Какой район для проживая выбрать дейру или аль барша с целью пляжного отдыха? Я так понимаю до пляжа ехать на такси? Пешком не дойти
Как думаете, что выгодней через туроператора лететь иди самим? Мне кажется выбор отель через букинг больше, или я не у тех опереторов ищу. Если самим то я планировала выбрать апарт отель, если через фирму то отель завтрак +ужин.
И если лететь самим, то как быть с визой? Перелет будет не эмирейт( дорого)
Я больше конечно Марину люблю чем Дейру. Да и сравнивать нечего.
Может рамада сьют аджман?
Почитаю, спасибо)
мы с ребенком отдыхали в районе Дубай -марина, там у большинства гостиниц свой пляж))
Как работник туризма могу сказать что проще через фирму полететь, так как и перелёт и трансфер, отель и виза будут включены.
Можно конечно самим, но с визой опять де попыхтеть придётся.
Если сравнивать эти 2 района, по моему мнению аль барша получше, эмирейтс Молл рядом, да и филлипинцев меньше чем на дейре (смущают они меня).
С дейры ближе в аэропорт и центр города (Дубай молл и Бурдж халифа).
Такси в Дубае относительно не дорогое, кст с дейры на метро на двоих добраться на поющие фонтаны вышло дороже чем на такси.
Операторы так же предлагают апартаменты, их в Дубае полным полно. Просто хотела посоветовать как На мой взгляд лучше.
Сама когда в Дубае бываю снимаю апартаменты, очень удобно, особенно если семьей или компанией
На самом деле я не знаю, что выбрать, меня немного пугают Эмираты как страна для самостоятельного путешествия))
ОАЭ безопасная страна, тем более вы с мужем) главное чтить их традиции. А то есть девочки которые в метро разъезжают в коротких шортах и в майках с глубоким декольте
На пляж трансфер идёт от отеля, и не важно через оператора он заьронирован тли на букинге