тайланд паттайе

Куда в паттайе можно сьездить с детьми??

Чтобы не долгая дорога была??

И интересно ребенку 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

в том году ездили сыну было 3 года. зоопарк кхао-кхео, океанариум.

Пожаловаться
Лина4ка

Океанариум, парк Нонг Нуч, парк развлечений Дрим Ворлд, Мини Сиам

Пожаловаться
Алёнушка4Х

А так, конечно, с детьми ездим на острова отдыхать. Чанг — любимый, там так спокойно

Пожаловаться
Алёнушка4Х

Мы дважды с детьми были именно в Паттайе. Вся экскурсионка была самостоятельная. ни дня не сидели в отеле. Берете катру, составляете маршрут и вперед....

Океанариум, мини Сиам, комната смеха, страха, парки, небольшой аквапарк на Джомтьене (при отеле паттайя Парк, но для деток постарше), на ближайшие острова прокатиться, там песочек белый, крокодиловые шоу, обезьяньи парки, деревни со слонами, водопады, парк камней, плавучий рынок, ночной рынок ( у нас именно младшая дочка скупала там всё!!! благо, тогда доллар нас радовал… шлепки по 100 батт, игрушки...., всегда из тая с новым чемоданом возвращаемся), музеи, в Центр Фестиваль необычные кафешки и куча развлечений).

Не обязательно ассоциировать паттайю с волкин стрит. Мы селились или на севере или в конце города, в сам центр только пару раз выдвигались. Неплохой пляж на Джомтьене, если лень ехать далеко.

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Тоже считаю Паттая не для детей!
Пожаловаться
Оксана Павлова
Мать-Будущего-Президента 
А какие варианты тогда? Просто думаю куда с ребенком поехать отдыхать ближе к лету после закрытия Турции и Египта. Больше еще нигде не были (Заранее перед автором извиняюсь, что влезла в чужой пост со своими вопросами)))
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Оксана Павлова 

Острова вечной весны — Канарские.

А если Тайланд рассматривать, то на острова, конечно! Пхукет самый популярный. Можно рассмотреть Вьетнам!

Пожаловаться
Рощ я считаю эта страна не доя детей
Пожаловаться
Дариша

И никто совсем не ответил ))) мне вот тоже интересно )))