Греция, впервые, в июне из Москвы.

А расскажите, пожалуйста, о Греции. Кто был с маленькими детками там? Подбираем сейчас отель, что-то не могу определиться.

В общем, любые ваши советы и предложения приму к сведению, они мне нужны :)))

PS А также варианты типа Кипр, Испания и прочая с недальним от Москвы перелетом с конкретными местами, где вам понравилось.

Нам неважна экскурсионка, мы устали и хотим 21 день просто поваляться тюленями на солнышке с хорошим сервисом, чистым морем и вкусной едой....

Кошка
135945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
мы были на Родосе с 10 месячным ребенком )) и объездили весь остров вдоль и поперек. это я к тому что там и с маленьким не сложно путешествовать.
а вообще хорошо ))
Пожаловаться
Кошка
Иринка 
А на остров как добирались?
Пожаловаться
Иринка
Кошка 
на Родосе есть аэропорт, с Ростова сразу прямым туда.
Пожаловаться
Ольга Сокольники
В Греции посмотрите отели грекотель, или альдемар (подемократичнее). Как альтернатива — Хорватия, конкретный отель на острове, город пореч. Название забыла, он там один.
Пожаловаться
Кошка
Ольга Сокольники 
Вот Альдемар мне как-раз и посоветовали из первых. Но что-то я фото посмотрела на топхотелс, номера какие-то совсем не очень… Все-таки 3 недели безвылазно хотелось бы что-то посимпатичнее…
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Кошка 
Мы были на пелопонессе. Номер со своим бассейном. Неплохо.
Пожаловаться
Крири
езжайте на Халкидики, море мелкое, семей с детьми на Кассандре полно, на соседней Ситонии леса и глушь, море идеальное, или восточн побережье Корфу тоже отличный мягкий песчаный вход, оч зеленый остров. в Греции почти везде понравилось, только Родос пожалуй не оч в плане пляжей
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Я всё лето прошлое отправляла в Митсисы! Из 300 человек ни одного недовольного сервисом, питанием или еще чем-либо.

Для себя выбрала тоже эту сетку, а конкретно Mitsis Rodos Maris Beach 5*. Отдыхали большой компанией. Сыночку было 10 месяцев, даже для него еду находила в ресторане. Дочь тоже вкусно ела. Номера большие и чистые. Анимация на 5+. Вода в бассейнах морская. Я даже минусов не смогла найти. Подруга связана с архитектурой, сказала, что ремонт не помешает, я в этом плане профан) и мне ремонт нормальным показался.

Была в Mitsis Roda Beach еще на Корфу — тоже приличный. Все отели достойные.

В этом году так же уже продала много путевок на лето в них, люблю, когда довольные люди возвращаются.

Пожаловаться
Анжела Sunmar
Сравнить есть с чем, была с дочкой маленькой и на Самуи, и на Пхукете, на Гран Канария, на Шри-Ланке и на Хайнане, Греция идеальна до малышей.
Пожаловаться
Кошка
Анжела Sunmar 
Спасибо, а порядок цен не подскажете, июнь 21 день, питание максимум, 2 взрослых и 2 ребенка. Можно в личку.
Пожаловаться
Катюша
Анжела Sunmar 
Анжела ПутешествиЯ, Может я что то неправильно считаю((У меня на островке этот отель с 22.06 на 12 ночей показывает самую низкую цену 150000 и это невозвратный тариф.Если приплюсовать сюда перелёт на 3-х, расширенную страховку, трансфер, визы и деньги на карманные расходы сумма получается просто астрономическая(((
Пожаловаться
Александра
Приходите в субботу ко мне на бесплатный семинар по путешествиям с детьми;) будет много интересной информации) а если по теме- я бы полетеле на остров Эвия( греция)
Пожаловаться
Кошка
Александра 
Саш, я и так в группе, но я физически никак не смогу к вам попасть.
Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

осенью были на Крите, отлично, но с детками наверно лучше Черногория, чистейшее море и вообще там здорово. Были в Петроваце, снимали апартаменты.

Пожаловаться
Лена

Если Греция, то Халкидики Касандра или же острова Кос и Родос. Кипр тоже хороший вариант. А Испания побережье Коста Дорада.

Пожаловаться
elena
Осенью были на о. Кос. Довольные, выезжали на одну экскурсию и так пару раз в поселок на обычном автобусе, а так всё время в отеле торчали, очень довольны, хоть и не любим такой тюлений отдых))) но с мелкими особо не разгуляешься
Пожаловаться
Qwerty

на РОдосе были, понравилось. отель не помню))) искали через натали турс, чтобы детский клуб при отеле был на русском языке целый день.

на Кипр что-то страшновато сейчас — до сирии 50 км....

Пожаловаться
Татьяна

в Греции не была, но сестра на каждые майские летает с детьми, но они у нее постарше, у них свои интересы

я б на Кипр полетела, в Айа-напу

Пожаловаться
Татьяна
вот черногорию вам советуют. Там вообще супер+ виза не нужна! я была Герцег-нови, аппартаменты снимали
Пожаловаться
Кошка
Татьяна 
Я совершенно не хочу готовить. Или там поесть не проблема?
Пожаловаться
Татьяна
Кошка 
в Черногории вообще поесть не проблема! кафешки каждые 100 метров, порции огромные, продукты свежайщие!!!

да и отелей там полно

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна
Это адриатическое море!!! по моему самое чистейшее!!!
Пожаловаться
Кошка
Татьяна 
Не :))) Красное и Карибское лучше :))))
Пожаловаться
Татьяна
Кошка 
ну, на вкус и цвет…
Пожаловаться
Марта
Кошка 
нет, не лучше)) адриатическое — самое прозрачное! проверено мной лично))
но мы теперь фанаты Тенерифе, только туда хотим.
Пожаловаться
Юлия
Марта 
Карибское лучше)была и там и там)
Пожаловаться
Марта
Юлия 
разве только температурой)
Пожаловаться
Юлия
Марта 
Да всем.цветом подводным миром, температурой плотностью
Пожаловаться
Клубничка
Были в Греции несколько лет назад по мне так помойка и разруха… не понравилось. Лучше черногия, канары (там вообще очень комфортно с детьми)
Пожаловаться
Кошка
Клубничка 
А вы территориально в Греции где были?
Пожаловаться
Клубничка
Кошка 
Халкидики в

Maria Elena Villas

Пожаловаться
ЕдритМадрид
На Кипре были… нууу, в принципе понравилось но впервый раз было лучше… если в этом году поедем, то выберем другой регион
Пожаловаться
Юлия
Были в Олимпик лагун пафос, супер отель!!! малышке было 1,5 месяца
Пожаловаться
Ирина

говорят в Черногрии самый чистый воздух и с детьми хорошо