Привет всем! И всех с Рождеством! Мы все еще в путешествии, уже ровно месяц!
На днях покинули Тайланд, сейчас находимся в Малайзии. Последние дни в Тайланде были тяжелыми, сначала заболела я в самый новый год, потом муж, и мы несколько дней просто лежали, когда в отеле когда на пляже. Так что Самуи запомнился не очень.
Но слава Богу уже все хорошо. Наше время прибывания в Тайланде вышло 6 января, поэтому пришлось ехать скорее, проехали юг страны без остановок. Сейчас находимся на острове Пенанг.
Надо сказать Малайзия заметно отличается от Тайланда, пока не поняла как, но разница есть.
Фотки с Тая
Мороженое у них очень вкусное, как в детстве было ))
Еще мы в Тае устали от их еды, ничего не могли есть в последнюю неделю, тошнило обоих от одних только запахов, похудели оба )) хотя нам это только на пользу )))
Ну а это уже фото малайских денег )) рингиты называются ))
Ну и новый штамп в паспорте
Через день у меня день рождения который я впервые отмечу в другой стране, исполнится 29 лет, а через 2 недели мужу исполнится 30.
Пока нет ни каких планов на празднование ДР, но как бы не прошел день это в любом случае будет праздник, потому что иначе ))
какая красотища!!!
Клёвые вы! и чубака классная, моя доча фанатеет от нее, где бы тоже такую найти)
В пенанге очень здорово, много граффити, индийский квартал, ботанический сад очень красивый, только будьте осторожны, там куча диких обезьян ? хорошего путешествия)!!
чубака шикарен!!!!
Отличного Вам отпуска!
Лето зимой, это так классно
Все что связано со скучанием по дому и родным я пережила с переездом в другой город, теперь меня эти не сломить ))
А вы где отдыхали?
как же здорово))молодцы, удачного вам отдыха))не болейте больше)
отпишитесь потом с отчетом, как Вам понравилось в Малайзии ))) в сравнении с Таем !
а то мы в Тае уже много много раз были. в Малайзию вот в этом году хотим
вау! как вам здорово! умницы!