Такси в Германии (Дюссельдорфф)

Девочки, живущие или бывающие в Германии, подскажите пожалуйста. Прилетаем в четверг вечером (почти в 10 вечера) в Дюссельдорфф и хотим взять такси до отеля (он находится возле центральной ж/д станции). Так вот вопрос в том, всегда ли есть в такси бустер для детей (или кресло) или же в таком случае такси нужно заказывать отдельно заранее? А может вообще из аэропота до центральной станции быстрее доехать на чем-нибудь другом?

Melissa
0131155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Можно заказать здесь , и указать что вам нужно детское кресло

Пожаловаться
Melissa
марина 
Так это же найм машины. Нам нужно было в центр города ехать, то есть парковаться негде было.
Пожаловаться
марина
Melissa, в германии, в городах, не так плохо с парковкой как в Москве, по каждому городу есть карта парковок, там очень много подземных, это не Барселона, где не то что машину мотороллер поставить не где.
Пожаловаться
Иришка

на страничке аэропорта написано что все такси с надписью Airport-Taxi обязаны иметь бустер ( Kindersizterhöhung)

Пожаловаться
Melissa
Иришка 
В самом деле — я что-то не догадалась там посмотреть. Спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Иришка

на такси вы будете добираться дольше, минут наверно 20ть если без пробок. самый быстрый вариант это на S-Bahn. Идёт в интервале каждые 20 минут и всего за 10 минут до центральной станции. А бустеры в такси должны быть у всех.

Пожаловаться
Melissa
Иришка 
Пробок быть не должно — приземляемся почти в 10 вечера. Только вопрос бустера беспокоит.
Пожаловаться
Александра
на местной городской электричке прямо из подвала аэропорта (S-Bahn). что-то в пределах 2-3 евро, ммнут 20езды,если мне не изменяет память. Идет она только до центр.жд вокзала

Там же внизу на первом этаже аэропорта стоянка такси. До города завезут за 25-30 евро за 10 минут

Пожаловаться
Melissa
Александра 
Спасибо за инфо! А насчет бустера не знаете?
Пожаловаться
Александра
Melissa 
Не знаю( мы везде со своим путешествуем
Пожаловаться
Anna
Не будет в такси бустера.
Пожаловаться
Melissa
Anna 
Правда?А почему? У нас во всех такси есть бустеры (кресла нужно отдельно заказывать).
Пожаловаться
Anna
Melissa 
Значит у вас более child friendly страна или нам попался плохой таксист:)
Актуальные посты