Знатоки Агода ,Букинга. Подскажите..Размещение детей...

Присмотрели отель. На разных сайтах разная информация о размещении детей в отеле. Где более правильная на Агода, или Букинг? Или информация на этих сайтах вообще не показатель?
И еще вопрос. На сколько принципиален возраст ребенка? Тоесть например написано, что дети от 4 до 11 лет размещаются за деньги., А до 4-х лет бесплатно. Они прямо смотрят документы ребенка? Ребенку будет 4,5 года

Читайте также: отзывы о сервисе бронирования отелей Букинг

Ирина
036803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля
Я бы позвонила, там же есть реквизиты отеля. Я на букинге не раз бронировала, но только на себя одну и в Москве. И хоть убей не помню, все ли совпало в реальности(
Пожаловаться
Ирина
Капля 
там не доступны реквизиты до бронирования
Пожаловаться
Капля
Ирина 
Хитрые какие)
Пожаловаться
Ольга

Пользуюсь букингом регулярно. Ситуация примерно такая, если указано, что дети платно, то два варианта: 1. Либо служащие встанут в позу и будут брать деньги 2. Дополнительной кровати на будет и деньги брать не будут… Но если попросите кровать, то деньги точно возьмут.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
там даже без доп кровати дети платно… Стоимость просто меньше.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Тогда можно только надеятся, что денег не возьмут. Но в план расходов размещение ребёнка надо включать:(
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

там так… что без допкровати 200 с чем то батт сутки, а с доп 800 батт. Ну вот мы и хотим без доп кровати… за 200. Просто на других сайтах(агода и хотелс) там нет такого варианта, написано, что кровать обязательно нужна. Нам сказали по тел, что букинг сам будет решать с ними эти вопросы, якобы представители отеля сами размещают информацию на сайте

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Букинг узнаёт всю информацию, можно через них списаться с отелем. У нас была проблема, что номер забронила, а не было указано, что с данной ценой дети до 3 лет, а нашей 4. В итоге букинг все за нас с отелем решил.
Пожаловаться
Ирина
ЯгодкаМалинка 
у них то как раз были выгодняе для нас условия описаны. А вот на агода этот же отель, обязательно доп кровать написано. Странно как-то… Просто без отмены бронирования хотим выбрать спецпредложение
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Ирина 
Наведите мышку при выборе номера на место, где указаны фигурки людей — там всплывает количество людей и возраст ребёнка для этого номера. Если вам подходит, то отель обязан предоставить номер по данной цене и на данных условиях. Букинг защищает ваши интересы. Позвоните в их службу поддержки.
Пожаловаться
Ирина
ЯгодкаМалинка 
Спасибо. Уже позвонили, узнали. Надеюсь будет так, как написано на букинге
Пожаловаться
Валерия

у ребенка же есть загран, по нему и будут ребенка регить и смотреть возраст

отелю можно написать при бронировании, там есть спец окно и они ответят на почту

забронить как есть, написать в примечании что ребенок 4,5 лет и нужна extra bed. Если нужна доплата, они об этом напишут и договоритесь оплатить на месте.

Пожаловаться
Ирина
Валерия 
У нас как раз такой случай..
На букинге написано, что если без доп кровати, а на имеющейся… То 220 батт доплата.А Если с доп кроватью то 800 батт в сутки. Разница в цене большая… получается, невыгодно.На агода и хотелс, написано, только про то, что для ребенка от 4 до 11 лет обязательно нужна доп кровать...800 батт
Не хочется просто приехать… и обломаться, испортить отдых.По нынешнему курсу… и так не бюджетно получается. А мы выбираем спецпредложение, и отмены брони нет… Поэтому ничего им не написать
Пожаловаться
Валерия
Ирина 

в таком случае мне кажется, что раз оговорено, что ребенок от 4 до 11 лет на отдельной кровати, то они залупнутся на обязательную доплату

но вопрос в другом: при поиске на букинге надо делать выбор сколько человек, получается 2 взрослых + ребенок. Соответственно там зачастую показывается уже номера на таких условиях и оплата за всех. Разве нет?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 
Ну в том то и дело, что на разных сайтах по разному написано. То, что платить конечно придется это понятно. Но 600 руб (на имеющейся кровати )в сутки или 1700(на отдельной), разница получается немаленькая, у нас там 22 дня.
Да вот непонятно как там цена указывается. Мы указали что 1 ребенок 4 лет. Написано, что доп кровати оплачиваются отдельно при проживании. Вобщем ничего не понятно. И уточнить… никак. Я обратилась в турфирму, они связались с мини, и отель вообще стоит на стопе на те даты… Странно. Как же тогда на всех сайтах он доступен.
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Лучше отелю на почту написать… или через топ хотелс связаться с представителем
Пожаловаться
Катенька

Да, документы ребенка, естественно, не только смотрят, но и регистрируют его в номере, как и вас. Я бы проверила информацию на сайте самого отеля

Пожаловаться
Ирина
Катенька 
не вижу нигде контактной информации отеля… Скажите, а при бронировании на сайте, оплата сразу производится?
Пожаловаться
Катенька
Ирина 

Есть предложения с бесплатной отменой бронирования, есть с платной. Вы какой вариант выбрали?

Пожаловаться
Катенька
Ирина 

Тогда контакты в интернете найдите, в чем проблема-то ???

Пожаловаться
Ирина
Катенька 
не могу.Набираю, и ничего не выдает…
Пожаловаться
Катенька
Ирина 

Очень странно
А вы какую страну смотрите?

Пожаловаться
Ирина
Катенька 
Тай Пхукет
Пожаловаться
Катенька
Ирина 

Тогда я бы исходила из инфы на букинге

Пожаловаться
Ольга Та
Мы через букинг пару раз заказывали, всегда была верная инфа.
Пожаловаться
Ольга Та
Но я еще обязательно списывалась с отелем, чтобы уточнить, все, что интересует
Пожаловаться
Ирина
Ольга Та 
Написано, что контакты отеля доступны после бронирования
Пожаловаться
Катенька
Ирина 

А у вас что, отмена бронирования платная?

Пожаловаться
Ирина
Катенька 
да, мы спецпредложение выбираем
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Смотрите сайт отеля
Пожаловаться
Ирина
ЕкатеринаТюрина 
Там нет нигде контактной информации самого отеля
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ирина 
забейте в гугл название отеля, и выдаст все контакты
Пожаловаться
Ирина
ЕкатеринаТюрина 
Вроде нашла.Но сайт не открывается…
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ирина 
на букинге должно быть все нормально, но я всегда перестраховывалась и связывалась с отелем-даже просто проверить, видятони номер брони или нет.
Пожаловаться
Ирина
ЕкатеринаТюрина 
Ну тут разница в цене принципиальная… Если информация не верная, то в нашем случае отмена брони будет платная… Спецпредложение выбираем. А до брони… никакой не вижу возможности связаться.Контактная информация доступна только после брони.
Сайт, который нашла, не открывается…
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ирина 
Странно, что сайт не открывается. Может, еще тщательнее поискать контакты.
Актуальные посты
ynyhjaehbk
бактерии в крови ребенка до 3 лет
бактерии в моче у ребенка