Интересует исключительно Европа. У кого какие планы? В прошлом году отдыхали в Испании (Коста Дорада). В этом году планируем туда же, т.к. понравилось и не придумали ничего другого. Кто куда планирует поехать на море? Или расскажите, где отдыхали, какие места понравились. Интересуют места с песчаными пляжами, вблизи с населенными пунктами, с возможностью куда-то съездить (экскурсионка). Тенерифе и другие испанские острова не предлагать)) Всем спасибо за советы.
Куда поедете отдыхать летом?
Комментарии
Актуальные посты
как надрезать уздечку видео губы
как меняется женщина после родов
как меняется название трека после поступления в россию
как меняется женщина после родов
как меняется название трека после поступления в россию
в июле 2015 были в Италии в Лидо Адриано(равенна) — оч жарко +40, и море по колено для малышни — адриатика — оч теплая водичка)
Посмотрите Майами де Плайа или Таррагону тогда — спокойнее и народу меньше.
Летим в грецию на Крит в мае, в июле в Италию на озеро Гарда а вообще хочется в Португалию в Албуфейра. Тенерифе и Майорка очень хорошие места
Cactus beach в Stalis, в Португалию в летние месяцы конечно лучше океан +22
мы в черногорию ездим, там и песчаные и с камушками есть. очень нравится страна, люди, море, природа и цены нормальные, дешевле чем крым))))))))) в этом году хотелось бы в болгарию, там не были еще. в испании тоже не были, но для нас дороговато((

городской пляж тоже людей мало)Мы такой пляж только утром видели)) Потом народ набегал. Причем, ложились и ниже нас, и выше, и, казалось, когда уже совсем негде лечь, люди находили как-то место в проходе между рядами)) Дойти до пляжа в шлепках и не засыпать всех вокруг, было непростой задачей))
Ну вот… А я только вспомнила наш "медовый месяц" на Майорке… Очень круто!!! Были в Магалуфе
если можно, расскажите про ваш отдых подробнее.Как бронировали, где жили, где ели, пляж и развлечения для детей?
спасибо большое, а пляж получается общий? в пешей доступности?
Ну в таком случае, Коста Дорада, хороший вариант, думаю.
еще раз спасибо… а вот вы ниже цену написали, это за отель или за квартиру, которую планируете?
Квартира, которую мы присматриваем, стоит 150 тыс за 3 недели. Но это довольно дешевый вариант, потому как квартира прямо у берега (я знаю этот дом и целенаправленно его искала). А вообще, средняя цена за сутки 65-80 евро. Это в августе. За месяц, может, скидка будет. Наш отель, в котором отдыхали в том году, на эти же даты стоит 250 тыс. Хотя по сути это такая же обычная квартира была, полотенца только изредка меняли. Так что отели я даже не стала рассматривать.
Боюсь, курс евро будет только расти((