Снег в Таиланде

Ну вот. Дочке сегодня показываю фотки с отдыха. Она мне говорит, что там делать зимой, там же снег. Я ее уверила, что снега там не может быть. Открываю страничку, зову дочку, ну что, дорогая, как в воду глядела

Алёнушка4Х
011840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ося

В сочи тоже снег:)

Пожаловаться
Алёнушка4Х
Вот что девушка пишет сегодня из Паттайи

"в тае второй день холодно как в Египте зимой, ветра, бассейны ледяные, море штормит как вьетнамское. на севере тая плюс 5мало нам кризиса теперь еще и снег ))"

Пожаловаться
Алёнушка4Х 

Ну снег выпал на севере Тая, так что фото из поста неправда ))). А дубак действительно был несколько дней. С утра 18 градусов. Многие тайцы в одеяла закутывались и так ходили по улицы. Но на самом деле холод в январе не аномалия. Мы живем в Тае четвертый год и каждый год после 15 января похолодание на несколько дней. Я помню пару лет назад с утра ездила на байке в зимней куртке ?. Но такой холод только рано утром и к вечеру, а днем нормальная температура, туристы даже купаются )))

Пожаловаться
Ирина

люди такие интересные)) верят во всякую фигню…

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

да а что удивительного. в китае вон на прошлой неделе показывали в новостях -41 было.

Пожаловаться
Veronika
Ого как!!! Помню последний раз там в ноябре 2013 отдыхали! С самолета вышли чуть не сжарились! А тут уже снег, как климат меняется с каждым годом!
Пожаловаться
КсениЯ

Пожаловаться
КивиПростоКиви

О_о

Пожаловаться
Светлана
Тайцы вообще в шоке поди
Пожаловаться
Наталья ЯрикаМама
Да ладно....
Пожаловаться