А есть такие?

А есть такие тут, которые улетают зимовать в теплые страны с детьми школьного возраста?? Вот у меня нет проблем улететь в тот же ТАЙ на всю осень, зиму и весну. А вот загвоздка только в школе для дочки(( мы уже не первый год обдумываем этот вариант, даже муж сможет раз в месяц к нам на пару недель летать, а вот со школой засада(( слышала краем уха, что в Тае есть школы при американских колледжах что ли… Кто в курсе этого вопроса??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaLu
во многих странах есть международные школы, думаю в Тае тем более. Если дочка нормально адаптируется в новом коллективе и смена школ не будет стрессом — считаю, это плюс, язык всегда нужен, а море и свежие фрукты для здоровья здорово
Пожаловаться
МурМилаdka
AllaLu 
Вот то что они есть, просто хотела узнать мнение из первых уст так сказать) вдруг тут есть девочки, котрые имели такой опыт отдыха с детми))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас у друзей дети учатся экстерном. Т.е. она сама с ними занимается, а прилетают в мае и сдают экзамены. Дочка уже в 6 классе, сын во втором.

Я вот тоже думаю, как быть со школой в будущем...

Пожаловаться
МурМилаdka
Ната★Апельсинкин 
Не, заниматься-это не про меня) я за все 7 лет ни разу с ней уроки не делала) она сама учится хорошо и было бы неплохо отправить ее в английскую школу, там и язык бы подтянула))
Пожаловаться
Кетти
Школа ладно, есть гастролирующие дети и предусмотрено как все сдавать в подобном случае, но как можно ехать отдыхать без мужа… Вы все-такие семья, как так быть порознь
Пожаловаться
МурМилаdka
Кетти 

Вы серьезно считаете, что разлука на 2 недели раз в месяц может помеать отношениям в браке??)))

Пожаловаться
Кетти
МурМилаdka 
Нет, я так не считаю, но решила написать от своего имени противоположное мнение!
Пожаловаться
Полянка
Хм, а как с мужем отношения… не остывают? Тоже хочу улететь на долго, но что-то хочется и боязно…
Пожаловаться
МурМилаdka
Полянка 
Мы прошлым летом жили в Витязево 3 месяца, он так же к нам летал раз в месяц на 2 недели, т.е 2 недели у нас, 2 недели дома-все отлично! И успевали соскучиться друг по другу и на фоне этого романтики в наших отношениях прибавилось))
Пожаловаться
Полянка
МурМилаdka 
Ну не, две недели это разве разлука. Мой работает, сложно все оставлять по две недели через две
Пожаловаться
Татьяна
МурМилаdka 
Мила, расскажите мне про витязево пожалуйста? Собираемся летом туда отдыхать, там хорошо? Вода не грязная?
Пожаловаться
МурМилаdka
Татьяна 
Почти все лето вода была с зеленью, хотя нам обещали, что не более двух недель она будет цвести. Но нет, я могла по пальцам пересчитать дни, когда вода была прозрачной(( мы были на машине, поэтому катались на платные пляжи, там вода почище была. А если вы будете пешком, то каждый день вам придется ходить через «паралию» до пляжа, а это минут 15 по жаре через торговые ряды. Короче я не в восторге осталась от самого Витязево, но многие его любят, так что можете считать мое мнение предвзятым)) я набалованна Европой и отдых в России для меня был в новинку)
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
МурМилаdka 

наши курорты очень грязные, но дорогие, постоянно палочки какие то находят((9

Пожаловаться
МурМилаdka
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Ну за 3 месяца отдыха на наших пляжах, а мы объездили их много от Геленджика и до азовского моря, мы ничем не траванулись, хотя дети мои постоянно ныряют и воду хлебают… Вот то что пляжи грязные и вода вечно цветет, вот здесь да, неприятненько((но есть и чистые места, Абрау Дюбрсо например меня очень порадовал, там красота и чистота!