как сделать визу

Как сделать визу если везде требуется справка с работы, не муж не я официально не трудоустроены… но есть деньги и хотим поезхать отдыхать в европу как быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я бы сделала визы через агентство, там не нужно много справок. Я пару раз обращалась в агентство Easy Life для получения визы и очень довольна их работой, все делают качественно и быстро

Пожаловаться
Ирина
Выписку из банка предоставьте. Попросите кого-то из друзей у кого своё предприятие, магазин и тд. Дать вам справку. Мы так что раз делали
Пожаловаться
Инна
Выписку из банка надо, я не помню сколько сейчас нужно 80-90 евро на сутки на человека. Если вы едите на неделю например во Францию, то билеты туда и обратно и примерно 1400 евро на банковском счете у каждого. Если вы едите через турагентство, то обычно они с визами заморачиваются.
Пожаловаться
Марта
Пусть вам кто нибудь сделает справки липовые.
Пожаловаться
Вселена
Марта 
а как можно их сделать?
Пожаловаться
Марта
Вселена 
ну у знакомых попросите) да и в интернете продают до фига.
я нам всегда сама делаю, мы тоже фрилансеры, но я бух, у меня печатей дома куча.
я уже столько справок на визы сделала, и нам, и другим, никогда никаких вопросов.
Пожаловаться
Ольга Та
Они не только из-за денег эту справку просят. А потому что вы можете там остаться работу искать, например.
Пожаловаться
мама Дэна
Ольга Та 
+