Прилетели в Тиват, Аэропорт маленький маленький, кто был, тот знает))Погода днем супер до плюс 22, но вечером очень холодно до плюс 11))
а это наши апартаменты, сняты пока на 24 дня, примерно 10 евро в сутки(напишу еще раз, большие скидки, когда больше 2-х недель снимают)
это наш балкончик, вечером дождик лил и мы везде с зонтиком)как же приятно утром вставать и видеть такую красоту)
днем можно ходить в майках, шортах, даже некоторые купались, но море прохладное )
мы как только прилетели, сразу пошли изучать местность, оказалось везде все так дорого, бутылка водички 2 евро перевести это будет 160 рублей, хлебушек 2-3 евро, молочко 3 евро)))
это длинный туннель, который соединяет пляж бечичи и знаменитый и очень дорогой остров Святой Стефани (завтра к нему пойдет)
а сейчас:
-я изучаю, какие здесь есть кружки для деток, надо английский подтянуть доче,
-и изучить местные магазы, чтоб самой готовить, в кафешках ну очень дорого
а это мы с зонтиком гуляем!!
Девочки вы супер, хорошо что отговорили опять лететь в Египет, здесь потрясающая энергетика, воздух влажный, горный, чисто везде, людей не очень много, все такие дружелюбные, мне кажется, что я где то в раю)))мммм красота)))
P.S. пишу часто с ошибками, потому что в основном стараюсь общаться на англ яз, учу итальянский, пишу на русском языке редко, так что сорри !
и еще почему мне пишут, что я тролль ???
оооо моя мечта была много путешествовать, и пока возраст дочки позволяет и плюс финансы, почему бы и нет)))
Даа кто-то работает за 10000, а кто-то так шикует… Не верится почему-то, наиграно как-то.
Жилье за 10 евро??? Красота, бесплатно считай!!! Повезло вам))
суперские фотки! желаю вам хорошо отдохнуть!
цены в европе не изменились… изменился курс евро(((( придется только привыкнуть к этому. Очень хорошо, что вы не поехали в египет!!!
ну вот наш рубль еще сильнее обесценился, пипец, это еще дороже, просто у меня везде евро)
2 евро это ж не 90. А 150р где то