась выбирать — вдоль побережья ж/д проходит, совсем не улыбалось к пляжу через пути пробираться), номер 2800 в сутки, завтраки включены, в отеле есть свое кафе если не хотите кафе-столовые изучать. Отель примерно в середине города, у нас окна на парк выходили (вид на море подороже), до всех интересностей пешком максимум… ну не знаю, минут 20
Мы тоже в этом году в лазаревское поедем, присмотрела уже г.д правда без меню на шевченко, мы в столовках по пути к морю питаться будем а на завтрак на кухне готовить, до моря не далеко минут 10, в прошлом году были в лоо а в лазареку гулять ездили, круто там.
в последний раз ездила на отдых в 8 лет))
Не знаю к сожалению… сори
Я в янтаре была только. Но это вроде как для военных. Посмотри в интернете инф, если что могу рассказать)
Муж не военный? Мож через родственников? Ябыла от него в восторге
И кстати нюклнтакты остались.они шас там сделали удобства в каждом номере и интернет)))
Не оч.там хозяева встречают на вакзале.если вы об этом
Я отдыхала.там.в.частном.секторе.пляж.чернщ.дорогу.до.центра.15.мин.пешком.была.в.восторге.а.сестра.отдызала.на центральной улице и осталась не довольна. На пляже у низ была куча народа.как то так)