моооооре...море...

Привет всем...если не ошибаюсь, то каждый год..))) пока еще за окномснег… я завожу посты о том«расскажите, кто и где… и как отдыхал» и все такое))) так вот — не стану нарушать традиции и вернусь к актуальному вопросу в преддверии сезона отпусков… интересует море (в России)… санаторий для ребенка+мама...чтоб было лечение+развлекухидля ребенка... делитесь впечатлениями...!!! спасибо заранее...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

мы летом были в пансионате радуга в анапе. Детская анимация отличная, территория тоже, есть скидки на номера мать и дитя, лечение по желанию. Минус только один для меня было далековато от моря 15-20мин пешком

Пожаловаться
Лина4ка

посмотрите Бридж резорт в Сочи или Богатырь

если с лечением — то Аквалоо бюджетный вариант

Пожаловаться
Ангелина
Лина4ка 
Спасибо… обязательно посмотрю…
Пожаловаться
Torri
Ангелина 
Мы тут если по месту то выезжаем в Санаторий белая Русь. Бассейн с морской водой есть крытый есть открытый пляж рядом есть детская площадка и спа там хорошее. Вот на этих выходных на три дня едем опять туда.
Пожаловаться
татьяна
Мы в апреле собираемся по акции в Сочи, Bridge Resort, говорят там классно, посмотрим))) Летом ездили в Анапу, санаторий «Малая бухта», хорошо, нам понравилось
Пожаловаться
Лера

мы едем в Адлер, в отель «Арли». Там все это есть))

Пожаловаться
Леся
Лера 
Ого! Так там ценыыыы…
Пожаловаться
Лера
Леся 

Да не особо! Сравнивала разные варианты, не намного дороже, чем в других местах.

Пожаловаться
Ангелина
Лера 
посмотрела… понравилось… только мне масштабно хотелось бы))) больше народу… наверное веселее… ))) да и я так думаю… чем больше санаторий, тем больше в нем гостей… соответственно наверное цены дешевле… (мне так кажется)
Пожаловаться
Леся
Ангелина 
Тогда давай в Сочи! Масштабно — не то слово.
Пожаловаться
Ангелина
Леся 
полетим на «победе»?))))))
Пожаловаться
Torri
Мы в железноводск в санаторий едим. Море надоело
Пожаловаться
Ангелина
Torri 
что там хорошего… расскажите…
Пожаловаться
Torri
Ангелина 
Я люблю этот город маленький. Минеральные источники жа и просто отдохнуть. Море нам и своего хватает
Пожаловаться
Ангелина
Torri 

ну хорошо… просто у меня мечта… ребенок в бассейне… солнышко… я валяюсь рядом… потом обед… и ребенка спать… потом полдник… и ребенок в игровой… потом опять в бассейн))) потом на пляж..))) эх!!! завидую я своей дочери!!!!)))))))))))))))))