Здравствуйте дорогие мамочки, мы планируем лететь с ребенком 2-х месяцев в Ташкент с Сеула. Полет занимает около 8 часов. Ребенок на ИВ. Подскажите пожалуйста, как ваши детки переносили полет и что необходимо сделать, чтобы ребенок не получил стресс от полета(?

Tanusha
011401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В аэропорту Сеула замечательные комнаты матери и ребёнка где можно развесит смесь в том числе и горячей водой. Вода это находится отдельно от общей питьевой воды в комнате для кормления рядом с детской игровой зоной на втором этаже в центральном зале вылета. После взлёта если ребёнок уже всю разведённую смесь выпьет, просите стюардесс принести воды горячей для разведения смеси. Обязательно бронируйте место с люлькой. Перед взлетом постарайтесь не давать ребёнку спать как можно дольше, развлекайте как можете. Тогда при взлёте ребёнок поест и в полёте будет спать. В идеале подгадать рейс на ночной перелёт чтобы ребёнок спал… Хотя есть минус в том, что сам не высыпаешься совсем. Я летала с 6 месячной дочкой 7,5 часов все проходило достаточно хорошо.
Пожаловаться
Natascha
Бутылочку на взлёт-посадку (чтоб уши не заложило). Наш вообще на руках сидел-лежал все время. Спросите у стюардов: мож, люльку какую дадут положить его.
Пожаловаться
Tanusha
Natascha 

А как насчет ватки в ушки? Уже спросили) в нашей авиалинии их не выдают(

Пожаловаться
Светланка
Tanusha 
Тут ведь дело не в ушах. А в голове создается давление и закладывает уши. Вы сами тоже не летали?)))
Пожаловаться
Natascha
Светланка 
согласна))

и зачем чужеродный предмет в уши?)))

бутылочка рулит! :) проверено на моем 3х-месячном ребенке)

Пожаловаться
Tanusha
Светланка 

Это все интернет-зло) я уже все везде всего начиталась?

Пожаловаться
Tanusha
Natascha 

Ой тогда, дай Бог, проблем не будет?? а то ужасно переживаю как она полет перенесет(

Пожаловаться
Светланка
Tanusha 
Чем меньше ребенок, тем лучше. Летели в год, взлет посадка ему было все равно, в отличии от меня) тут бутылочка с водой, маме пригодилась больше, чем сыну) ну погремушку одну, две бросьте к бутылочкам, мало ли, чем развлекать будете))
Пожаловаться
Светланка
Такой маленький стресс не получит, нн переживайте. Пока родничок не зарос они это давление не чувствуют. А вообще обычно давайте водичку или смесь, при взлете и посадке самолета, чтоб ушки не закладывало. Но у таких маленьких не закладывает. Но на всякий случай говорю вам) с собой в самолет влажные салфетки и бутылки со смесью, разведите побольше, подгузник сменный)
Пожаловаться
Tanusha
Светланка 

А разве заранее можно разводить смесь? Мне сказали, что если в течении 30 минут не поела, то вылить. Поэтому мы всегда использовали термоз, но я не знаю, можно ли провозить термоз с водой?

Пожаловаться
Светланка
Tanusha 
Можно, нам год и мы тоже на ИВ, разыодите прям перед полетом погорячее, в полотенце заматываете и в пакет. Термос нельзя в самолет. Но бутылочки уже со смесью разрешат. Разведите две теплых, чтоб в случае чего сразу их дать, остальные погорячее. Чтоб когда малышка проголодалась они были теплыми.