Гуляя по Миру (фото с моих поездок)

Вот решила я сделать мега пост)) с кучей фоток, самых любимых, иначе комп отдаст коньки загружать столько))

На улице сейчас полное Г. Не холодно, не тепло. Просто дождь в январе… Поднять настроение решила и себе (пересматривая их) и Вам)) А на это сподвигла меня Настя из Англии))) Помнишь, наш с тобой последний разговор?

Ну и учитывая, что сейчас и в ближайшем моем будущем я не скоро смогу посетить ряд стран, в сферу моей деятельности… Решила помечтать...

Кстати, муж смеётся, что в Испанию с дочкой все равно поедет. Без меня на несколько дней в ПортАвентуру… Гады...

Итак! Фото разных годов. Поэтому я немного отличаюсь сейчас от того, что было…

Ну и познакомится с вновь добавившимися мамами в френд лист)))

Начну я с… Геленджика! Это самые древние фотки, что откопала и сохранились, пока однажды не грохнулся комп

1 Геленджик. Фоток мало… (идинственный отчет по России здесь) Кто знаком со мной, знает, что по России мы путешествуем много))

Вот такая была вода. Но! Это не на центральном пляже! Кто был, в конце бухты стоит маяк. Вот как раз данное фото почти от туда) А какие там закаты!

Как же без экскурсий))

А еще с папой малесь безбашенные и после шторма пошли погружаться в Черное море. Уж поверьте, это вам не Красное Глубина 6м.

Мы крутые!

Ядовитая рыба-ёж… Которая надувается, и которую потом сушеную как сувенир продают)) Посмотрели? Хватит! Летим дальше)))

Так как я выросла на берегу Азовского, а потом Черного моря. Показывать все фото с детства))) не буду!

Вернулась бы? В Геленджик? Не знаю. Только ради экскурсий и аквапарка

2 Турция. Именно с этой странной началось моё знакомство с заграницей))

Хотя сейчас я крайне отрицательно отношусь к этой стране (по работе). Но красоту её не пропьешь, не прогуляешь Девушки! Я люблю свою фигуру! (хотя пару кг бы скинула). Поэтому фотографии в купальниках БУДУТ! немного

Вернулась бы? 50/50… Природа очень красивая! Люди… тоже милые по-своему. Но я злопамятная

Ну что летим дальше))) А дальше Первая поездка в Египет.

3 Египет. Часть 1. Шарм-Эль-Шейх

Как же без погружения?? Опять с отцом. Да. Он у меня очень крутой Пирамиды. Кстати! Каирский музей самый музейный музей! Был… Помните, его вандалы разгромили несколько лет назад ((( С мамочкой Сфинкса покажу в Части 2. Там фото получше. А то в первый раз сильный ветер поднялся и песок был везде. В ушах, глазах, во рту… А кепка то турецкая

Ну и я где-то на парапете… высоко ...

Вернулась бы? Ну если есть Часть 2 — значит уже вернулась…

Часть 2. Хургада.

Покажу что навсегда я запомню. Это красоту Люксора (в принципе в Египте смотреть нечего. Даже пирамиды так себе).

Это памятник Скарабейчику… А знаете для чего все накручивают круги?? Женщины один (если память не изменяет) мужчины побольше…

Для пополнения в семействе!!! Хочу сказать нам помогло

И вот здесь, как потом сказало УЗИ (дату зачатия) я была немножко беременная)) Пару дней всего)) Около храма Хашипсуд.

Ну и купальник-фото)) да… это мой загар… Без преукраски))

4 Греция Часть 1, 2 и 3 Я бесконечно, безвозмездно, бескрайне влюблена в эту страну. В людей. В природу. Готова прощать ей всё. И бомжей в Афинах. И Холодную воду Ионического моря. И камни в Эгейском. Всё прощаю. А Пеллопоннес… ты мне снишься до сих пор!

Фото много! 2 отчет где-то у меня в ленте на бебике валяется.

Север:

Афон со стороны: Метеоры: Отдыхала я абсолютно ОДНА. Мой будущий муж ждал меня дома в Москве Но я очень общительный человек. И мы хорошо спелись вот такой компанией)) Этих женщин вспоминаю часто)) Веселушки))

Пешком ходили в соседний город. На экскурсии. И ездили исследовали рестораны в соседних поселках, городах. По магазинам! Вместе и по отдельности, но с заказами купить что-то меховое)))

2 недели, а пролетели как одно мгновение))

Ну и открытое любование собой

2 часть. Афины + Пеллопоннес (см. ленту )

Уже с мужем и Ульяшкой.

Лена!!! Из Тайланда! Помнишь, у тебя был пост о флагах с балкона. А я рассказывала, как у нас на балконе «гостил» флаг Греции)))

Так вот, это он, наш балкон в Афинах))

И мой маленький Джедайчик)) (п.с. Я фанат Звездных войн, 4,5,6-х эпизодов!)

Такая маленькая еще)) С сережками уже Ой, все греки были у наших ног… вернее у ножек Ульяшки.

В кафе, где ей разрешали ВСЁ

Не буду нагружать)) Все есть в пропрошлом отчете! Некрополь, музеи ищите ТАМ! Среди оливок…

Ну и немного Пеллопонеса

3 часть. Родос. Ульяшка отдыхала без нас)))

Олимпийцы ВПЕРЕД!!! Вернулась ли? Много раз!!!

5 Тайланд Если что-то у вас случилось значит такая карма

Как молоды мы были)) Парк тысячалетних камней Лилия с лилией Вернулась бы? Да, да, да!!!

6 Испания! Здесь был наш медовый месяц

Кстати, люблю Испанию! Там так же как в Греции любят хорошо и вкусно кушать!

Муж такой молодой))) Эх))) Люблю эту фотографию с зонтиком.

Но мы не сидим на месте! Взяли машину и давай колесить!

Барселона! Да. Мы были на самом верху Саграды)) А как вниз спускались! И где-то на просторах Испании)) Ну конечно, ПортАвентура!!! Все попробовали… кроме одного аттракциона, его закрыли из-за дождя. Всем, всё советую!

Это самое клевое место)))

И на нем прокатились.

И везде))

Какая Испания без страстного Фламенко?! И сангрии!

Вернулась бы? КОНЕЧНО!

А мы не будем мы, если имея машину, не попремся из Испании… ну например, на юг Франци!!!

Франция. Юг, точнее))

Забрели на чьи-то виноградники, прикупили у них же вино))

Побывали в Каркасоне)) Не очень впечатлившись, вернулись в Испанию.

Вернулась ли во Францию? Ну, может только в Бордо и Париж круасаны поесть))

Так, что забыла?

Эмираты. Первое путешествия дочки)) Ульяшке 1 годик

Тоже есть отдельный пост в ленте)))

Самое правильное расположение папиных Принцесс)) Мы, не будь мы, если не покатаемся по стране. А отель наш был в Рас-Эль-Хайме.

Много чего узнали о самих арабах (коренных). Поэтому не сидите увальнем))) От тур-оператора. Вы так не увидите настоящую страну! Настоящих местных жителей!

В Дубае Вернулась бы? Ну не знаю… Побывав много где. вернулась только ради шопинга и Абу-даби!

-к сожалению с Абу-Даби мы познакомились исключительно не выходя из аэропорта ...

Вот и перетекли к Мальдивам))

Мальдивы. Так, посты сами ищите в ленте (2 части) не так далеко они.

Что из фоток не показывала вам?

Люблю эту девчонку!

Вернулась? Слишком уж однообразный там отдых. Хочу на Сейшелы!

Вот, что помню))

А те места, что не помню (а меня преследует такое ощущение, что я что-то забыла) значит они не стоят моего и вашего внимания)))

О! Вспомнила!!

Кипр!! В начале октября там безумно жарко.

Розовое настроение было в то время)) Сертаки танцуют все! в ресторане))

Самый классный аквапарк!

Турецкая часть Кипра:

Ходила бы и ходила по таким лавочкам! И кипрские коты: Вернулась? Нет! Не смотря на то, что мы были в самом тусовочном городе Ай-Янапе. Скукота!!!

Хотя готовят там вкусно)) Что с них взять? Греки!

Конец) Если вспомню, то уже добавлять не буду)

Ждите новый пост! По России) "От южных морей до полярного края"

п.с. на фото Калининград

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Подруга тоже в восторге от Доминиканы. Прям очень очень!
Ну, да… Лучше посидеть в аэропрте, чем в такое попасть.

Пожаловаться

Лиля, ты мои мысли читаешь)) после тв послед поста про путешествия (не успела откомментить, читала перед выездом в аэропорт на бегу) хотела спросить список, где были, и где еще хочется побывать. а тут бац — и отчет готовый)))

Пожаловаться
Лилия
Леся 

Вы куда улетели? ?

Пожаловаться
Лилия 
мы вернулись уже)) в Доминикану летали. улетали одновременно с тем самолетом, о кот в новостях говорили, если слышала))
Пожаловаться
Лилия
Леся 

Конечно слышала. Ого!!! Как вы? Прям на нем?
Как сама страна вам??

Пожаловаться
Лилия 
не, не на нем) оказывается, задержка рейса и ужасн кресла при 12часовом перелете ерунда по сравнению с таким) Нам оч понрав, но у нас отдых был оч ленивый, тк по морю искучались — 1.5 года не видели. Природа красивая, океан оч теплый, сами доминиканцы добродушные, вобщем, хочу еще)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, очень интересно и позновательно.
Пожаловаться
наташа

клевый пост.Очень интересно тебя читать и смотреть.

Пожаловаться
Лилия
наташа 
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Смотрела фотки и балдела, куча позитива. Иду читать все ваши отчеты подробно.
Пожаловаться
Лилия
Оксана 
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ой, Лиль, какой пост классный!!! Это ж сколько вы путешествуете много!!! Прям хочу- хочу!!! У нас пока совсем маленький опыт в плане этом) но ваш дух нам близок, тоже те ещё бродяги))) эх, вот бы финансов ещё побольше, я б ездила несколько раз в год в разные места) по Греции прям скучаю… Мусака… ммм… Эх…
Пожаловаться
Лилия
МаринаmumLeoMiNatali 
Эх, да, финансов бы побольше)) так вобще весь мир у наших ног был, вернее в наших следах по нему)))
Пожаловаться
Толкушка

супер

Пожаловаться
Sorceress

Клааасссно! Тоже хочу путешествовать… но пока только до юга России добрались, хотя и у нас на севере море клевое, лишь бы лето было)))

Пожаловаться
Катерина
Какие же вы молодцы!
Пожаловаться
Татьяна

Лиля, замечательный пост, как в отпуске побывала...))))

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 
Пожаловаться
Лина4ка

класс! люблю посты про путешествия !

попросилась к вам в друзья )))

сама много… очень много езжу по миру, но лень — матушка не дает мне писать о своих поездках )))

Пожаловаться
ТаСамая
Советую черногорию, мы брали машину и съездили оттуда в хорватию, боснию и албанию, так сказать отметились) кипр мне понравился меньше чем черногория и майорка по развлечениям, но как е там добрые люди и детей так любят. На майорке есть очень красивые пейзажи. Море везде как по мне холодновато, но конечнр теплее чем балтийское) были еще в болгарии, мой первый заграничный морской отдых, оглядываясь на весь опыт могу сказать, что ничего особенного не увидела, да собственно с территории отеля пару раз выходили. На мальдивах безумно красиво, но правда, скучновато, это мой вариант на романтик без детей с пролеживанием боков под пальмой поедая баунти))

Мы любим отдых сами себе придумывать, постоянно перемещаясь из одного города или страны в другое место. Но с детьми конечно стали более ограниченны. Например на такие путешествия как по италии(рим-флоренция-венеция-рим) или бенилюкс(германия-бельгия-люксембург-нидерланды-германия) с детьми тяжеловато, хотя вот уже задумались о подобном плане, совмещая с морем, были бы средства, точнее не такой дерзкий курс евро.

ПиСи: в париже была одним днем, хочу вернуться из-за церкви Секрекер и понять, она действительно такая какая произвела на меня волшебное впечатление или сказалась утомительная дорога и посещение этого места в 6 утра)))

Пожаловаться
ТаСамая
Вот нашла нашего киприотского кота

Пожаловаться
Лилия
ТаСамая 
Вот! Все они такие)) с вытянутой мордой)) и худые
Пожаловаться
ТаСамая
Лилия 
И ушастые, я балдею с их больших ушек)

А этот у нас еще и усатый — д'артаньян)

Пожаловаться
Наталия

Как много всего!!! Геленджик -только здесь была и хочу вернуться!

Добавлюсь в друзья чтобы не пропустить пост о России.

Пожаловаться
Лилия
Наталия 
Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Как всегда отличный пост!)) А мне Кипр понравился, но мы были там в далеком 2009 и в Пафосе, а какое там виноооо мммм))) очень хотела в Лимассол, но так и не получилось...

Пожаловаться
Лилия
ДобраяКадровичка 
кстати, да! Вино там шикарное!

в это влюбились. Искали здесь. Нет такого(((

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Лилия 
Да, у них вино не идет экспорт как нам гид говорил. У меня мечта снова туда вернуться и напиться этого вина так что б тошнило а то 7 лет прошло, а я все об этом вине и мечтаю))))
Пожаловаться
Танечка

хороший пост, навеяли воспоминания и по нашим путешествиям в этих странах, почти везде из указанных мест были, кроме оаэ, мальдив и греции, кипра ну и юга франции.

Жду Россию. где были в рф в интересных местах?

Пожаловаться
Лилия
Танечка 
О, по России были: Владимир, Суздаль, Казань, Плес, Углич, Мышкин, Калязин, по всему Крыму на машине. Это то, что сразу на ум приходит.

По близ лежащим странам: Украина, Беларусь. Армения вот недавно была.

Но пост по РФ хочу выложить немного другой)))

Пожаловаться
Лилия
Танечка 
Вот только из Краснодара)) Пару дней там были. Забыла
Пожаловаться
Лилия
Танечка 
Ой' как могла забыть! В Устюге и Котласе были))))
Показать ещё