Нужны советы бывалых, Лазаревское))

Интересно услышать отзывы о пансионатах, гостиницах ну и т.п.с питанием, либо можно было бы заказать, главное не готовить, номер с удобствами и пляж рядом)))Буду благодарна всем отзывам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

Были в Лазеревке в сентябре. Жили в отеле ЛазаХолл прямо на берегу (замучалась выбирать — вдоль побережья ж/д проходит, совсем не улыбалось к пляжу через пути пробираться), номер 2800 в сутки, завтраки включены, в отеле есть свое кафе если не хотите кафе-столовые изучать. Отель примерно в середине города, у нас окна на парк выходили (вид на море подороже), до всех интересностей пешком максимум… ну не знаю, минут 20

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталья Иванова 
Наталья Иванова, спасибо
Пожаловаться
Настенька
Мы 3 года назад были, в 5 минутах от моря, в частном секторе, питались в столовых, возле дома, в агусте были, море теплое, относительно чистое)) кординаты сейчас уже не дам, затерялись, сами хотим в августе поехать, туда, будем искать на той же улице))
Пожаловаться
Влада
привет! напиши плиз, где в анапе была?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Влада 
пансионат Кристалл
Пожаловаться
GarouПапа
Посмотрите лучше Имеретинку. Там море чище и набережная без воплей шансонье.
Пожаловаться
Илона

Мы тоже в этом году в лазаревское поедем, присмотрела уже г.д правда без меню на шевченко, мы в столовках по пути к морю питаться будем а на завтрак на кухне готовить, до моря не далеко минут 10, в прошлом году были в лоо а в лазареку гулять ездили, круто там.

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

в последний раз ездила на отдых в 8 лет))

Пожаловаться
Алла

Не знаю к сожалению… сори

Пожаловаться
Юляша

Я в янтаре была только. Но это вроде как для военных. Посмотри в интернете инф, если что могу рассказать)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юляша 
да, министерства обороны
Пожаловаться
Юляша
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Муж не военный? Мож через родственников? Ябыла от него в восторге

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юляша 
полицейский, а военный уже в отставке
Пожаловаться
Светочка

Пожаловаться
Жанна
Отдыхали в пансионате Виктория, бассейн, детская площадка, питание, на территории свой ресторан, нам понравилось
Пожаловаться
Светочка

И кстати нюклнтакты остались.они шас там сделали удобства в каждом номере и интернет)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Светочка 
а можно название? и от ж.д. вокзала далеко?
Пожаловаться
Светочка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Не оч.там хозяева встречают на вакзале.если вы об этом

Пожаловаться
Светочка

Я отдыхала.там.в.частном.секторе.пляж.чернщ.дорогу.до.центра.15.мин.пешком.была.в.восторге.а.сестра.отдызала.на центральной улице и осталась не довольна. На пляже у низ была куча народа.как то так)