Сегодня меня посетила идея, а почему бы нам не поехать в Гоа в марте, перенести отпуск мужа в апреля на март. Т.к. в апреле ехать не куда. Кто был в Индии с детьми, в каком населенном пункте останавливались, как там (когда я там была, дети даже в планах не были, поэтому на нюансы как там отдыхать с детими я даже внимания не обращала)? может отель посоветуете, чтоб до моря не полчаса идти.
Я была в Колве и Ароссиме, туда больше не хочу, хочу в новоем место. Есть ли вообще существенные отличия между севером и югом.
Я ездила с ребенком в 1.4 года. Ездили самостоятельно, визы в Easy Life оформляла, были на севере Гоа, в Ашвеме. Снимали комнату в доме, были все удобства и необходимая техника. Мне понравился там пляж, чисто, прозрачная вода и нет большого количества людей. но все же в следующий раз хочу останавливаться в Мандреме, так как он намного цивилизованней в плане инфраструктуры.
Мы ездили в годовалым ребенком на Кандолим, было много местных, если еще соберемся то скорее или совсем север морджим-ашвем, или юг. Вот мой отчет https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/242726547/
тоже собираюсь с ребенком 4-х лет, только в ближайщие даты
посмотрите еще вот эти
Sea Breeze Resort Candolim 3*
Mayflower Beach Resort 3*
Casa de Goa 3*
Charlston 3*
Citrus 4*
сама Гоа планирую на осень 2016, готовлюсь ))
Grandeur de Sanchi
Вы в нем не были? на топхотеле один отзыв, как раз из рекламного тура. Понравилось, то что новый и по картинкам вроде симпатично
хороший вариант !
Елена, Гоа прекрасное место для отдыха как с семьей, так и в одиночку. Прозимовала в Индии два года подряд и знаю о чем говорю. На мой взгляд, юг Гоа слишком тихий, отдыхают там в основном европейцы и люди более взрослого возраста. Поэтому мой совет — северное Гоа. Если будете ехать по путевке, то скорее всего вам предложат размещение в более южной части штата Кандолим, Калангут, Бага и т.д… Это самые "пакетно-туристические" места в северном Гоа. Местность соответсвующая ) везде меню на-русском, индусы с вами пытаются на вашем родном языке поговорить?. Береговая линия не очень живописная и куча народу. Вообщем, смесь Гелинджика с Турцией. В основом семьи с детишками селятся Морджим — Ашвем. Морджим — это вообще "русская деревня"?. Почему-то наши земляки облюбовали именно этот поселок. Пляж довольно красивый, на берегу есть русский ресторан. Ашвем — это моя личная любовь?. В виду особенности береговой линии ( вход в воду здесь очень пологий, я бы даже сказала мелкий, в отливы по всему берегу образуются небольшие бассейны, в которых так любит резвиться малышня) именно в Ашвеме очень много родителей с детишками. В доль берега расположены уютные ресторанчики с бунгало. Здесь же недалеко находится один из "пафосных" баров Marbella ). Ашвем это практически середина Северного Гоа, очень удачное расположение — до любой локации можно добраться минут за 30 максимум ( если ехать на байке). Вообще, есть замечательный форум ogoa.ru там вы найдете все ответы на ваши вопросы ). Ну, а самая главная моя реклмендация — если будет возможность конечно, не живите в пакетном отелем, а снимаете в Ашвеме бунгало прямо на берегу ( между прочим там есть очень цивилизованные с кондиционерами), арендуйте байк, с утра купайтесь в теплом море, пейте свежевыжатые соки ( кстати, где я только не пробовала фреши — в Индии самые-самые), объедайтесь всеми известными, и неизвестными, морепродуктами, наслаждайтесь общением со своими близкими — ведь Индия — это страна любви, гармонии и благости. Аа!!! И самое главное — не пропускайте ни одного заказата! Они волшебные! ?( на фото один из них)
в прошлую поезду в турагенстве советовали отель Rococco, как раз в ашвеме, но мы все таки выбрали юг. сейчас не могу найти стоимость этого отеля у туроператоров(
Rococco хороший выбор. Прям на берегу и со своим бассейном ) и кухня у низ хорошая ??
была в Индии (гоа) по работе в рекламном туре для турагентов. ну что сказать. Если Вы до этого были уже там и понимаете специфику страны, и отдыха, то можно ехать с ребенком. я своего если туда повезу — то только на Юг (мне понравились пляжи Ашвем и Бенаулим, там есть один суперский отель 3*, но по качеству как все 5*)
если север… ну не Бага точно. и не Арамболь. Кандолим можно посмотреть или Калангут.
Ашвем то на севере ?
на Индию лучше отдельную страховку еще сделайте. Ингосстрах или ВСК