летний отдых...куда поехать?

Девушки, нужна помощь… летом сыну будет три с половиной года… и мы начали задумаваться о летнем отдыхе. Ранее были в Черногории и в Египте. Но теперь Египет закрыт, курс евро от Черногории отпугивает и мы никак не можем придумать куда ж поехать. Нужен сухой климат и умеренные цены. Помогите идеями пожалуйста)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka

Тоже раньше не воспринимала отдых в Болгарии всерьез, но сейчас ездим туда каждый год, очень понравилось: лететь мало, климат хороший, еда безумно вакусная! Все портит курс: раньше вообще все копейки стоило. Нам выходило дешевле лететь через туроператора, чем самим)))

Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Мария, в том году были в болгарии и в этом поедим климат просто прелесть, жары как в египте или в греции вообще не чувствуется, если у вас бюджет 150 на 2 недели в 5 отеле вам за глаза даже с таким евро, я имею ввиду про частный сектор, если отель попроще можно и на месяц сездить а визы вообще не проблема вам 3,500 а малышу 1500 стоит и делают сразу до 6 лет. Частный сектор посмотрите на сайте airbnb, а билеты на aviobilet. Com, если будут вопросы пишите, а еще на бэбиблоге много обяв от собственников в любую страну

Пожаловаться
Наталья

у меня сестра с мужем прошлым летом были на отдыхе в Болгарии, до этого много где отдыхали в разных частях земного шара, так вот Болгария им понравилась. Другой знакомой семье тоже. Я не была там и не могу ничего сказать, но все рекомендуют. Сами отдыхали в Адлере, понравилось

Пожаловаться
Марина
Я смотрела туры на Кипр и в Болгарию. Бюджет тоже примерно 150-180. Так вот, четвёрка на Кипре на 10 дней в сентябре обойдётся от 130 и выше, причём я отобрала где-то отелей пять, которые устраивают по цене, но почитав о них отзывы, осталась недовольна. В Болгарии не была, знакомые очень советуют отель Азалия 4* в районе святого Константина и Елены, вот туда тур на троих на 10 дней от 162 тысяч, плюс визы.
Пожаловаться
Лина4ка

Кипр

Болгария

Пожаловаться
Alya
Каждый год ездим в Болгарию. С маленьким реб идеальный вариант. Короткий перелет, вкусная не дорогая еда (ну сейчас из за курса не такая уж и НЕ дорогая), море, солнце.

Можете съездить во Францию на побережье. Номера по стоимости, как и везде-40-50€, перелет стоит как и в ту же Болгарию (даже дешевле, если транзитом), но еда дорогая и скучно.

Пожаловаться
Мария
Alya 

я была с родителями на солнечном береге лет десять назад… мне что-то там не очень понравилось

Пожаловаться
Alya
Мария 
Я в првый раз тоже была-опплевалась. Была в международном студенческом лагере. Когда поехала во второй раз-супер! это небо и земля. Очень важно место-наш город Созопол. Сейчас Болгария не такая какой была раньше, все гораздо приличнее))
Пожаловаться
Афина

не знаю, может Болгария?

или у нас есть пляжные городки, где недорого можно снять номер в отеле. к примеру Лутраки или Толо. Толо — вообще с детками классно — там море и песок как на карибах )

Пожаловаться
Мария
Афина 

в Болгарии была давно… больше не хочу. А как у вас там с ценами летом?

Пожаловаться
Афина
Мария 
у нас что летом, что зимой — цены одинаковые ))

в этих городках за номер в отеле 3* домашнего типа, с завтраком, просят около 40-50 евро.

Толо очень советую )

можете просто сами забронировать отель через букинг и купить билеты на самолет. без туроператоров

Пожаловаться
Афина
цена за НОМЕР, а не за человека
Пожаловаться
Мария
Афина 
спасибо! буду смотреть
Пожаловаться
Олеся
В КрыМУ сухой климат. Планируем туда поехать.
Пожаловаться
Мария
Олеся 
там в основном галечные пляжи…
Пожаловаться
Олеся
Мария 
Галька на юго-восточном побережье в основном, но и песчаных мест много, ищу сейчас как раз такое место,
Пожаловаться
Misiss Ileana
Олеся 
Не нашли? )) тоже в Крым скорее всего поедем)) на машине
Пожаловаться
Олеся
Misiss Ileana 

Феодосия, туда планируем поехать. Там и песочек, и море по отзывам чистое.

Пожаловаться
Олеся
Муж тоже хочет на машине ехать, но я с 2-мя маленькими детьми не решусь на такой подвиг.
Пожаловаться
Мария
Олеся 
Песок в Феодосии? Я была там три раза… там галечный пляж. И в самом городе порт, а также ж/д проходит прям вдоль берега
Пожаловаться
Misiss Ileana
Олеся 
Тожерелье туда поедем, вы жилье нашли? А когда вы поедете?
Пожаловаться
Misiss Ileana
Мария 
В в каком году там были, отзывы читаю, даже сестра на бэби руб пишет что есть 3 пляжа, и песочный тоже есть
Пожаловаться
Misiss Ileana
Мария 
ДА же здесь на бэби ру.…
Пожаловаться
ЧиЧикака

Мы только по рф в этом году))

Пожаловаться
Татьяна

ну Черногория считается бюджетным отдыхом… остальная Европа будет дороже...

Болгария? там не евро, но виза нужна

Пожаловаться
Татьяна
Крым? климат отличный
Пожаловаться
LadyRainicorn
Зависит лишь от вашего бюджета. Недорого, это сколько?
Пожаловаться
Мария
LadyRainicorn 

охх… тысяч в 150 уложиться было бы идеально — перелет и жилье

Пожаловаться
LadyRainicorn
Мария 
Ой, я и до скачка курса таких цен не помню) точно не Европа, Азия летом не вариант, дожди…
Пожаловаться
Елена
LadyRainicorn 
Европа до скачка за 150 тыс легко!
Пожаловаться
LadyRainicorn
Елена 
Ну, смотря где жить и где есть)
Пожаловаться
Елена
LadyRainicorn 
Греция, Испания хорошая четверка с питанием.
Пожаловаться
LadyRainicorn
Елена 

Не знаю, я таких не встречала цен)

Пожаловаться
Amaliya
Главное, на черное море не вздумайте)))
Пожаловаться
ЧиЧикака
Amaliya 
Почему так координалтно
Пожаловаться
Amaliya
ЧиЧикака 
Потому что кишечная палочка там уже много лет, ничего хорошего
Пожаловаться
Misiss Ileana
Amaliya 
вот что за бред
Пожаловаться
Amaliya
Misiss Ileana 
Ну сьездите, проверьте! Каждый год там травятся морем люди)))
Пожаловаться
Misiss Ileana
Amaliya 
Сьездили уже, и слава Богу, тут не угадаешь, везде можно подцепить всякое
Пожаловаться
Amaliya
Misiss Ileana 
Ну в других странах проблем не было) и все знают, что именно черным морем травятся)
Пожаловаться
Misiss Ileana
Amaliya 

Ну вам виднее?!

Пожаловаться
Алекс

ищите заграницу после нее наше побережье испорченный отдых

Пожаловаться
Юлия
Сложный вопрос(
Предыдущая статья
Крым, Евпатория