Девочки, кто не так давно был в Индонезии (Бали)… там мы еще не были, поэтому интересуют следующие вещи:
1. Что там с ценами на питание и развлечения?
2. Как там с ребенком? (вплане питания, медецины если вдруг что и тд)
3. Как погода в марте/апреле?
4. Чистый ли океан?
Ну и может еще что расскажите)))
ааа! я тоже хочу на бали! и перелет — тоже ссыкотно)) про другое я не парюсь)) я не сторонница «детского» отдыха. ребенок просто находится с нами. и все.
Не была, но от нас очень многие летают туда. Я считаю, что Бали вообще не про детей. Там круглый год волны, дорог вообще нет нормальных, грязновато и довольно скучно. Цены там сейчас не маленькие, все говорят, что там не дешево. Сейчас там сезон дождей
Нда… ну мы смотрим Вьетнам сейчас и на крайний Филиппины… там точно все в ажуре, вопрос 3х перелетов
Мы там были в 2011, стжу инфу по крупицам собираю ибо много изменилось. Я вам буду очень благодарна за помощь!
В Сануре волн нет вообще никогда. В Нуса Дуа на большинстве пляжей тоже. Чище чем в Тайланде, только что знакомые от вас вернулись на Бали. Сезон дождей я сейчас на бали идёт дождь раз в 2 дня по пол часа-часу. И так здесь всегда в сезон дождей. Я тут живу по пол года так что знаю о чем пишу. Цены вполне сопоставимые с Россией. Езжу на Бали с детьми уже 4 года подряд:) а апреле и Марте дождь идёт ещё реже порой неделями нет.
А может Карибы лучше, там перелёт хоть и 12 часов, но ночной) у меня полно знакомых с детьми летали)
Спасибо!)))) Карибы отпадают по 2м причинам: евро и шенген ? Мы ищем сейчас вариант бюджетно выехать)) Бали привлек ценами на жилье...
я рассматривала Бали для отдыха с ребенком и вообще для себя… но как-то всегда Тай перевешивает ))) Филиппины посмотрите
В Тай не хочу… по личным причинам)
Вьетнам? Малайзия?
Ну я для себя Бали рассматривала, колоритненько, интересная культура… но пляжи… фубе. Я проехала много стран ЮВА, не могу сказать, что на Бали хорошие пляжи. опять же — если только на острова ехать
В вайбер тебе напишу сейчас)
Я вот райских пляжей не увидела) много водросоей было, приливы, отливы, вода мутная. Мы были в январе, может поэтому или же нам не повезло с месторасположением...
А в Тае пляжей много же… На Пхукете патонг — отстой, но карон, ката хорошие. Я сейчас хочу туда с малышом)))) ты на каких пояжах там была?
В Тае мы не были, у меня знакомые все летают туда, пляжи грязные, но надо ехать на острова там почише.
В тае я была на пхи пхи это мальдивские пляжи) а природа там кайф) просто тай надо видеть с разных сторон)
На первой фото пляд пхи пхи, на втором фото патонг(пхукет) разница ощутима
То что там будет меня не сильно парит… ну разве что как быть с туалетом на пляже ? На Сейшелах то пляжи дикие, там в основном помимо нас дай бог 2 человека было… на Бали думаю такого не будет
На Бали очень много с детками летают, там хорошие условия для них
Когда вы отдыхали на Бали, много деток было, пусть будет Так.
А когда мы отдыхали, с маленькими никого не было.
Гаяне я нехочу спорить кто прав кто Нет, у вас свое мнение, у меня свое мнение, Я против поездок с маленькими так далеко.
Желаю вам хорошего отдыха!!!
Мы на Бали летали, когда ребенка не было и в самолете летела пара с двухмесячным)) честно. Я была в шоке и смотрела осуждающе даже)))) но ротом, еогда у меня появился ребенок, мое отношение изменилось к путешествию с младенцами)
С точки зрения экскурсий — интересно очень
Пляжи тая как раз мне больше понравились, может я не видела на Бали хороших… Отель был гранд мираж, для ориентации....
Не иниересовалась никогда сколько лететь, но что-то казалось часов 9… нда 12-13 с дитем не вариант((( на Ямайку 13 часов летели, я думала на стенку полезу...
Будем думать тогда… Вьетнам еще рассматриваем
Слушай у эмирейтс сейчач акция, мальдивы туда сюда 31 т, а на маафуши (остров) можно найти бюджетные виллы и отели! И они оч даже хорошие
Бюджетные это как?
А вы в Болгарии не были?
Неа, не были… как-то не тянуло… мы всегда отдыхали зимой/весной...
Я вообще не летала, а теперь и вообще не затащишь меня туда((
Ну не все так страшно...
вам на форум Винского дорога! там все ответы есть, а если нет, то полно целевой аудитории которая знает
А ценная инфа мохнатых годов которую еще проверить надо((
смотрю все отговаривают от длительного перелета. Я скорее соглашусь — мы своей машиной долго ездили с маленьким и то очень тяжело, а тут столько времени в самолете. И Вы устанете и ребенок.
У нас друзья прошлым летом ездили на Кипр с ребенком 1,6. Были безумно довольны, отель был именно для деток продуман — и отдельный круглосуточный стол для деток в том числе. Если интересно, могу спросить как назывался отель.
Мы отмели Бали...
Да у нас есть уже опыт долгого перелета с ребенком, диких пляжей и покатушек на машине по стране...?
Мы странные с мужем… мы не любим отели и массовые курорты, да и если честно я предпочту дикий пляж фешенебельному отелю ?
Но от названия отеля не откажусь))) спасибо)
Мы были там с мужем, но и с детками там было бы не плохо — Таиланд, остров Самуи, пляж Маинам. Тихо, никаких дискотек, и есть куда съездить и что посмотреть. Ездили как раз без путевок.
Отель напишу как узнаю
Ну вот и мы такие))))) а еще тянет вечно в по… у мира))
Мы очень долго с мужем взвешивали все за и против и решили еще раз на Филиппины, но теперь уже с дитем… но отложим на декабрь, ибо дороговато выходит ? А сейчас думали дня на 4 выбраться куда-нибудь на подобии Черногории, просто понулять))
На самом деле ребенку огромный кайф побегать по чистому безлюдному пляжу)) минус конечно один: чтобы такой найти надо полмира пролететь...