Присмотрели отель. На разных сайтах разная информация о размещении детей в отеле. Где более правильная на Агода, или Букинг? Или информация на этих сайтах вообще не показатель?
И еще вопрос. На сколько принципиален возраст ребенка? Тоесть например написано, что дети от 4 до 11 лет размещаются за деньги., А до 4-х лет бесплатно. Они прямо смотрят документы ребенка? Ребенку будет 4,5 года
Читайте также: отзывы о сервисе бронирования отелей Букинг
Пользуюсь букингом регулярно. Ситуация примерно такая, если указано, что дети платно, то два варианта: 1. Либо служащие встанут в позу и будут брать деньги 2. Дополнительной кровати на будет и деньги брать не будут… Но если попросите кровать, то деньги точно возьмут.
там так… что без допкровати 200 с чем то батт сутки, а с доп 800 батт. Ну вот мы и хотим без доп кровати… за 200. Просто на других сайтах(агода и хотелс) там нет такого варианта, написано, что кровать обязательно нужна. Нам сказали по тел, что букинг сам будет решать с ними эти вопросы, якобы представители отеля сами размещают информацию на сайте
у ребенка же есть загран, по нему и будут ребенка регить и смотреть возраст
отелю можно написать при бронировании, там есть спец окно и они ответят на почту
забронить как есть, написать в примечании что ребенок 4,5 лет и нужна extra bed. Если нужна доплата, они об этом напишут и договоритесь оплатить на месте.
На букинге написано, что если без доп кровати, а на имеющейся… То 220 батт доплата.А Если с доп кроватью то 800 батт в сутки. Разница в цене большая… получается, невыгодно.На агода и хотелс, написано, только про то, что для ребенка от 4 до 11 лет обязательно нужна доп кровать...800 батт
Не хочется просто приехать… и обломаться, испортить отдых.По нынешнему курсу… и так не бюджетно получается. А мы выбираем спецпредложение, и отмены брони нет… Поэтому ничего им не написать
в таком случае мне кажется, что раз оговорено, что ребенок от 4 до 11 лет на отдельной кровати, то они залупнутся на обязательную доплату
но вопрос в другом: при поиске на букинге надо делать выбор сколько человек, получается 2 взрослых + ребенок. Соответственно там зачастую показывается уже номера на таких условиях и оплата за всех. Разве нет?
Да вот непонятно как там цена указывается. Мы указали что 1 ребенок 4 лет. Написано, что доп кровати оплачиваются отдельно при проживании. Вобщем ничего не понятно. И уточнить… никак. Я обратилась в турфирму, они связались с мини, и отель вообще стоит на стопе на те даты… Странно. Как же тогда на всех сайтах он доступен.
Да, документы ребенка, естественно, не только смотрят, но и регистрируют его в номере, как и вас. Я бы проверила информацию на сайте самого отеля
Есть предложения с бесплатной отменой бронирования, есть с платной. Вы какой вариант выбрали?
Тогда контакты в интернете найдите, в чем проблема-то ???
Очень странно
А вы какую страну смотрите?
Тогда я бы исходила из инфы на букинге
А у вас что, отмена бронирования платная?
Сайт, который нашла, не открывается…