9 февраля 2016 11:02 Девушки подскажите можно ли лететь в самолёте на 6-7 неделю беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын7 летСынок3 годаСыночек1 год 5 месяцев Нигде Лучше у врача спросить. Но вообще это считается самый опасный и хрупкий срок, когда идет закладка органов, я бы не рискнула на этом сроке точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Тюмень Если у вас нет показаний на угрозу, то почему нет?! А вообще, конечно проконсультируйтесь с Г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Анталия Сначала конечно провертесь у врача нет ли у вас тонуса, я летала на таком сроке в Турцию с жутким токсикозом но все прошло хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья9 лет Москва Я летала. Не знала о беременности., последствий не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва ↩ Виктория Это к врачу… ей виднее ваше физическое состояние… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь У меня знакомая летала. На 5 неделях. Ничего три года сыночку уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Лучше у своего врача спросить))) Предыдущая статьяОтдых в анапеСледующая статьяГреция, впервые, в июне из Москвы.Актуальные постыкапуста тушеная во время кормления грудьюкапризничает перед сномкапризный ребенок до года комаровский
Если у вас нет показаний на угрозу, то почему нет?! А вообще, конечно проконсультируйтесь с Г.
Сначала конечно провертесь у врача нет ли у вас тонуса, я летала на таком сроке в Турцию с жутким токсикозом но все прошло хорошо
У меня знакомая летала. На 5 неделях. Ничего три года сыночку уже