Индия с ребенком 2 лет

Сегодня меня посетила идея, а почему бы нам не поехать в Гоа в марте, перенести отпуск мужа в апреля на март. Т.к. в апреле ехать не куда. Кто был в Индии с детьми, в каком населенном пункте останавливались, как там (когда я там была, дети даже в планах не были, поэтому на нюансы как там отдыхать с детими я даже внимания не обращала)? может отель посоветуете, чтоб до моря не полчаса идти.

Я была в Колве и Ароссиме, туда больше не хочу, хочу в новоем место. Есть ли вообще существенные отличия между севером и югом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
1441486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я ездила с ребенком в 1.4 года. Ездили самостоятельно, визы в Easy Life оформляла, были на севере Гоа, в Ашвеме. Снимали комнату в доме, были все удобства и необходимая техника. Мне понравился там пляж, чисто, прозрачная вода и нет большого количества людей. но все же в следующий раз хочу останавливаться в Мандреме, так как он намного цивилизованней в плане инфраструктуры.

Пожаловаться
Анна

Мы ездили в годовалым ребенком на Кандолим, было много местных, если еще соберемся то скорее или совсем север морджим-ашвем, или юг. Вот мой отчет https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/242726547/

Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Юлия Васильевна

тоже собираюсь с ребенком 4-х лет, только в ближайщие даты

Пожаловаться
Елена
Юлия Васильевна 
Уже выбрали отель? А чем там кормить ребенка будете? Еда там все таки своеобразная
Пожаловаться
Юлия Васильевна
Елена 
спагетти, картофель фри, пюре, рис, рыба, яичница, все это есть почти без специи.я бывала уже в ГОА, поэтому знаю, отель буду брать самый дешевый, но не далеко от пляжа, скорей всего это будет кандолим
Пожаловаться
Лина4ка

посмотрите еще вот эти

Sea Breeze Resort Candolim 3*

Mayflower Beach Resort 3*

Casa de Goa 3*

Charlston 3*

Citrus 4*

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Спасибо большое за список)
Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
не за что ) обращайтесь

сама Гоа планирую на осень 2016, готовлюсь ))

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Вы без ребенка?
Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Я вчера смотрела

Grandeur de Sanchi

Вы в нем не были? на топхотеле один отзыв, как раз из рекламного тура. Понравилось, то что новый и по картинкам вроде симпатично

Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
да, видели его, он тогда как раз к открытию готовился

хороший вариант !

Пожаловаться
Елена 

Елена, Гоа прекрасное место для отдыха как с семьей, так и в одиночку. Прозимовала в Индии два года подряд и знаю о чем говорю. На мой взгляд, юг Гоа слишком тихий, отдыхают там в основном европейцы и люди более взрослого возраста. Поэтому мой совет — северное Гоа. Если будете ехать по путевке, то скорее всего вам предложат размещение в более южной части штата Кандолим, Калангут, Бага и т.д… Это самые "пакетно-туристические" места в северном Гоа. Местность соответсвующая ) везде меню на-русском, индусы с вами пытаются на вашем родном языке поговорить?. Береговая линия не очень живописная и куча народу. Вообщем, смесь Гелинджика с Турцией. В основом семьи с детишками селятся Морджим — Ашвем. Морджим — это вообще "русская деревня"?. Почему-то наши земляки облюбовали именно этот поселок. Пляж довольно красивый, на берегу есть русский ресторан. Ашвем — это моя личная любовь?. В виду особенности береговой линии ( вход в воду здесь очень пологий, я бы даже сказала мелкий, в отливы по всему берегу образуются небольшие бассейны, в которых так любит резвиться малышня) именно в Ашвеме очень много родителей с детишками. В доль берега расположены уютные ресторанчики с бунгало. Здесь же недалеко находится один из "пафосных" баров Marbella ). Ашвем это практически середина Северного Гоа, очень удачное расположение — до любой локации можно добраться минут за 30 максимум ( если ехать на байке). Вообще, есть замечательный форум ogoa.ru там вы найдете все ответы на ваши вопросы ). Ну, а самая главная моя реклмендация — если будет возможность конечно, не живите в пакетном отелем, а снимаете в Ашвеме бунгало прямо на берегу ( между прочим там есть очень цивилизованные с кондиционерами), арендуйте байк, с утра купайтесь в теплом море, пейте свежевыжатые соки ( кстати, где я только не пробовала фреши — в Индии самые-самые), объедайтесь всеми известными, и неизвестными, морепродуктами, наслаждайтесь общением со своими близкими — ведь Индия — это страна любви, гармонии и благости. Аа!!! И самое главное — не пропускайте ни одного заказата! Они волшебные! ?( на фото один из них)

Пожаловаться
Елена
katiaShanti 
спасибо за интересный рассказ. по поводу снятия бунгала наверно нет смысла, потому что если мы поедем, не небольше 7 дней. хотя по идее можно купить самый дешевый тур с перелетом, а там уже найти приличное жилье, но наверно с 2 летним ребенком это сильно замореченно. просто хочется теплого моря, солнышка и ласси)
Пожаловаться
Елена
katiaShanti 

в прошлую поезду в турагенстве советовали отель Rococco, как раз в ашвеме, но мы все таки выбрали юг. сейчас не могу найти стоимость этого отеля у туроператоров(

Пожаловаться
Елена 

Rococco хороший выбор. Прям на берегу и со своим бассейном ) и кухня у низ хорошая ??

Пожаловаться
Наталия
katiaShanti 
А если купить самый дешевый тур, а потом искать бунгало уже на месте, реально так найти что-то хорошее? И сколько на них примерно цены, если с кондиционером?
Пожаловаться
Лина4ка

была в Индии (гоа) по работе в рекламном туре для турагентов. ну что сказать. Если Вы до этого были уже там и понимаете специфику страны, и отдыха, то можно ехать с ребенком. я своего если туда повезу — то только на Юг (мне понравились пляжи Ашвем и Бенаулим, там есть один суперский отель 3*, но по качеству как все 5*)

если север… ну не Бага точно. и не Арамболь. Кандолим можно посмотреть или Калангут.

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Вы наверно об отеле joecons? А далеко до моря от него, написано 3я линия
Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
я лично там жила, до моря 600 метров. а Вам на 1 прям надо? ну посмотрите тогда Colonia Santa Maria 3*. Но он на Баге. Отель хороший
Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Ну не 1-я. Просто вспоминаю Ароссим, до пляжа 15 мин по дороге с коровами и красивой природой (смотря как к этому относится), наверно с коляской топать не айс.поэтому хочу поближе. Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Лина4ка 

Ашвем то на севере ?

Пожаловаться
Юлия
Эх богато жить не запретишь)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
причем тут богатство то?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Нынче путешествовать мало кто может себе позволить очень дорого
Пожаловаться
Елена
Юлия 
мало -не мало, все равно самолеты заполнены. индия — можно сказать самое бюджетное направление.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Вот например сколько стоит полететь в Индию в марте? мы год назад на Пхукете в марте были тьму денег оставили дорого все((
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Сейчас я смотрю путевки от 80 тыс.планирую тур до 110 тыс на троих.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ого… мне кажется 110 это только на перелёт и то на двоих
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Перелет, отделтно от 40 и то с 2мя пересалками, туры дешевле
Пожаловаться
Елена
А так вообще скажу, что в первую поездку путевка обошлась 30 тыс с чел, второй 25, там потратила немного, ибо морепродукты и прочую гадочть я не ем, а овощи и фрукты стоили дешево? так чтоб путешествовать несусветным богатством обладать не надо???
Пожаловаться
Юлия
Елена 
О как)а то нам каждая поездка особенно с детьми влетает в копейку
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Значит потребности разные, мне кроме моря, соонца, волн и песчаного пляжа ничего не надо
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Да.нам ещё отель и питание и самое главное медицинская страховка
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Страховка в стоимость тура входит уже. Никогда над ней не думала, хоть и пользовалась… в Индии…
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Мы берём не стандарт а вип, и отели не ниже 4.боимся
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Вот с ребенком я тоже хотела 4, 5, а если самой то все равно куда
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Что за вип страховка? В чем отличие?
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Сумма страховки больше, больше случаев покрывает плюс стоматология и госпитализация-самое дорогое
Пожаловаться
Лина4ка
Елена 

на Индию лучше отдельную страховку еще сделайте. Ингосстрах или ВСК

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
На ребенка сделаю, если поедем, у мужа от работы есть. Я когда была там, меня угораздило заболеть, врач приходил и по телефону консультировали. Жива домой вернулась☺ там температура под 40 была
Пожаловаться
Кетти
Ух ты))) А мы пол европы с детьми проколесили, но из жарких стран были только на юге Италии… Я вам завидую, вы такие молодцы!!!
Пожаловаться
Елена
Кетти 
завидовать то особо нечему(( я мало где была, просто в Индии понравилось
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Послушаю…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации