Доедаю последний Манго из Тайланда и пишу пост.Теперь и я фанат юго-восточной Азии, невероятный Тайланд и сказочный остров Самуи — 10 дней пролетели как 2.
Летали мы авиакомпанией МАУ — отличный самолёт, нормальное обслуживание. Купили перелёт в премиум эконом, намного удобнее — все-таки лететь 9 часов(11 обратно)
Внутренний перелёт — 40 минут и мы на Самуи
Отель Anantara Bophut- настоящие джунгли, прекрасный пляж. В отеле мы только завтракали, а все остальное время устраивали праздник живота в местных ресторанах — морепродукты, манго, жареный рис. Были на острове всего 8 дней, но успели свозиться ребёнка в парадайз парк — много красивых птиц, незабываемые виды. Посетили все основные храмы острова, поднимались в горы, катались на слонах, трогали кобр :))) 2 дня провели в Бангкоке — гостиница Banyan tree — если мало дней в Бангкоке — не пожалейте денег, вид из ресторана на 61 этаже и бассейн на 21 поразительный. В Бангкоке мы также посетили 2 храма, но в основном это был шоппинг — Сиам парагон — торговый центр с мировыми брендами — все намного дороже, чем в Европе. Мне понравился Вig C -много местных производителей и тут же можно купить ящик манго домой.
Планируем вернутся на зимовку, честно говоря очень сложно возвращаться в зиму после ярких красок лета, но за окном уже весна, так что ждём своё лето...
Я вот тоже не люблю Пхукет ( хотя и бываю там ну очень часто ), для меня это место не уютное что-ли. И остров не остров, и городом не назовешь ). То ли дело Самуи ? вот это райское местечко, а про соседний Ко Панган вообще молчу — one love ❤️
а я от Самуи не в восторге (были в октябре 2015го)
больше нравится Краби и Самет
но в целом Таиланд очень люблю!
Ну Самет все-таки остров "выходного дня "). На два-тои дня съездить да, а весь отпуск там провести как-то скучновато, на мой взгяд
Вы сечас в Кракове?
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже планируем следующую зимовку в Таиланде)
В этот год не поехали из за моей беременности) прошлый год отдыхали на Пхукте, там тоже супер!
Ну гиды уж как всегда любят преувеличать ?. Можно конечно и за 10000$ родить, но средняя цена родов примерно 1000$ за естественные роды и 2000$ кс