Вот решила я сделать мега пост)) с кучей фоток, самых любимых, иначе комп отдаст коньки загружать столько))
На улице сейчас полное Г. Не холодно, не тепло. Просто дождь в январе… Поднять настроение решила и себе (пересматривая их) и Вам)) А на это сподвигла меня Настя из Англии))) Помнишь, наш с тобой последний разговор?
Ну и учитывая, что сейчас и в ближайшем моем будущем я не скоро смогу посетить ряд стран, в сферу моей деятельности… Решила помечтать...
Кстати, муж смеётся, что в Испанию с дочкой все равно поедет. Без меня на несколько дней в ПортАвентуру… Гады...
Итак! Фото разных годов. Поэтому я немного отличаюсь сейчас от того, что было…
Ну и познакомится с вновь добавившимися мамами в френд лист)))
Начну я с… Геленджика! Это самые древние фотки, что откопала и сохранились, пока однажды не грохнулся комп
1 Геленджик. Фоток мало… (идинственный отчет по России здесь) Кто знаком со мной, знает, что по России мы путешествуем много))
Вот такая была вода. Но! Это не на центральном пляже! Кто был, в конце бухты стоит маяк. Вот как раз данное фото почти от туда) А какие там закаты!
Как же без экскурсий))
А еще с папой малесь безбашенные и после шторма пошли погружаться в Черное море. Уж поверьте, это вам не Красное Глубина 6м.
Мы крутые!
Ядовитая рыба-ёж… Которая надувается, и которую потом сушеную как сувенир продают)) Посмотрели? Хватит! Летим дальше)))
Так как я выросла на берегу Азовского, а потом Черного моря. Показывать все фото с детства))) не буду!
Вернулась бы? В Геленджик? Не знаю. Только ради экскурсий и аквапарка
2 Турция. Именно с этой странной началось моё знакомство с заграницей))
Хотя сейчас я крайне отрицательно отношусь к этой стране (по работе). Но красоту её не пропьешь, не прогуляешь Девушки! Я люблю свою фигуру! (хотя пару кг бы скинула). Поэтому фотографии в купальниках БУДУТ! немного
Вернулась бы? 50/50… Природа очень красивая! Люди… тоже милые по-своему. Но я злопамятная
Ну что летим дальше))) А дальше Первая поездка в Египет.
3 Египет. Часть 1. Шарм-Эль-Шейх
Как же без погружения?? Опять с отцом. Да. Он у меня очень крутой Пирамиды. Кстати! Каирский музей самый музейный музей! Был… Помните, его вандалы разгромили несколько лет назад ((( С мамочкой Сфинкса покажу в Части 2. Там фото получше. А то в первый раз сильный ветер поднялся и песок был везде. В ушах, глазах, во рту… А кепка то турецкая
Ну и я где-то на парапете… высоко ...
Вернулась бы? Ну если есть Часть 2 — значит уже вернулась…
Часть 2. Хургада.
Покажу что навсегда я запомню. Это красоту Люксора (в принципе в Египте смотреть нечего. Даже пирамиды так себе).
Это памятник Скарабейчику… А знаете для чего все накручивают круги?? Женщины один (если память не изменяет) мужчины побольше…
Для пополнения в семействе!!! Хочу сказать нам помогло
И вот здесь, как потом сказало УЗИ (дату зачатия) я была немножко беременная)) Пару дней всего)) Около храма Хашипсуд.
Ну и купальник-фото)) да… это мой загар… Без преукраски))
4 Греция Часть 1, 2 и 3 Я бесконечно, безвозмездно, бескрайне влюблена в эту страну. В людей. В природу. Готова прощать ей всё. И бомжей в Афинах. И Холодную воду Ионического моря. И камни в Эгейском. Всё прощаю. А Пеллопоннес… ты мне снишься до сих пор!
Фото много! 2 отчет где-то у меня в ленте на бебике валяется.
Север:
Афон со стороны: Метеоры: Отдыхала я абсолютно ОДНА. Мой будущий муж ждал меня дома в Москве Но я очень общительный человек. И мы хорошо спелись вот такой компанией)) Этих женщин вспоминаю часто)) Веселушки))
Пешком ходили в соседний город. На экскурсии. И ездили исследовали рестораны в соседних поселках, городах. По магазинам! Вместе и по отдельности, но с заказами купить что-то меховое)))
2 недели, а пролетели как одно мгновение))
Ну и открытое любование собой
2 часть. Афины + Пеллопоннес (см. ленту )
Уже с мужем и Ульяшкой.
Лена!!! Из Тайланда! Помнишь, у тебя был пост о флагах с балкона. А я рассказывала, как у нас на балконе «гостил» флаг Греции)))
Так вот, это он, наш балкон в Афинах))
И мой маленький Джедайчик)) (п.с. Я фанат Звездных войн, 4,5,6-х эпизодов!)
Такая маленькая еще)) С сережками уже Ой, все греки были у наших ног… вернее у ножек Ульяшки.
В кафе, где ей разрешали ВСЁ
Не буду нагружать)) Все есть в пропрошлом отчете! Некрополь, музеи ищите ТАМ! Среди оливок…
Ну и немного Пеллопонеса
3 часть. Родос. Ульяшка отдыхала без нас)))
Олимпийцы ВПЕРЕД!!! Вернулась ли? Много раз!!!
5 Тайланд Если что-то у вас случилось значит такая карма
Как молоды мы были)) Парк тысячалетних камней Лилия с лилией Вернулась бы? Да, да, да!!!
6 Испания! Здесь был наш медовый месяц
Кстати, люблю Испанию! Там так же как в Греции любят хорошо и вкусно кушать!
Муж такой молодой))) Эх))) Люблю эту фотографию с зонтиком.
Но мы не сидим на месте! Взяли машину и давай колесить!
Барселона! Да. Мы были на самом верху Саграды)) А как вниз спускались! И где-то на просторах Испании)) Ну конечно, ПортАвентура!!! Все попробовали… кроме одного аттракциона, его закрыли из-за дождя. Всем, всё советую!
Это самое клевое место)))
И на нем прокатились.
И везде))
Какая Испания без страстного Фламенко?! И сангрии!
Вернулась бы? КОНЕЧНО!
А мы не будем мы, если имея машину, не попремся из Испании… ну например, на юг Франци!!!
Франция. Юг, точнее))
Забрели на чьи-то виноградники, прикупили у них же вино))
Побывали в Каркасоне)) Не очень впечатлившись, вернулись в Испанию.
Вернулась ли во Францию? Ну, может только в Бордо и Париж круасаны поесть))
Так, что забыла?
Эмираты. Первое путешествия дочки)) Ульяшке 1 годик
Тоже есть отдельный пост в ленте)))
Самое правильное расположение папиных Принцесс)) Мы, не будь мы, если не покатаемся по стране. А отель наш был в Рас-Эль-Хайме.
Много чего узнали о самих арабах (коренных). Поэтому не сидите увальнем))) От тур-оператора. Вы так не увидите настоящую страну! Настоящих местных жителей!
В Дубае Вернулась бы? Ну не знаю… Побывав много где. вернулась только ради шопинга и Абу-даби!
-к сожалению с Абу-Даби мы познакомились исключительно не выходя из аэропорта ...
Вот и перетекли к Мальдивам))
Мальдивы. Так, посты сами ищите в ленте (2 части) не так далеко они.
Что из фоток не показывала вам?
Люблю эту девчонку!
Вернулась? Слишком уж однообразный там отдых. Хочу на Сейшелы!
Вот, что помню))
А те места, что не помню (а меня преследует такое ощущение, что я что-то забыла) значит они не стоят моего и вашего внимания)))
О! Вспомнила!!
Кипр!! В начале октября там безумно жарко.
Розовое настроение было в то время)) Сертаки танцуют все! в ресторане))
Самый классный аквапарк!
Турецкая часть Кипра:
Ходила бы и ходила по таким лавочкам! И кипрские коты: Вернулась? Нет! Не смотря на то, что мы были в самом тусовочном городе Ай-Янапе. Скукота!!!
Хотя готовят там вкусно)) Что с них взять? Греки!
Конец) Если вспомню, то уже добавлять не буду)
Ждите новый пост! По России) "От южных морей до полярного края"
п.с. на фото Калининград
Подруга тоже в восторге от Доминиканы. Прям очень очень!
Ну, да… Лучше посидеть в аэропрте, чем в такое попасть.
Лиля, ты мои мысли читаешь)) после тв послед поста про путешествия (не успела откомментить, читала перед выездом в аэропорт на бегу) хотела спросить список, где были, и где еще хочется побывать. а тут бац — и отчет готовый)))
Вы куда улетели? ?
Конечно слышала. Ого!!! Как вы? Прям на нем?
Как сама страна вам??
клевый пост.Очень интересно тебя читать и смотреть.
супер
Клааасссно! Тоже хочу путешествовать… но пока только до юга России добрались, хотя и у нас на севере море клевое, лишь бы лето было)))
Лиля, замечательный пост, как в отпуске побывала...))))
класс! люблю посты про путешествия !
попросилась к вам в друзья )))
сама много… очень много езжу по миру, но лень — матушка не дает мне писать о своих поездках )))
Мы любим отдых сами себе придумывать, постоянно перемещаясь из одного города или страны в другое место. Но с детьми конечно стали более ограниченны. Например на такие путешествия как по италии(рим-флоренция-венеция-рим) или бенилюкс(германия-бельгия-люксембург-нидерланды-германия) с детьми тяжеловато, хотя вот уже задумались о подобном плане, совмещая с морем, были бы средства, точнее не такой дерзкий курс евро.
ПиСи: в париже была одним днем, хочу вернуться из-за церкви Секрекер и понять, она действительно такая какая произвела на меня волшебное впечатление или сказалась утомительная дорога и посещение этого места в 6 утра)))
А этот у нас еще и усатый — д'артаньян)
Как много всего!!! Геленджик -только здесь была и хочу вернуться!
Добавлюсь в друзья чтобы не пропустить пост о России.
Как всегда отличный пост!)) А мне Кипр понравился, но мы были там в далеком 2009 и в Пафосе, а какое там виноооо мммм))) очень хотела в Лимассол, но так и не получилось...

в это влюбились. Искали здесь. Нет такого(((хороший пост, навеяли воспоминания и по нашим путешествиям в этих странах, почти везде из указанных мест были, кроме оаэ, мальдив и греции, кипра ну и юга франции.
Жду Россию. где были в рф в интересных местах?
По близ лежащим странам: Украина, Беларусь. Армения вот недавно была.
Но пост по РФ хочу выложить немного другой)))