А расскажите, пожалуйста, о Греции. Кто был с маленькими детками там? Подбираем сейчас отель, что-то не могу определиться.
В общем, любые ваши советы и предложения приму к сведению, они мне нужны :)))
PS А также варианты типа Кипр, Испания и прочая с недальним от Москвы перелетом с конкретными местами, где вам понравилось.
Нам неважна экскурсионка, мы устали и хотим 21 день просто поваляться тюленями на солнышке с хорошим сервисом, чистым морем и вкусной едой....
а вообще хорошо ))
Я всё лето прошлое отправляла в Митсисы! Из 300 человек ни одного недовольного сервисом, питанием или еще чем-либо.
Для себя выбрала тоже эту сетку, а конкретно Mitsis Rodos Maris Beach 5*. Отдыхали большой компанией. Сыночку было 10 месяцев, даже для него еду находила в ресторане. Дочь тоже вкусно ела. Номера большие и чистые. Анимация на 5+. Вода в бассейнах морская. Я даже минусов не смогла найти. Подруга связана с архитектурой, сказала, что ремонт не помешает, я в этом плане профан) и мне ремонт нормальным показался.
Была в Mitsis Roda Beach еще на Корфу — тоже приличный. Все отели достойные.
В этом году так же уже продала много путевок на лето в них, люблю, когда довольные люди возвращаются.
осенью были на Крите, отлично, но с детками наверно лучше Черногория, чистейшее море и вообще там здорово. Были в Петроваце, снимали апартаменты.
Если Греция, то Халкидики Касандра или же острова Кос и Родос. Кипр тоже хороший вариант. А Испания побережье Коста Дорада.
на РОдосе были, понравилось. отель не помню))) искали через натали турс, чтобы детский клуб при отеле был на русском языке целый день.
на Кипр что-то страшновато сейчас — до сирии 50 км....
в Греции не была, но сестра на каждые майские летает с детьми, но они у нее постарше, у них свои интересы
я б на Кипр полетела, в Айа-напу
да и отелей там полно
но мы теперь фанаты Тенерифе, только туда хотим.
Maria Elena Villas
говорят в Черногрии самый чистый воздух и с детьми хорошо