Фото с путешествия

Привет всем! И всех с Рождеством! Мы все еще в путешествии, уже ровно месяц!

На днях покинули Тайланд, сейчас находимся в Малайзии. Последние дни в Тайланде были тяжелыми, сначала заболела я в самый новый год, потом муж, и мы несколько дней просто лежали, когда в отеле когда на пляже. Так что Самуи запомнился не очень.

Но слава Богу уже все хорошо. Наше время прибывания в Тайланде вышло 6 января, поэтому пришлось ехать скорее, проехали юг страны без остановок. Сейчас находимся на острове Пенанг.

Надо сказать Малайзия заметно отличается от Тайланда, пока не поняла как, но разница есть.

Фотки с Тая

Мороженое у них очень вкусное, как в детстве было ))

Еще мы в Тае устали от их еды, ничего не могли есть в последнюю неделю, тошнило обоих от одних только запахов, похудели оба )) хотя нам это только на пользу )))

Ну а это уже фото малайских денег )) рингиты называются ))

Ну и новый штамп в паспорте

Через день у меня день рождения который я впервые отмечу в другой стране, исполнится 29 лет, а через 2 недели мужу исполнится 30.

Пока нет ни каких планов на празднование ДР, но как бы не прошел день это в любом случае будет праздник, потому что иначе ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

какая красотища!!!

Пожаловаться
ДИАНА
Здорово! Молодци!
Пожаловаться
Мила

Клёвые вы! и чубака классная, моя доча фанатеет от нее, где бы тоже такую найти)

Пожаловаться
Stela DiMare
Мила 
Мы в Пионере брали в отделе игрушек рядом с «дочки сыночки „
Пожаловаться
Dina Tuviyahu

В пенанге очень здорово, много граффити, индийский квартал, ботанический сад очень красивый, только будьте осторожны, там куча диких обезьян ? хорошего путешествия)!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Красота какая!!! Только не болейте больше, ладно? Чудесно отметить дни рождения вам!
Пожаловаться
Stela DiMare
Марина Пахомова 
Спасибо )) постараемся ))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

чубака шикарен!!!!

Отличного Вам отпуска!

Пожаловаться
Stela DiMare
ТониТони Чоппер 
Спасибо ))
Пожаловаться
ОКСАНА
Клево!!! Желаю вам провести остаток отпуска без болячек и неприятностей!!!
Пожаловаться
Наталья
Ой наконец я дождалась фоток, так там красиво!!!
Пожаловаться
Эльвира
Ха, Чубака клевый))) у меня если собаку зачесать, точная копия получится.

Лето зимой, это так классно

Пожаловаться
Елена
Как здорово!!! Отдыхайте и не болейте!!!
Пожаловаться
Крири
привет, как твои почки, прошло воспаление?
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
5 дней антибиотиков и я как новая ))
Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
ну и замечательно:)) с продолжением путешествия! а я поняла что такие долгие поездки увы не для меня. мы уехали 6 декабря, а возвращаться должны были 30го, чтобы успеть к родителям на празднование НГ, так я за неск дней до возвращения оч четко поняла что я не хочу больше отдыхать, все надоело, хочется домой к своим вещам, друзьям и т д, на меня такая дикая ностальгия обрашилась просто жесть. так что теперь знаю что сильно надолго уезжать это не мое:)
Пожаловаться
Stela DiMare
Крири 
Когда я болела у меня было такое чувство, что все надоело и надо поскорее домой… Да еще есть не могла, потому что уже надоела иноземная еда, а в другую страну приехали и снова жажда приключений ))

Все что связано со скучанием по дому и родным я пережила с переездом в другой город, теперь меня эти не сломить ))

А вы где отдыхали?

Пожаловаться
Крири
Stela DiMare 
мы летали на Тенерифе
Пожаловаться
Ленка

как же здорово))молодцы, удачного вам отдыха))не болейте больше)

Пожаловаться
Лина4ка

отпишитесь потом с отчетом, как Вам понравилось в Малайзии ))) в сравнении с Таем !

а то мы в Тае уже много много раз были. в Малайзию вот в этом году хотим

Пожаловаться
Cветлана

вау! как вам здорово! умницы!