На море

Девчат, подсказывайте!

В июне едем отдыхать на море. Дочке будет 1,11. Что взять из лекарств в аптечку (мне лучше названия препаратов при солнечном ударе, обгарании, отравлении, ротовирусе и прочих «прелестях» юга, так сказать «скорая помощь», которая должна быть обязательно с собой)?

Какой хороший крем ОТ загара и для себя и для малыша?

Стоит ли брать коляску-трость?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Коляска, я считаю, незаменимая в вашем возрасте вешь на море!)) а по лекарствам лучше поинтересуйтесь у педиатра вашего))) будет куда надежнее чем на форуме))

Пожаловаться
Наталья Яцковец

Бепантен, Нурофен, Энтерофурил, уголь, смекта, мирамистин. Мы ещё берём всегда противовирусное и антибиотик, цены на лекарства на нашем юге огого. Капельки в нос ещё. Если на наш юг, то ещё фумигатор желательно и спреи от комаров. Сейчас на нашем юге коляску можно не брать, можно найти гостиницу где дают. А куда планируете?

Пожаловаться
Марина
Наталья Яцковец 
Спасибо))) На наше Чёрное море в Витязево)
Пожаловаться
Наталья Яцковец
Марина 
С гостиницей определились? Мы в том году в Джемете были, это рядом, понравилась гостиница Альфа, близко к пляжу и для маленьких всё дают и коляску и кроватку и стульчики. Только там питаться только в кафе, но еда приличная.
Пожаловаться
Марина
Наталья Яцковец 

Мы определились, но пока не забронировали))) Нам знакомые посоветовали, уже 10 лет ездят и там останавливаются)))

Пожаловаться
BatGirl
Пластыри, мирамистин, энтерофурил, смекта, регидрон, мотилиум, жаропонижающее, градусник, аквамарис, сосудосуживающее, зодак, пантенол спрей, ношпа, антисептик для рук, альбуцид, драмина(если укачивает)
Пожаловаться
BatGirl
Коляска нужна
Пожаловаться
Марина
BatGirl 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
BatGirl
Крема для лица Vichy, для ребёнка и для себя в первые дни la Roche posay 50 spf
Пожаловаться
оксана Бортникова

в инете куча статей, на них и опирайтесь и на свой бюджет так сказать.

Пожаловаться
Елена

тоже интересует эта тема.послушаю

Актуальные посты