Подарю сертификат на поездку в Италию

*

Девочки! У меня есть возможность подарить Сертификат на путешествие в Италию. Тур называется «Сокровища северной Италии» 8 дней/7 ночей. Путешествие на двоих по цене одного, с открытой датой. Это не развод!!! Дело в том, что мне самой достался этот сертификат в подарок, но мы поехать никак не можем. Не подходим под условия))) В общем нам это сложно. А может кому-то будет просто)) Обязательные условия:
наличие загранпаспорта
Минимальная з/п 20 тыс руб ( а у домохозяек мин. счёт в банке 30 тыс)
Там ещё много всякого, конечно. Но москвичам реально проще, чем нам, дальневосточникам, и визу оформить, и поездка из Москвы ( а до Москвы за денюжки). Можно втроём ( с ребёнком, например) поехать. Короче, кто заинтересуется – пишите, обсудим.

Марина
0131735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олина
здравствуйте! сертификат еще жив???
Пожаловаться
Марина
Я его отдала Ларке,( см. выше). Спросите у неё, она вроде не писала, что ездила отдыхать в Италию.
Пожаловаться
Олина
спасибо! спрошу.
Пожаловаться
Ларка
УУУххх! очень хотела летом полететь с дочкой в италию а так и не собралась!!!!
Я бы с радостью, если еще в силе
Пожаловаться
Марина
В силе! Позвони по телефонам, указанным на первой фотке, узнай как активировать сертификат. Если тебя всё устроит, пиши мне в личку адрес, отправлю заказным письмом.
Пожаловаться
Ларка
ок завтра сделаю. а если не семь я там можно например я с подругой и ребенок до 2 лет?
Пожаловаться
Марина
конечно! можно как угодно. Все условия там написаны.
Пожаловаться
Ларка
спасибо, завтра позвоню и напишу вам!
Пожаловаться
Синьора

Может мне слетать?))

А вообще, жаль что ты сама не сможешь, а то бы Ух!!! Встретились бы наконец то !!

Пожаловаться
Марина
Я очень бы хотела… Но так всё сложно...
Пожаловаться
Елена
а даты вылета то сентябрь месяц! и всё
Пожаловаться
Марина
Нет-нет, там есть ещё дата открытая!
Пожаловаться
На©тюха™
классно))))))))))))я б с радостью