Девушки, нужна помощь… летом сыну будет три с половиной года… и мы начали задумаваться о летнем отдыхе. Ранее были в Черногории и в Египте. Но теперь Египет закрыт, курс евро от Черногории отпугивает и мы никак не можем придумать куда ж поехать. Нужен сухой климат и умеренные цены. Помогите идеями пожалуйста)
летний отдых...куда поехать?
Комментарии
Предыдущая статья
Крым, Евпатория
Следующая статья
Девочки!!! Тель-Авив!!
Тоже раньше не воспринимала отдых в Болгарии всерьез, но сейчас ездим туда каждый год, очень понравилось: лететь мало, климат хороший, еда безумно вакусная! Все портит курс: раньше вообще все копейки стоило. Нам выходило дешевле лететь через туроператора, чем самим)))
Мария, в том году были в болгарии и в этом поедим климат просто прелесть, жары как в египте или в греции вообще не чувствуется, если у вас бюджет 150 на 2 недели в 5 отеле вам за глаза даже с таким евро, я имею ввиду про частный сектор, если отель попроще можно и на месяц сездить а визы вообще не проблема вам 3,500 а малышу 1500 стоит и делают сразу до 6 лет. Частный сектор посмотрите на сайте airbnb, а билеты на aviobilet. Com, если будут вопросы пишите, а еще на бэбиблоге много обяв от собственников в любую страну
у меня сестра с мужем прошлым летом были на отдыхе в Болгарии, до этого много где отдыхали в разных частях земного шара, так вот Болгария им понравилась. Другой знакомой семье тоже. Я не была там и не могу ничего сказать, но все рекомендуют. Сами отдыхали в Адлере, понравилось
Кипр
Болгария
Можете съездить во Францию на побережье. Номера по стоимости, как и везде-40-50€, перелет стоит как и в ту же Болгарию (даже дешевле, если транзитом), но еда дорогая и скучно.
я была с родителями на солнечном береге лет десять назад… мне что-то там не очень понравилось
не знаю, может Болгария?
или у нас есть пляжные городки, где недорого можно снять номер в отеле. к примеру Лутраки или Толо. Толо — вообще с детками классно — там море и песок как на карибах )
в Болгарии была давно… больше не хочу. А как у вас там с ценами летом?
в этих городках за номер в отеле 3* домашнего типа, с завтраком, просят около 40-50 евро.
Толо очень советую )
можете просто сами забронировать отель через букинг и купить билеты на самолет. без туроператоров
Феодосия, туда планируем поехать. Там и песочек, и море по отзывам чистое.
Мы только по рф в этом году))
ну Черногория считается бюджетным отдыхом… остальная Европа будет дороже...
Болгария? там не евро, но виза нужна
охх… тысяч в 150 уложиться было бы идеально — перелет и жилье
Не знаю, я таких не встречала цен)
Ну вам виднее?!
ищите заграницу после нее наше побережье испорченный отдых