жить рядом с жд дорогой

что т я запарилась на эту тему. хочу в лазаревское. но там везде жд дорога.так вот это получается круглосуточное облучение.? т. е. речь о том чтобы поправить здоровье не идет? а только усугубить? умные люди подскажите. с тапками мимо и с нравоучениями! спасибо.дорогие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Была 3 раза в Лазаревском, очень понравилось. Если выбрать правильно район, то ж/д не видно и не слышно

Пожаловаться
Лина4ка

пару дней как вернулась из Сочи, по работе ездила

ну что скажу — в Лазаревском и Лоо электрички с непривычки реально могут мешать

посмотреть можно район Имеретинки.

Пожаловаться
Анастасия

На сколько мне помнится (отдыхала там в детстве) там электрички не прям под носом ходят! Если к морю ближе жить-так вообще забываешь, что где-то рядом ж/д дорога…
Знаю недалеко от Сочи, курортный городок вроде называется место, там через ж/д к морю идёшь! Так там много с детьми отдыхает!!!

Пожаловаться
Мамуля
Жила в 100 м от жд.и ничего.единственное трудно привыкнуть к шумуот поездов а так после норм.одноклассник прям вобще у жд вокзала говорит потрязивает чуть дом ну рюмки в стенке скачат.а облучение вы что то перепутали.
Пожаловаться
Лена

Какое еще облучение?))))))) Ну вы и придумали))) расслабьтесь и не паникуйте, всю жизнь живем рядом с жд вокзалом !

Пожаловаться
Ольга

Излучения то не будет от железной дороги. Моя знакомая туда 3 года подряд ездила, пока не надоело. А так отзывы почитайте. Может куда-нибудь еще захотите. Я вот таманский люблю

Пожаловаться
Лилия
Я может чего и не понимаю… облучение????

Как физик (и даже более, работала с эл-маг полями) скажу, что облучение вы получаете ото всюду.

Вопрос, как отдыхать с шумом ЖД? Это да… Я его слышу везде, для меня не отдых это

Пожаловаться
Кетти
В Москве много мест, где железка и останавливает рядом жить только шум, мы живем не рядом, за 800 метров и ничего не слышно, единственное, только если ветер в нашу сторону- чуть чуть.
Пожаловаться
ДикосЯ
Кетти 
К шуму привыкаешь! Дома никто не слышит, а вот гости, которые остаются на ночь говорят как вы живёте, поезда гудят, рабочие по громкой связи балякают))) некоторые вздрагивают при гудке)))))
Пожаловаться
Кетти
ДикосЯ 
А, кстати друг мужа говорил такое, у них квартира прям вдоль электрички, однажды даже перепалку между диспетчером и машинистом весь район слышал
Пожаловаться
ДикосЯ
Кетти 
Оо бывает и обычные люди караоке устраивают особенно под новый год ночьюна 9 мая, так смешно, раньше дети всякую фигню вещали… сейчас уже все огородили, только рабочие ходят))
Пожаловаться
Galaktika

там прямо радиация кругом

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

от жд облучение? это что то новое...

Пожаловаться
Тати
Ну не знаю… у нас горы радиацию немного излучают… живём как-то, а вы про поезда....))Имеритинку гляньте, Вардане, Лоо, Дагомыс — там подальше от ЖД… Адлер тот же))
Пожаловаться
Ириshка

Вы ж не под ЛЭП жить собираеесь.

Пожаловаться
ДикосЯ
Ириshка 
+++ всю жизнь живу и ничего.жд 50 метров от дома
Пожаловаться
Ириshка
ДикосЯ 

И мы 20 лет жили рядом с жд. Никоим образом не отразилось. Что жто в сравнении жить в несейсмостойкой зоне, когда идешь на работу, а вокруг вдруг потряхивать начинает хотяб раз в полгода))) идешь и понимаешь, мол фигня, 2-3 бала)

Пожаловаться
Клевер
Ириshка 

А что, от Лэп ест сильная радиация?

Пожаловаться
Клевер

Есть

Пожаловаться
Ириshка
Клевер 
ЕСТЬ
Пожаловаться