Дубаи. Кто ориентируется?

Какой район для проживая выбрать дейру или аль барша с целью пляжного отдыха? Я так понимаю до пляжа ехать на такси? Пешком не дойти

Как думаете, что выгодней через туроператора лететь иди самим? Мне кажется выбор отель через букинг больше, или я не у тех опереторов ищу. Если самим то я планировала выбрать апарт отель, если через фирму то отель завтрак +ужин.

И если лететь самим, то как быть с визой? Перелет будет не эмирейт( дорого)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
0351360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Drms
Если у кого-то есть вопросы относительно Дубай-обращайтесь. Живем тут не первый год.

Я больше конечно Марину люблю чем Дейру. Да и сравнивать нечего.

Пожаловаться
Елена
Ева Drms 
Ева Drms, Мы решили в Аджмане остановиться, в Дубаи съездим посмотреть пару раз, пока хочу маршрут спланировать
Пожаловаться
Ева Drms
Елена, Напишите в оичку. Посоветую что посмотреть интересное.
Пожаловаться
Кэти
мы брали неделю в Фуджейре, только для пляжа и неделю в Дубае(дейра)-посмотрите ротановский отель в дейре, очень неплохой и относительно новый, апартаменты там тоже были! в этом отеле есть большой торговый центр со всякими разлекаловками для детей!
Пожаловаться
МурМилаdka
Мы отдыхали в Аджмане. Море прям из окна наших апартов видели, алко маркет в пешей доступности был, что было большим поюсом моему мужу)))) трансфер до Дубая ходил каждый день и вечером обратно. Такси брали до Шарджи, ездили на фонтаны и просто понулять. В общем с ребенком советую эти два штата, а в Дубаи доберетесь трансфером, как надоест на пляже валяться)
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Вот и я решила на нем остановится. А у вас как отель назывался?
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
Пытаюсь несколько дней вспомнить и никак)) я вообще поняла сейчас, что из 10 отелей в которых отдыхали, максимум 2 названия вспомню)) помню только, что их было 2 в Аджмане, один городской и весь прям черным цветом отделан, людей возили в автобусе к нашему пляжу оттуда.
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Я все отель в которых была, на топ хотельс отмечаю и стараюсь отзывы писать на память.
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 

Может рамада сьют аджман?

Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
Точно, рамада бич у нас был, а тот рамада сьюит наверное) мы аппартаменты брали с видом на море, неплохие номера там и кормили вкусно.
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
В рамада бич я забронировала тур. Может расскажете об отеле. Чем кормят? Есть что детем есть? И про трансфер в Дубай. Можно в лс
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
Да нормально там кормили, но мы брали только завтраки и очень об этом пожалели. Самим питаться в эмиратах достаточно дорого. Есть рядом тошниловка КФС, я после нее больше и тут не хожу в КФС)) а еще недалеко есть ресторан золотая вилка, вот там очень мы любили кушать и мелкого тоже можно было накормить, но ценник иногда пугал, а с сегодняшним курсом там более… А так от отеля каждый день ходит трансфер до Дубай Молл и вечером обратно, но нам было поздно и мы ехали на такси плраньше… номер у нас был большой двухкомнатный с кухней, им я осталась довольна. Если что еще интересно, то спрашивайте, что вспомню-расскажу)) а, возьмите с собой беруши, по утрам молитвы очень мешают спать
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Спасибо. А трансфер не прмните во сколько шел? Я хотела заранее забронировать подъем на будж халифу.
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
Вот не помню, то ли в 12, то ли в 14… по-моему все-таки в 14… как раз мелкий засыпал в автобусе тогда на дневной сон) и правильно, что заранее туда бронируете, мы так и не попали((
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
А обратно?
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
Часов в 10 вечера мне кажется… А может и раньше, но мы не дожидались, нам поздно было… ни разу обратно с трансфером не возвращались
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Ничего себе. Я думала вечерами можно ездить в дубай, а туи целый день считай.
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Еще вопрос. Где вы деньги меняли?
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
В их ТЦ и в аэропорте немножко
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 
Тц в аджмане? А курс одинаковый везде или отличается?
Пожаловаться
МурМилаdka
Елена 
По-моему в аэропорте был не очень выгодный, но я сейчас уде точно не вспомню. Да, и в Аджмане и в Дубай Молле мы меняли, примерно везде одинаковый вроде был. Лучше почитай более свежие отзывы, а то мы ровно 2 года назад там были и память уже не все хорошо выает и измениться что-то могло с тех пор)
Пожаловаться
Елена
МурМилаdka 

Почитаю, спасибо)

Пожаловаться
Мохира Азимова

мы с ребенком отдыхали в районе Дубай -марина, там у большинства гостиниц свой пляж))

Пожаловаться
Елена
Мохира Азимова 
Да, но эти гостиницы стоят под 300 тыс, у нужно уложиться в 150?
Пожаловаться
MomBoys
Если рассматривать именно пляжный отдых то лучше Дейра, там пляж Альмамзар, от многих отелей идёт бесплатный трансфер.

Как работник туризма могу сказать что проще через фирму полететь, так как и перелёт и трансфер, отель и виза будут включены.

Можно конечно самим, но с визой опять де попыхтеть придётся.

Если сравнивать эти 2 района, по моему мнению аль барша получше, эмирейтс Молл рядом, да и филлипинцев меньше чем на дейре (смущают они меня).

С дейры ближе в аэропорт и центр города (Дубай молл и Бурдж халифа).

Такси в Дубае относительно не дорогое, кст с дейры на метро на двоих добраться на поющие фонтаны вышло дороже чем на такси.

Пожаловаться
Елена
MomBoys 
Спасибо. Проще понятно через турфирму, но мне кажется по цене если самим то выгодней будет, например через фирму самый дешевый отель в дейре 117 тыс плюс виза и топливо. Если самим то билеты 70 на троих, виза 20, и апартаменты 40. Может то и на то и выходит, но апартаменты просторней?
Пожаловаться
MomBoys
Елена 
Смотрите сами)

Операторы так же предлагают апартаменты, их в Дубае полным полно. Просто хотела посоветовать как На мой взгляд лучше.

Сама когда в Дубае бываю снимаю апартаменты, очень удобно, особенно если семьей или компанией

Пожаловаться
Елена
MomBoys 
Мы с ребенком собираемся, думала самой готовить ей.

На самом деле я не знаю, что выбрать, меня немного пугают Эмираты как страна для самостоятельного путешествия))

Пожаловаться
Елена
MomBoys 
Я что -то не увидела апараментов в тезтура и санмара
Пожаловаться
MomBoys
Елена 
Посмотрите Натали турс и анекс тур.

ОАЭ безопасная страна, тем более вы с мужем) главное чтить их традиции. А то есть девочки которые в метро разъезжают в коротких шортах и в майках с глубоким декольте

Пожаловаться
Лиличка
Мы в Дейре были, от нашего отеля ходил бесплатный автобус.
Пожаловаться
Елена
Лиличка 
А на какой пляж возил. Через фирму или сами? Если через фирму отель там возят, через букинг нет ( не написано по крайней мере)
Пожаловаться
Лиличка
Елена 
Мы ездили через туроператора. Нас возили на пляж Аль-Мамзар, место шикарное, белый песок, очень чисто, водичка прозрачная и рыбки плавают. До него можно и на общественном транспорте добраться, что бы не зависить от отельного.
Пожаловаться
MomBoys
Елена 

На пляж трансфер идёт от отеля, и не важно через оператора он заьронирован тли на букинге

Пожаловаться
Елена
MomBoys 
Просто на букинге нигде не пишут, что есть автобус до пляжа или дубай молла
Актуальные посты