Или там просто поселок и особо ничего нет? Хотим с ребенком 2 лет полететь отдыхать на наше море, рассматриваю этот поселок. Как там пляж? Говорят что есть пляж платный у санатория ПРОГРЕСС, абонемент на весь отпуск 500р (вход и пользование инвентарем), либо пляж санатроия БУРГАС. Либо общественный пляж Кудепсты.

Интересуют хоть какие-то развлечения — кафе, достопримечательности, куда сходить хоть там можно??

И может посоветуете конкретный отель или гостевой дом?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: отдых в Лоо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ким

Сегодня с мужем вернулись с Сочи- катались на поляне, изучали местность, чтобы определиться с поездкой летом с детьми уже. Жили В Имеретинской бухте, рядом с олимпийским парком, получается Адлер — всё чистенько, набережная красивая, только камни… если будут волны, а они будут! по ногам может дать хорошо. Всё остальное понравилось. Конечно развлекух больше в Сочи, но пляж там очень грязный был когда мы были, может шторм был.

Заезжали в Абхазию — красота, шикарные пальмы, маленькие инжиры висят на дереве, мандарины на деревьях, кстати мандарины там сейчас по 25 руб)) Я бы показала детям обязательно Гагры — хоть постройки и не новые, но так красиво!

У меня вообще в корне поменялось мнение о нашем юге — отдыхать можно и нужно!

Пожаловаться
Инна
Валентина Ким 
Абхазию пока отложили, пока мал ребенок, аэропорта прямого нет, ехать через границу хоть и не далеко но все же… думаем сгонять в абхазию на экскурсию с мужем а дочку с мамой оставть (она с нами поедет)
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Лазоревское -круто тоже!!! Но там очень много народа на пляже...

Пожаловаться
Инна
мама ЮлииТёмы 
мы вот на лазаревском остановилисьв роде… жду от отеля пояснений еще. да народу в этом году будет везде полно даже на диких пляжах, поэтмоу на это уже не обращаю внимание. будем ходить на пляж утром часов в 9 и потом может после 16ч, буквально на часа полтора. и ребенку особо много нельзя на солнце да и мужу с его родинками, и мне с мастопатией груди нельзя долго. будем дышать морским воздухом
Пожаловаться
Натали
Я была в Адлере, Сочи и Лазаревском в том районе только. А в Геленджиском районе или Крым?
Пожаловаться
Инна
Натали 
не геленджик я была уже в кабардинке и там не оч нарвится что слишком глыбы большие входа в море нет толком с понтона в основном. вот ищу в лазаревском и адлере и сочи
Пожаловаться
Натали
Инна 
Лазаревское само мне не понравилось
Пожаловаться
Инна
Натали 

я тут уже сама не знаю куда — найду что нить подходящее — так то мест нет то бассейна, то питание не устраивает то отзывы плохие… то еще что нибудь. короче жду ответа от нескольких отелей и будем выбиратьа то уже мозг вскипает

Пожаловаться
Натали
Инна 
Мы тоже хотим, только я ещё даже неискала
Пожаловаться
Инна
Натали 
поищи — уже оч много отелей гдже нет мест… я сама в шоке. но видать такой наплыв будет что уже все бронируют.
Пожаловаться
Натали
Инна 
Блин, а вот как с таким малышом планировать? Не страшно? Мы в том году перед годиком ангину подхватили-тоже ведь не думали об этом))
Пожаловаться
Инна
Натали 
ну везщде почти в отелях условия — отмена брони не менее чем за 15-30 дней — возвращают цену взноса за бронь. бронь вот я нашла во многих — это оплата первой ночи в отеле либо 30% от цены
Пожаловаться
Натали
Инна 
Это уже лучше
Пожаловаться
Наталья Иванова

Лазаревское? Там много всего интересного

Пожаловаться
Инна
Наталья Иванова 
вот ищу там еще
Пожаловаться
Вероника
Там не были, не знаю.( Были одно лето в п.Лоо, под Сочи, я была беременная, на море первый раз, особых развлечений не нужно было. Но там реально было скучно и не люблю каменистый и галечный пляж. 2 года подряд были в Витязево с дочей и мужем. Ей было 2,5 и 3,5 соответственно. Нравится там, ездили на экскурсии даже с ней, песочек любит, за уши не оттащишь, ковыряется, строит что-то))) Кишечки не было, питались как в столовых, ресторанах в Анапе, так и в гостинице готовили на кухне сами, делали пару раз шашлык и кефаль на гриле. Уже перед отъездом нашли пару изумительных и не дорогих ресторанчиков в Анапе. В одном готовили наисвежайшие мидии с очень вкусным соусом. В Витязево Параллия))) Это такой местный «Арбат». Нравится мне там, но за 2 года поднадоело.В этом хотелось бы к маме слетать, но очень дорого одна дорога обходится(((
Пожаловаться
Инна
Вероника 
да я вот находила рядом с набережной паралия гостевой дом мини отель У моря все понарвилось но нам изза родителей моих неудобно, у них нет потом прямого поезда из анапы в их город. только из адлера. так что анапу отмели
Пожаловаться
Лена

А почему вы выбрали это место? Пляжи в основном галечные, сходить особо некуда и грязно. ИМХО. Может Абхазия или Крым?

Пожаловаться
Инна
Лена 
абх и крым не подходят изза отсутствия прямого аэропорта (чтоб прилететь и сразу на море) а ехатьп о 2-3ч еще на автобусах или такси не вариантс мал ребенком.плюс нас 4 взрослых еще.

я просто про кудепсту узнаю. еще адлер и лазаревское рассматриваем

Пожаловаться
Инна
Лена 
галька как раз нужна на пляже — песок не хочу
Пожаловаться
Рената Кистерева
Инна 
Мы отдыхали в Адлере, все понравилось и море чистое и вечером на набережной погулять и детям есть куда сходить. Сколько людей столько и мнений.
Пожаловаться
Алина

мы отдыхали не прям там но рядом) микрорайон курортный городок. и скажу что галька там не наш вариант. мелкая от шумных волн орала от страха! старшая босиком в море не могла войти — только на взрослом на руках несли. заход в море резкий и сразу глубоко! я там 2 пальца об эту гальку очень сильно ушибла! вот ноготь на одном только неделю назад как отрос. а были на море в июле. такие пироги!

Пожаловаться
Инна
Алина 
ох е мое, я уж не знаю куда там ехать — то оджно не то то другое… а где были может гже понравилось?
Пожаловаться
Алина
Инна 
надо искать вам пляж с песко-галькой. где не камушки а крупные песчинки. потому как песок это ветер и все во рту или цветут водоросли. а камни это больно конечно. теперь я знаю это. в анапу не рекомендую. вот азовское море мне все побережье нравится. оно мелкое ) идти метров 50 чтоб плыть а детям как раз хорошо. и теплое оно. и как раз песко-галька там)
Пожаловаться
Настенька
Именно там не были но в округе вроде много всего, но сужу по времени когда мы ездили молодежью и без детей:)))
Пожаловаться
Евгения Киреева

Ох не представляю что летом будем) это ж миллиарды людей вместо туркиша на наше((( оооо. В прошлом году уже была попа. Мы бываем под Туапсе, там дом гостевой хороший есть, жилье очень дешевое, место Шепси. Но в прошлом там людей было уже раза в 4 больше, чем два года назад. Но там развлекаловок нет вообще)) и кишечка была, несмотря на малолюдие…

Пожаловаться
Инна
Евгения Киреева 
туапсе не подходит нет аэропорта там… сама опнимаю что убдет ***. поэтому ищу мини отели преимущественно чтоб хоть на территории было не тысячи людей
Пожаловаться
Евгения Киреева
Инна 

Ааа, я даже боюсь представить. Надо ехать 1 сентября

Пожаловаться
Надежда
Тоже думаю насчет сочи))) но у меня муж будет решать этот вопррос, так что я в ожидании
Пожаловаться
Инна
Надежда 
а у меня уже глаза в кучу — начинали с анапы потом перехотела теперь в адлер сочи и поселки прибрежные ищу. я короче уже знаю все отели мне кажется
Пожаловаться
МамаРомана
Инна 
точно не в Анапу! мы тем летом были в августе, народу — ступить негде, да и ничего интересного, хотя и город
Пожаловаться
Инна
МамаРомана 
вот вот и не нрав песоч пдляж — муть одна от песка и водоросли
Пожаловаться
Надежда
Инна 
Не, у нас анапа однозначно отпадает, слишком много грязи. Не хочу убирать рвоту и понос бесконечно((( так что мы будем искать чистоту))) я еще на ейск смотрю, для детей азовское лучше всего))) я Влада сначала отправляла в анапу, больше 10 лет назад, с мамой. Так она все две недели убирала за ним((( через год поехала в ейск и все нормально прошло, легкая адаптация и никакой кишечки))) так что я ищу малонаселенное и чистое место)))
Пожаловаться
Инна
Надежда 
спасибо ейск еще не смотрела
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Инна 
В Анапе есть галечный пляж (р-он Маяка ) Мы всегда там купаемся. Там и потише, чем в центре. Но в то же время вы с мужем спокойно сходите погулять вечером ))) В Анапе кипит жизнь ночью!!!
Пожаловаться
Надежда
Инна 
Посмотри, мы были на каменке. И пляж там не песочный, и море чистое, правда мелкое, но блин для ребенка это лучше всего, и оно ооочень теплое))) И аэропорт там есть, сейчас работает или. Нет, незнаю.
Пожаловаться
Лена
Инна 

+ Муж в детстве туда к родственникам ездил. Пляж Каменка для детей это рай.

Пожаловаться
МамаПсих
Мы надеемся опять в сукко поехать
Пожаловаться
Инна
МамаПсих 
а это какой район? тоже где то под сочи? Можете атм чтото посоветовать из отелей или гсотевых домов? я простос клоняюсь к мини отелям или домам гостевым — потмоу как в этом году будет огромный наплыв туристов изза закрытых турции и египта и хочется куда-то где поменьеш народу и поменьше кишечных инфекций
Пожаловаться
Афаф
Инна 
По-меньше кишечных инфекций это точно не Сочи!))) Лучше уж в Абхазию, мы с мужем хотим в этот году изучить!
Пожаловаться
Инна
Афаф 
для нас нев араинт изза отсутствия аэропорта. ехать из адлера через границу и там до курорта еще — с дитем малым не вариант
Пожаловаться
Афаф
Инна 
Зато море чистое
Пожаловаться
МамаПсих
Инна 
Сукко под анапой.гостевой дом долина сукко. Мне оч понравилось. Можете посмотреть у меня в журнале как мы отдыхали. Щавтрак обед ужин на выбор много блюд. У нас на 4х по 500 р обходилось и мы объедались. А чтоб исключить кишечную инфнкцию.дней за пять начните пить энтерофурил все.
Пожаловаться
Инна
МамаПсих 
анапа не подходит изза отсутствия поезда прямого для родителей в их город, в общем многоф акторов там. и чтото передумали на песоч пляж, мути ив одорослей говорят полно
Пожаловаться
МамаПсих
Инна 
Сукко дальше анапы. Там галечный пляж. Мы на самолете с подругой летели с детьми. Мужья на полтора суток раньше уехали на машине туда
Пожаловаться
Альбина
МамаПсих 
Были мы в Сукко… Хозяйка гостевого дома не понравилась. На пляже -тьма народу. Пляж еще и отделили для тех, кто в лагерях отдыхает. Кафешек приличных нет. Что вам там понравилось, чтоб снова туда вернуться??
Пожаловаться
МамаПсих
Альбина 
Ну лично мне все. И кафе есть приличные. И гостевой дом. И питание там. На пляже везде будет народу тьма в сезон.
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
МамаПсих 
Обожаю Сукко!!!
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Афаф 
ОЙ, ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! АБХАЗИЯ _ЭТО ЖУТЬ!!! Всё очень дорого, молоко 70-90 р.литр. Мясо фиг найдёшь, лежит в магазинах курица по 3 месяца просроченная. Я, как -то сказала продавцу. Она на меня зыркнула, ну и что она же замороженная ...Еда в кафешках дорогая и не всегда вкусная, сходить абсолютно не куда!!! СКУЧНО, ДОРОГО И ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!! Везде воняет, извините мочой и г… м. Мусор не убирают, даже в так называемом парке!!! Собака сдохла, так и лежала бедолага, воняла весь отпуск. Море чистое ))) ЧУДЕСНОЕ, только на фиг оно нам не нужно было, все две недели друг за дружкой ротавирус бродил.
Пожаловаться
МамаПсих
мама ЮлииТёмы 
Вот и мне понравилось. А потом ведь кто с каким настроем едет. Я ехала и шибко много не ожидала от нашего юга. А в итоге очень довольна. А вот подруга с кем ездили. Видимо большего ожидала и как унылая какашка всем не довольная была
Пожаловаться
Афаф
мама ЮлииТёмы 

О боже боже! Кошмар какой! А Вы в каком месте были? Мы вот в Пицунду хотим. Там отель не плохой с частным пляжем и большой территорией.

Пожаловаться
ирина
Афаф 
мы в сочи были в том году. никто не заболел кишечкой. а вот в городе у нас заболели все
Пожаловаться
Афаф
ирина 
В каком месяце? В июне июле когда были жуткие дожди и кладбище размыло, там пляжи пустые были. Подруга там была с дочкой в это время.
Пожаловаться
Афаф
ирина 
А еще там железная дорога вдоль пляжа идет.
Пожаловаться
ирина
Афаф 
август
Пожаловаться
ирина
Афаф 
в сочи??? нет. вы путаете. в самом сочи нет жд по пляжу
Пожаловаться
Афаф
ирина 
а ну в августе уже все ок было.
Пожаловаться
Инна
мама ЮлииТёмы 
не абхазию смотрела дороговато все дял нас. вернее дял родителейц, плюс перелеты еще стоят денег. остановились на Лазаревском
Пожаловаться
Мини
Ну в кудепсте достопримечательностей нет конечно, да и ходить там особо некуда! До Адлера 15 минут, до Сочи 30, автобусы каждые 10 минут а то и чаще!!!
Пожаловаться
Инна
Мини 
то есть прям совсем глухо там? мне то тусовок и дискотек и не надо но просто чтоб анпример ребюенка с бабушкой оставить спать уложить вечером а самим с мужем пройтись куда-то думала можт там набережная типа того есть где кафешки хотя бы
Пожаловаться
Мини
Инна 
Ну там может пару кафе и ресторанов, но вообще там конечно вообще делать особо нечего! Но вы прекрасно можете в тоже Сочи поехать полулять! Но ехать примерно 30 минут, после 10:30 вечера автобусы ездят редковато!!! Кишечка везде есть! Вода в море в Сочи везде грязная почти всегда!!! Бывает правда иногда и чистая, от течения и от ветра зависит! Про камни — ну это на любителя! Я терпеть не могу песок!!! Для меня капустник это хорошо, ребёнку кроссы оденьте прекрасно ходить по камням будет!!!