Или там просто поселок и особо ничего нет? Хотим с ребенком 2 лет полететь отдыхать на наше море, рассматриваю этот поселок. Как там пляж? Говорят что есть пляж платный у санатория ПРОГРЕСС, абонемент на весь отпуск 500р (вход и пользование инвентарем), либо пляж санатроия БУРГАС. Либо общественный пляж Кудепсты.
Интересуют хоть какие-то развлечения — кафе, достопримечательности, куда сходить хоть там можно??
И может посоветуете конкретный отель или гостевой дом?
Читайте также: отдых в Лоо
Сегодня с мужем вернулись с Сочи- катались на поляне, изучали местность, чтобы определиться с поездкой летом с детьми уже. Жили В Имеретинской бухте, рядом с олимпийским парком, получается Адлер — всё чистенько, набережная красивая, только камни… если будут волны, а они будут! по ногам может дать хорошо. Всё остальное понравилось. Конечно развлекух больше в Сочи, но пляж там очень грязный был когда мы были, может шторм был.
Заезжали в Абхазию — красота, шикарные пальмы, маленькие инжиры висят на дереве, мандарины на деревьях, кстати мандарины там сейчас по 25 руб)) Я бы показала детям обязательно Гагры — хоть постройки и не новые, но так красиво!
У меня вообще в корне поменялось мнение о нашем юге — отдыхать можно и нужно!
Лазоревское -круто тоже!!! Но там очень много народа на пляже...
я тут уже сама не знаю куда — найду что нить подходящее — так то мест нет то бассейна, то питание не устраивает то отзывы плохие… то еще что нибудь. короче жду ответа от нескольких отелей и будем выбиратьа то уже мозг вскипает
Лазаревское? Там много всего интересного
А почему вы выбрали это место? Пляжи в основном галечные, сходить особо некуда и грязно. ИМХО. Может Абхазия или Крым?
я просто про кудепсту узнаю. еще адлер и лазаревское рассматриваем
мы отдыхали не прям там но рядом) микрорайон курортный городок. и скажу что галька там не наш вариант. мелкая от шумных волн орала от страха! старшая босиком в море не могла войти — только на взрослом на руках несли. заход в море резкий и сразу глубоко! я там 2 пальца об эту гальку очень сильно ушибла! вот ноготь на одном только неделю назад как отрос. а были на море в июле. такие пироги!
Ох не представляю что летом будем) это ж миллиарды людей вместо туркиша на наше((( оооо. В прошлом году уже была попа. Мы бываем под Туапсе, там дом гостевой хороший есть, жилье очень дешевое, место Шепси. Но в прошлом там людей было уже раза в 4 больше, чем два года назад. Но там развлекаловок нет вообще)) и кишечка была, несмотря на малолюдие…
Ааа, я даже боюсь представить. Надо ехать 1 сентября
+ Муж в детстве туда к родственникам ездил. Пляж Каменка для детей это рай.
О боже боже! Кошмар какой! А Вы в каком месте были? Мы вот в Пицунду хотим. Там отель не плохой с частным пляжем и большой территорией.