в прошлом году мы дважды съездили в Крым и в обшем я поняла, что туда оч хорошо ездить в межсезонье, но летом надо ехать на нормальное море, после Испании и Греции, ну не ахти наша черноморская водичка, мутная, медузы эти вечные… брр
согласна. по России можно и нужно ездить на экскурсионку или так, сменить обстановку и воздухом подышать… но как пляжный отдых — бррррррррррррррррррррр
В прошлом году отдыхали 21 день в санатории «Зори России», пос. Оползневое, 30 мин езды от Ялты, час от Севастополя, везде можно жоехать на маршрутке, с рех разовым питанием отдали 65 тысяч за двоих, очень понравилось! Конечно санаторий не 5 звездочный отель, как многие привыкли, и Wi-Fi работает только в холле и с большими перебоями, но в остальном очень здорово! )))
Я бы в Крым не поехала. Там вечная антисанитария. Слишком много людей.
Я бы предпочла Кавказ, а конкретно Абхазию. Туда наплыв всегда был не большой, чистое море.
Ну не знаю… Смотря где вы отдыхали, море было очень чистое.
Никакой антисанитарии, не спорю- в Абхазию поедем только в августе, до этого не были, но там тоже после войны совдепия насколько я знаю, но дело не в эоом, если красивая пирода и теплое, чистое море))) Намв Крыму очень понравилось ))))
Ялта. Отель -ялта интурист
Я бы предпочла Кавказ, а конкретно Абхазию. Туда наплыв всегда был не большой, чистое море.
Никакой антисанитарии, не спорю- в Абхазию поедем только в августе, до этого не были, но там тоже после войны совдепия насколько я знаю, но дело не в эоом, если красивая пирода и теплое, чистое море))) Намв Крыму очень понравилось ))))
В том году были в Ялте (пгт Кореиз) отель 1001 ночь. Дорого, но понравилось. За 10 дней отдали 87 тыс за 2х+ребенок. Номер был 2 комнатный
Там все включено. Питание вообще шикарное, как домашнее
Евпатория, Арсенал пансионат