Крым с детьми.
Кто был с детьми в Крыму, поделитесь где останавливались. Что бы была и анимация и хорошие горки и еда. И сколько стоило вам и сколько дней??? Да и какие районы Крыма с хорошими пляжами? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Рекомендую Бухта Мечты в Ласпи. Питание отличное, тихое место, анимация, бассейн детский и взрослый(крытый и открытый) с морской водой, уборка в номерах, посмотрите сами в интернете. Вообще очень много хороших уголков в Крыму, смотря что Вам по душе.
Пожаловаться
Тани
Юлия 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Лина4ка

Мрия резорт 5* от 14 тыс руб в сутки

остальное в Крыму — гауно редкостное

Пожаловаться
Тани
Лина4ка 

Спасибо. Да как то круто. Ценник уух

Пожаловаться
Любовь

Знакомая летом отдыхала. Пляж галечный, а с питанием там очень туго. Сказала что хорошо с собой банок набрала т.к там нет ничего

Пожаловаться
Алла

ок. 200 тыс. на одного взрослого и 2 детей, в включая авиаперелет из МСк. были в санатории под Ялтой

Пожаловаться
Тани
Алла 

Офигеть. Я в Тай на месяц с семьей жила и тоже с перелетом из Москвы. ммммда. Это как санаторий называется

Пожаловаться
Алла
Тани 
у нас номер люкс с 20 метров до моря был… но я бы советовала Крым только если вы Фанатик Крыма. в противном случае разочаруетесь… санаторий Ай-Даниль
Пожаловаться
Тани
Алла 

Ну, я не фанатики, лет 15 назад была. Ну как то прям хочется по России отдохнуть. Что то с последними событиями не очень хочется лететь за границу.

Пожаловаться
Алла
Тани 
тогда вам точно не в Крым… мои родные летом были в Сочи более менее понравился, по крайне мере цена соответсвует качеству, но все равно сервиса очень мало
Пожаловаться
Тани
Алла 

Спасибо, гляну