Прилетели в Черногорию )пипец как дорого)))

Прилетели в Тиват, Аэропорт маленький маленький, кто был, тот знает))Погода днем супер до плюс 22, но вечером очень холодно до плюс 11))

а это наши апартаменты, сняты пока на 24 дня, примерно 10 евро в сутки(напишу еще раз, большие скидки, когда больше 2-х недель снимают)

это наш балкончик, вечером дождик лил и мы везде с зонтиком)как же приятно утром вставать и видеть такую красоту)

днем можно ходить в майках, шортах, даже некоторые купались, но море прохладное )

мы как только прилетели, сразу пошли изучать местность, оказалось везде все так дорого, бутылка водички 2 евро перевести это будет 160 рублей, хлебушек 2-3 евро, молочко 3 евро)))

это длинный туннель, который соединяет пляж бечичи и знаменитый и очень дорогой остров Святой Стефани (завтра к нему пойдет)

а сейчас:

-я изучаю, какие здесь есть кружки для деток, надо английский подтянуть доче,

-и изучить местные магазы, чтоб самой готовить, в кафешках ну очень дорого

а это мы с зонтиком гуляем!!

Девочки вы супер, хорошо что отговорили опять лететь в Египет, здесь потрясающая энергетика, воздух влажный, горный, чисто везде, людей не очень много, все такие дружелюбные, мне кажется, что я где то в раю)))мммм красота)))

P.S. пишу часто с ошибками, потому что в основном стараюсь общаться на англ яз, учу итальянский, пишу на русском языке редко, так что сорри !

и еще почему мне пишут, что я тролль ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomBoys
А я б сейчас тоже с удовольствием в Черногорию махнула ) жару и холод не очень люблю, а вот такая погодка как там мне самое то??
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
MomBoys 
Пожаловаться
Елена
А зачем вы поперлись зимой не в самую тёплую страну? Что там делать? Не покупаешься, цены в евро заоблачные. Смысл поездки?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Елена 
здесь смысл не купаться, мы же не на отдых, а полноценно жить, я работаю, дочка также будет ходить на разные кружки, готовка, уборка, все тоже самое, как дома, просто любим менять обстановку, пока возраст мелкой позволяет )
Пожаловаться
Крири
ДояркаИЗ Хацапетовки 
имхо до апреля поездка на средиземку это выброшенные деньги, даже не в смысле не покупаешься, а просто погода промозглая, особо не погуляешь
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Крири 
ооооо пока только положительное впечатление )))довольна как слон))
Пожаловаться
Крири
ДояркаИЗ Хацапетовки 
ну главное положительный настрой:))))
Пожаловаться
Елена
ДояркаИЗ Хацапетовки 
А почему тогда нельзя полноценно жить у себя дома? В комфорте и с нормальными ценами? Зачем куда — то езать( лететь)?
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Елена 

оооо моя мечта была много путешествовать, и пока возраст дочки позволяет и плюс финансы, почему бы и нет)))

Пожаловаться
Крири
ДояркаИЗ Хацапетовки 
если финансы и виза позволяют, лучше перебраться на Тенерифе, вот там днем реально сейчас можно ходить в шортах но и то только на юге, на севере ветровка и плащ все равно пригодятся:) но из Европы Канары пожалуй единств место где сейчас относительно комфортная погода, да и проживание относительно недорогое
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Крири 
ооооо надо посмотреть, спасибо
Пожаловаться
Оксана

Даа кто-то работает за 10000, а кто-то так шикует… Не верится почему-то, наиграно как-то.

Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Оксана 
за 10 тыс работать???? ого кто так работает, надо срочно что то менять )
Пожаловаться
Оксана
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Только не в провинциальном городе.Вам наверно такие зарплаты кажутся смешными, но люди в городах работают… Всем понятно, что столица из всех регионов тянет деньги, только не понятно, чем те кто живёт в столице лучше остальных!!!
Пожаловаться
Крири
вы морж:))) смотрю на фотку в сарафане и не понимаю как в феврале на средиземке так можно ходить, там же еще холодрыга:))))
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Крири 
ну ради фотки можно, а так плюс 20 тогда было))
Пожаловаться
Крири
ДояркаИЗ Хацапетовки 
да ладно?:) какие +20 в февральской Черногории? одевайтесь по погоде:)
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Крири 
днем да тепло)))а вот вечером уже ветер сильный, смысл писать про февральскую Черногорию, если в данный момент я там нахожусь)
Пожаловаться
Крири
ДояркаИЗ Хацапетовки 
просто Черногория она северная для средиземки, она и так в общем в сезон не жаркая, а в февр-марте на более южных Мальте, Кипре и Сицилии околеешь, если только не найдешь какое-нибудь укромное местечко пригреться немного на солнышке. джинсы и ветровки там еще месяц будут основной одеждой, а майки-шорты это для туристов которые типа приехали на море, значит тепло. я помню как парочка у нас под окнами гостиницы даже ежедневно купались, хотя местные проходили в пальтишках и пуховиках:))))
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Крири 
да да, здесь люди из Сибири, да и я сама скажу, что это как лето в Сибири ))
Пожаловаться
Tanya Koshech

Жилье за 10 евро??? Красота, бесплатно считай!!! Повезло вам))

Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Tanya Koshech 
2 фактора почему дешевле вышло, не сезон плюс бронь длинная на 24 дня и оплата сразу
Пожаловаться
Инга

суперские фотки! желаю вам хорошо отдохнуть!

Пожаловаться
Elena

цены в европе не изменились… изменился курс евро(((( придется только привыкнуть к этому. Очень хорошо, что вы не поехали в египет!!!

Пожаловаться
МурМилаdka
2евро это уже давно почти 190 руб)))) вот поэтому и пишут, что тролль, потому что какая-то жизнь нереальная) хотя про жизнь мне легко поверить, но про незнание курса евро как-то прям с трудом))
Пожаловаться
МурМилаdka
Извините, 170 руб по сегодняшнему курсу) с математикой ошиблась)
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
МурМилаdka 

ну вот наш рубль еще сильнее обесценился, пипец, это еще дороже, просто у меня везде евро)

Пожаловаться
МурМилаdka
ДояркаИЗ Хацапетовки 
Он уже как месяца 3 так обесценился, а вы по ходу выпали из реальной жизни))
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
МурМилаdka 
нет конечно, просто я же говорю везде евро, и за курсом особо не слежу, рубли же мне не нужны, у меня до сих пор евро 45р, а доллар 30р, но это ужаскак рубль все ниже и ниже
Пожаловаться
Elvira
МурМилаdka 
Конечно, тролль)) в Египте пишет, что в основном в бассейне купались, потому что вода прохладная, а тут в феврале в Адриатику залезли. Зимой в Адриатике купаются только наши мужики под градусом (есть у меня такие знакомые) или моржи, а не мамы с детьми. Да и погодка там зимой-весной — такой ветродуй. Я бы сама не рискнула в футболочке ходить, а ребенка бы и подавно теплее одевала.
Пожаловаться
ДояркаИЗ Хацапетовки
Elvira 
вечером да холодно, но днем тепло до 22 спокойно можно гулять в майке, после наших жутких холодов, а в море кто сказал, что мы купаемся, конечно воду потрогали, но люди днем действительно купали, обязательно сфоткаю
Пожаловаться
Калинка
2 евро -это 150руб где-то
Пожаловаться
Ллл

2 евро это ж не 90. А 150р где то

Актуальные посты