В ноябре, когда вернулись с Египта в грязную Москву, плакали по солнышку неделю и решили зимовать будем в Турции, купила билеты нам на мамонде, Москва-Стамбул, не поверите один билет 6000р на одного в одну сторону, хорошо, когда кризисы, цены ниже на билеты делают… потом поехали в Аланию и там и остались на три месяца)))
как же приятно сидеть в самолете, а унылая грязная Москва остается позади, вонючее метро, вонючие пробки… бррр и вот оно море, фрукты, солнышко… наши апартаменты, так как закрыли турпоток с Рашки, цены супер, отличный сервис за смешные деньги, люблю кризис)))
А это мы довольные, счастливые, пока нас опять все осуждали, отговаривали, вообще не пойму войны же нет, откуда такая паника, типа летишь, все тебя убьет, уж поверьте больше преступности и криминала в нас в Рашке
а Русских здесь очень много, сдали свои квартиры в Москве и живут припеваючи и русские садики здесь есть, и русские школы, условия шикарные… ммммм
вот что может быть прекраснее для дочери, отличная погода, морской воздух, горы, вкусные фрукты, и даже на занятия английского языка ходили
на пляжах конечно не очень много народу
Наше любимое кафе, где утром прекрасно пить кофе, а Турки готовят офигенное ароматное кофе… мммм, как вспомню...
так куски города и кстати заметила, Турки совсем не умеют жаловаться на жизнь, радуются каждому дню, как посмотреть на моих всех знакомых, кроме фразы, как надоело ходить на работу и что денег не хватает, больше не о чем поговорить… до сих не доходит до них, что жизнь одна, и тратить ее на ипотеку, автокредит, работая убивая себя на работе, брррр ужас!!!
Надо жить эмоциями, живыми эмоциями )))
а
Прощай Солнечная Турция и мы опять вернемся ))
P.S.https:// а это я в ноябре писала, когда вернулись с гостеприимного Египта, тапки конечно покидали, и оля, опять летим в Хургаду на месяц))Многие спрашивают, почему не Тайланд, там за такие деньги к сожалению не получить такого сервиса и очень грязно!
Мы очень любим Турцию. Хотим поехать в этом году, но очень боимся в связи со всеми событиями. Скажите пожалуйста там отношение к русским не изменилось? Турки всегда любили русских туристов. Очень хочется верить, что все наладится и по прежнему будет
там полно русских, нормально относятся, есть русские садики, русские школы
Я очень рада за автора!!! Для ребенка море и солнце это милое дело конечно. Просто очень наивно написано. В том плане, что всю жизнь же в гостиницах жить не будешь, отпуск и есть отпуск. Я когда в Германию первый раз в гости на две недели ездила, просто переполняли положительные эмоции, у нас грязища в марте была еще, а тут я в футболочке ходила, чистота и порядок везде. У меня по возвращении был культурный шок. Сразу захотелось туда переехать. Ну и видимо как в поговорке: «Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться». Познакомилась в инете с мужем будущим и в итоге уже десять лет как я тут. Моя подруга работала няней во Франции, училась в Шведции и Чехии. Так мы потом с ней все это обсудив поняли, что в отпуске везде хорошо, приятно, чисто и лучше чем на родине. А вот когда ты переезжаешь НАВСЕГДА, вот тогда то и понимаешь… Когда мусор выкидывать каждый день ходишь сам, когда все бумажки на чужом языке оформлять приходится, а ты нифига не понимаешь и т.д… С ребенком отдыхать хорошо, пока дошкольник, а потом, когда школа начнется, не потаскаешь его уже на три месяца, придется определяться, где жить. Да и потом счастье то для всех разное. Кому то море, солнце и отель, а кому-то куча деток вокруг, родные и близкие в шаговой доступности и пресловутая ипотека. Тут ведь обобщать никак нельзя.
Скажите, а как Вы в Египет поедете? Разве самолеты летают туда от нас?
Очень круто! Вы молодец!
А насчет комментарией мне кажется нас не должно волновать, откуда деньги на поездки. Много способов иметь доход, не работая с 9 до18 в офисе. Поездка в Турцию на 3 мес миллионов не стоит.
Если у автора есть возможность отдыхать часто- за нее только порадоваться надо. А не говном брызгать. Буд- то вашу семью оскорбили. Не стоит так все воспринимать. Не нравится автору тут- ее дело. Она выссказывает свое мнение и показывает свою радость. А зарпбатывает каждый как может. Все зотят ничего не делать и деньги иметь))) хватит ядом брызгать)
А вы отель на прямую броните? Простите за вопрос личного характера: ? если вы не работаете, от куда доход на проживание в тёплых странах?
читать и правда неприятно… ничего сверхъестественного нет в том чтоб уехать в турцию или еги тем более в кризис! многие могут себе это позволить) просто что-то в эти страны ехать не хочется, кроме солнца и моря там ничего нет к сожалению — ни бизнеса, ни развития… ток праздно проводить жизнь, это многим неинтересно, поэтому и не едут, а не потому то не могут финансово)
и кстати тайланд не везде грязный и там гораздо красивее и климат приятней) но там где красиво недешево) это далеко не турция!)