посоветуйте туроператора, МОСКВА

планируем Израиль или кипр в феврале!

ищу хорошего туроператора,

у тез тура нет путевок в израиль… пегас и корал по датам не подходят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самая адекватная фирма я считаю «Гатчина-Тур», с ней вам будет спокойно и комфортно отдыхать.
https ://vk.com/id387803415

Пожаловаться
Rozabella

Посмотрите туры у Tui. Мы семьёй через них летаем

Пожаловаться
Никки
Rozabella 
и я через tui летала, хороший туроператор.
Пожаловаться
Татьяна Потешкина

Санмар открыл направление Кипр, и Израиль тоже есть. Библиоглобус дает хорошие цены.

Пожаловаться
Наталья

Анекс тур

Пожаловаться
Натали тур, Библиоглобус, Туи.
Пожаловаться
Александра
Dghu 

МОСКВА!!

Молодые мамы и бывалые)) папы, бабушки и дедушки)) а также будущие родители!!! Интересный эксперемент! Пробный, и поэтому совершенно бесплатный!!! Интересная встреча, посвященная отдыху с детьми дошкольного возраста в России и зарубежом!!! Как и где отдохнуть дешево? ✈️Как самостоятельно спланировать путешествие?? Как правильно выбрать отели? ?Что взять из вещей, чтобы не тащить 10 чемоданов?;)??? Как избежать акклиматизации? ?И главное- как отдохнуть самим, и чтобы ребенку было весело?!??☝?️?‍?‍?‍??‍?‍??‍❤️‍?‍? у нас с ребенком за плечами больше 30 перелетов в разные концы мира и у меня есть чем с вами поделиться;)

желающие, добавляйтесь в whats app, 89165087811, Вас добавят в группу, будем обсуждать дату!!! До встречи!!!!

Пожаловаться
Лина4ка

библиоглобус чем не угодил?

Пожаловаться
Наталья

99 euro ru

Пожаловаться
Анна

туи, интурист и натали пожалуй остались. А вы туда погулять в феврале едете? может проще без оператора, самим?

Пожаловаться
Леночка
Анна 
ну как вам сказать… билеты на нужные даты 93 тысячи на троих до кипра, а путевка 69 на 7 ночей ))))
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте в Апон-сервис позвонить.
Пожаловаться
Александра
мы летаем от этого туроператора. Там тетя моя работает и цены у них нормальные, по нынешнему курсу.