планируем Израиль или кипр в феврале!
ищу хорошего туроператора,
у тез тура нет путевок в израиль… пегас и корал по датам не подходят
планируем Израиль или кипр в феврале!
ищу хорошего туроператора,
у тез тура нет путевок в израиль… пегас и корал по датам не подходят
Самая адекватная фирма я считаю «Гатчина-Тур», с ней вам будет спокойно и комфортно отдыхать.
https ://vk.com/id387803415
Посмотрите туры у Tui. Мы семьёй через них летаем
Санмар открыл направление Кипр, и Израиль тоже есть. Библиоглобус дает хорошие цены.
Анекс тур
МОСКВА!!
Молодые мамы и бывалые)) папы, бабушки и дедушки)) а также будущие родители!!! Интересный эксперемент! Пробный, и поэтому совершенно бесплатный!!! Интересная встреча, посвященная отдыху с детьми дошкольного возраста в России и зарубежом!!! Как и где отдохнуть дешево? ✈️Как самостоятельно спланировать путешествие?? Как правильно выбрать отели? ?Что взять из вещей, чтобы не тащить 10 чемоданов?;)??? Как избежать акклиматизации? ?И главное- как отдохнуть самим, и чтобы ребенку было весело?!??☝?️????????❤️?? у нас с ребенком за плечами больше 30 перелетов в разные концы мира и у меня есть чем с вами поделиться;)
желающие, добавляйтесь в whats app, 89165087811, Вас добавят в группу, будем обсуждать дату!!! До встречи!!!!
библиоглобус чем не угодил?
99 euro ru
туи, интурист и натали пожалуй остались. А вы туда погулять в феврале едете? может проще без оператора, самим?