Армения. Кто отдыхал в Цахкатзоре

Добрый вечер! У меня отпуск в марте, думаю куда поехать с ребенком, хотя бы на недельку. Присмотрела на Группоне предложение, Армения курорт Цахкатзор, отельчик такой симпатичный, отзывы хорошие, и по деньгам нормально. Я уже была в Армении, но то было лето, и мы отдыхали в отеле на озере Севан, понравилось. А это отель на горе, горнолыжный курорт, я не лыжник, вот думаю, что мы там будем делать, достопримечательности основные я уже видела, что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Мы были на НГ.

Но в Цахкатзоре на лыжах только катались. А так все время в Ереване и его пригороде.

Посетили Гарни и Гегард. Ну, конечно, дегустация коньяка в Арарате. В самом Ереване много музеев. Каскад очень красивый.

Пожаловаться
татьяна
Лилия 
Получается в самом Цахкатзоре только лыжи, красиво? Снега много было? А подъемники все работали? Мы были там когда тепло было, подъемник один работал, покатались, тоже красиво.
Пожаловаться
Лилия
татьяна 
Не работал только третий. Но поднялась метель сильная. Потом и второй по закрыли. Но так все три курировали.

Снега очень много было! Нам понравилось. Дочка с инструктором 4 часа каталась сама))) мы сами по себе. Встречались только на подъемниках

Чуть позже пост выложу)