Отдых на Самуи 2016

Доедаю последний Манго из Тайланда и пишу пост.Теперь и я фанат юго-восточной Азии, невероятный Тайланд и сказочный остров Самуи — 10 дней пролетели как 2.

Летали мы авиакомпанией МАУ — отличный самолёт, нормальное обслуживание. Купили перелёт в премиум эконом, намного удобнее — все-таки лететь 9 часов(11 обратно)

Внутренний перелёт — 40 минут и мы на Самуи

Отель Anantara Bophut- настоящие джунгли, прекрасный пляж. В отеле мы только завтракали, а все остальное время устраивали праздник живота в местных ресторанах — морепродукты, манго, жареный рис. Были на острове всего 8 дней, но успели свозиться ребёнка в парадайз парк — много красивых птиц, незабываемые виды. Посетили все основные храмы острова, поднимались в горы, катались на слонах, трогали кобр :))) 2 дня провели в Бангкоке — гостиница Banyan tree — если мало дней в Бангкоке — не пожалейте денег, вид из ресторана на 61 этаже и бассейн на 21 поразительный. В Бангкоке мы также посетили 2 храма, но в основном это был шоппинг — Сиам парагон — торговый центр с мировыми брендами — все намного дороже, чем в Европе. Мне понравился Вig C -много местных производителей и тут же можно купить ящик манго домой.

Планируем вернутся на зимовку, честно говоря очень сложно возвращаться в зиму после ярких красок лета, но за окном уже весна, так что ждём своё лето...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Нам сам Тайланд вообще не понравился, были на Пхукете. Но не были на Самуи, и все говорят кто на этом острове отдыхал, все в восторге!
Пожаловаться
Руслана Ким 

Я вот тоже не люблю Пхукет ( хотя и бываю там ну очень часто ), для меня это место не уютное что-ли. И остров не остров, и городом не назовешь ). То ли дело Самуи ? вот это райское местечко, а про соседний Ко Панган вообще молчу — one love ❤️

Пожаловаться
Лина4ка

а я от Самуи не в восторге (были в октябре 2015го)

больше нравится Краби и Самет

но в целом Таиланд очень люблю!

Пожаловаться
Лина4ка 

Ну Самет все-таки остров "выходного дня "). На два-тои дня съездить да, а весь отпуск там провести как-то скучновато, на мой взгяд

Пожаловаться
Лилия
Ждала пост посли фоток из Инстаграмма)

Вы сечас в Кракове?

Пожаловаться
Ирина
Лилия 
Мы по делам здесь, а поменяла город, потому что ищу отзывы мамочек. Скоро вернёмся домой
Пожаловаться
Ирина
Как все красиво! Моя мечта зимой в лето попасть, ещё и в такую красоту
Пожаловаться
Юля

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
TALYA
Классно! Я так вас понимаю — не хочется возвращаться из такого райского места!

Тоже планируем следующую зимовку в Таиланде)

В этот год не поехали из за моей беременности) прошлый год отдыхали на Пхукте, там тоже супер!

Пожаловаться
Ирина
TALYA 
Спасибо, у Вас хороший повод не полететь в тай
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
TALYA 
в том году отдыхала в тае, там встретила девушку с 2 месячной малышкой. так она на Самуи летала рожать)))
Пожаловаться
TALYA
АнастасияСчастливая 
У меня были мысли поехать рожать на Бали, в клинику Буми Сехат. Но потом врачи сказали, что в моем случае только плановое КС.пришлось поменять планы(((
Пожаловаться
Ирина
АнастасияСчастливая 
Да, спрашивала у гида о родах-5000 уе и роды на высшем уровне
Пожаловаться
TALYA
Ирина 
Но практикуются только ЕР. С КС там в клинику отправляют и в общем то точно также все как и у нас))
Пожаловаться
Ирина 

Ну гиды уж как всегда любят преувеличать ?. Можно конечно и за 10000$ родить, но средняя цена родов примерно 1000$ за естественные роды и 2000$ кс