Загран паспорт

Пора сделать нам загран паспорт. Насколько понимаю – дело это не простое.

Девчонки, расскажите чего стоит ждать от этой процедуры, к чему готовиться?

ШумкА
06561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
а мне пришлось писать заявление в прокуратуру на ФМС, что б наконец то сделали мне паспорт мне он очень нужен был, а положенный по закону месяц прошел очень давно…
Пожаловаться
Аленочка
Я недавно сдала док-ты вот через 2 недельки готовенький получу, могу сказать что у меня трудностей не возникло вообще Получилось так, звоню в воскресенье маме, мол давай сделаем паспорт на 10 лет, скачиваю с сайта уфмс анкету, заполняю по абразцу, скачиваю квитанцию на госпошлину, в понедельник еду на место работы ставлю печать, по дороге оплачиваю квитанцию и делаю 2 фото, приесжаю в районную инспекцию, небольшая очередь, сдаю 2 анкеты с печатью и фото, даю старый загранпаспорт (если есть), паспорт гражданина РФ и оплаченную квитанцию, ставлю подпись, фотографируюсь и мне говорят через месяц приходите все готово будет!!!И все!!!
Пожаловаться
Надежда
говорят, что да. но на деле – у нас все как всегда. В нашем городе объявление, что они пока не готовы… когда будут готовы – появится новое объявление. так чт пока все по-старому. у меня в августе заказнчивается, но мне вряд ли в ближайшие пару лет он понадобиться)))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
говорят с 1 апреля через интернет можно оформлять, мне тоже менять пора, у старого срок кончился. Буду читать что вам в комментариях напишут, а то я свой давно делала тогда помню набегалась