Будем в Казани с 04/01 по 08/01 тремя семьями (6 взрослых + 5 детей: 14 лет, 7 лет, 5 лет, 2 по 3 года).
Проживание забронировали и оплатили еще в прошлом месяце.
На этой неделе составила план (подлежит корректировкам по ходу). А сегодня купили билеты на шоу Запашных «Конструктор» и аквашоу Кисилевой «страна снов». А это собственно самая дорогая часть нашего путешествия (6600 + 3600 на семью)
Не думала, что у меня будет такая муза на планирование поездки в Казань)))))). Может кому пригодится. В бюджете нет стоимости проживания и еды. Мы за проживание отдали 33 тыс на 3 семьи (4-х комнатная — 150 м2), на еду (дома и в кафе) еще около 10 тыс планируем. Ну и дорога около 8 тыс на семью.
В плане внизу еще ночевка в Саранске (на середине пути в Казань).
Бассейн искать исходя из того где квартира у вас)
Ой, спасибо, я в закладки себе сохранила — у Вас такой интересный план! Мы вот с мужем все никак не выберемся в Казань, а очень хочется (в основном в аквапарк, но и сопутствующе город посмотреть тоже хочется)
ой как я хочу в Казань… но без ребенка и ближе к лету
Удачной поездки, мы хотим летом рвануть с через Москву
Даже не представляю, что в Казани делать)
А в Москве я по 2 раза в месяц по работу бываю. Уже не ассоциируется как город для возможной семейной вылазки).
все советы приму с РАДОСТЬЮ!!!
2 вопроса нерешенных пока:
1. Какой детский городок лучший для «размять» детей?
2. Какой бассейн можно рассмотреть для посещения с детьми. В идеале, чтобы там и сауна или хамам были. СПАСИБО!
Но мы бы каждый день перед сном ходили плавать.
Акварена — было бы здорово, но там вроде только после 5 лет дети...
да, но нам надо, чтобы все вместе… Младшим 3,5 — 4 года...