Отели ,частные дома Абхазия Гагры -Ваши рекомендации

Добрый вечер!

Девочки, кто отдыхал в Абхазии (именно Гагры) посоветовать можете отель хороший недорогой или дом, чтобы было приятно находиться с семьей во время отдыха.

Именно те места, где вы останавливались.

И напишите, где точно не надо останавливаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Я только за Пицунду)!
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
я только не про гагры могу! в гячрипше у Анаиды ТОЧНО не надо!!! хозяин напился и муж мо под горячую руку ему попал. нас выгнал. с двумя маленькими. и из-за этого нас обокрали (вещи), а потом как продолжение сломали автобокс (новый).
лучше всего Пицунда, притом в высотках или в частном секторе. нов пицунде супер море! могу фотки кинуть в личку если конечно интересна Пицунда. там просто море НЕ шевелиться почти, а в гаграх также волны крупноватые.
Пожаловаться
СчастливаяМама
МаришкаВеселишка 
мы в Гаграх отдыхали как-то одним летом, но сняли квартиру, там условия, конечно, ужасные для 21 века.
Спасибо, буду ждать фото
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
СчастливаяМама 
только в личку т.к. это у меня будет копия поста с архива. если не интересно текст не читай, просто глянь море. мы были там 21 день и волны в пицунде были только раз
Пожаловаться
Асият
СчастливаяМама 

Привет в Пицунде есть хороший отель и говорят недорогой там и звезды останавливались наши знаю называется Самшит, сама там не была

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Асият 
да, там офигенная территория — мы там проходили! но цены там наверное облачные :)
Пожаловаться
СчастливаяМама
МаришкаВеселишка 
Почитала ваш пост, спасибо)Очень насыщенный отдых был ваш, много ярких фотографий, было интересно почитать и для себя взяла на заметку многие моменты)
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
СчастливаяМама 
)) очень рада! давай на ты! )))
Пожаловаться
Татьяна
МаришкаВеселишка 

Здравствуйте, мы хотим в Пицунду поехать, посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться.мы большой семьёй.можно в лс.заранее спасибо

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Татьяна 

конечно! и давай на ты!!! :)))

Пожаловаться
СчастливаяМама
МаришкаВеселишка 
Ок)