что т я запарилась на эту тему. хочу в лазаревское. но там везде жд дорога.так вот это получается круглосуточное облучение.? т. е. речь о том чтобы поправить здоровье не идет? а только усугубить? умные люди подскажите. с тапками мимо и с нравоучениями! спасибо.дорогие
Была 3 раза в Лазаревском, очень понравилось. Если выбрать правильно район, то ж/д не видно и не слышно
пару дней как вернулась из Сочи, по работе ездила
ну что скажу — в Лазаревском и Лоо электрички с непривычки реально могут мешать
посмотреть можно район Имеретинки.
На сколько мне помнится (отдыхала там в детстве) там электрички не прям под носом ходят! Если к морю ближе жить-так вообще забываешь, что где-то рядом ж/д дорога…
Знаю недалеко от Сочи, курортный городок вроде называется место, там через ж/д к морю идёшь! Так там много с детьми отдыхает!!!
Какое еще облучение?))))))) Ну вы и придумали))) расслабьтесь и не паникуйте, всю жизнь живем рядом с жд вокзалом !
Излучения то не будет от железной дороги. Моя знакомая туда 3 года подряд ездила, пока не надоело. А так отзывы почитайте. Может куда-нибудь еще захотите. Я вот таманский люблю
Как физик (и даже более, работала с эл-маг полями) скажу, что облучение вы получаете ото всюду.
Вопрос, как отдыхать с шумом ЖД? Это да… Я его слышу везде, для меня не отдых это
там прямо радиация кругом
от жд облучение? это что то новое...
Вы ж не под ЛЭП жить собираеесь.
И мы 20 лет жили рядом с жд. Никоим образом не отразилось. Что жто в сравнении жить в несейсмостойкой зоне, когда идешь на работу, а вокруг вдруг потряхивать начинает хотяб раз в полгода))) идешь и понимаешь, мол фигня, 2-3 бала)
А что, от Лэп ест сильная радиация?
Есть