Перелёт на 27 недели ??? кто летал и как было самочувствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Летала в 28-32все прошло отлично в плане самочувствия.На всякий случай брала ношпу с собой, но не понадобилась.
Пожаловаться
А справку запрашивают авиаперевозчики, в основном было в Трансаэро стро и в Арофлоте.Остальные авиакомпании более лояльные в этом плане.У нас был Ямал никто ничего не спросил.
Пожаловаться
Розалия

летала в 27-28 и обратно 28-29, прошло все отлично, обязательно возьмите справку о сроке у врача. На Кипре на обратном пути 2 раза ее потребовали на регистрации и посадке.

Пожаловаться
Летала 27-28 недель в Грецию полёт прошёл на отлично. У нас справку о сроке не спросили, а вот при вылете из Закинтоса при регистрации попросили справку, уж не знаю что бы они предприняли если у меня её не было, так что возьмите у гениколога, а то мало ли что.
Пожаловаться

Если беременность хорошо протекает и нет противопоказаний, то только в путь. Пейте больше жидкости в самолете, я брала с собой 1,5 л воды, пила часто. И периодически вставать, разминаться ходить по самолету

Пожаловаться
светлана

а про лететь или не лететь Вам должен Ваш врач сказать… если нет противопоказаний — то вперед, а если есть у врача хоть тень сомнения — расставляйте приоритеты правильно

Пожаловаться
Marina
светлана 

Все хорошо и слова не сказал г)))

Пожаловаться
Marina

Спасибо)))а то завтра лететь, а я переживала.

Пожаловаться
Елена
Вот только прилетела) все отлично! В ту беременнность тоже летала и могу сказать, что беременные перелёты вообще не отличаются от небеременных)
Пожаловаться
Анна

летали в Болгарию 28-30 нед, перелет хорошо перенесла, только ноги отекли немного.

Пожаловаться
Анастасия Постникова

летал в 26 недель, все отлично никаких изменений))

Пожаловаться
Анастасия Постникова
*летала
Пожаловаться
Олеся

прекрасно все прошло, самочувствие отличное было