Пляж Найхарн на Пхукете(Таиланд) - ноябрь 2015 11 ноября 2015 08:05 Лежаков нет уже более года, и не предвидятся. А вот зонтики можно взять в аренду за 100 бат, или купить совсем недорого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Саша18 летЛера15 летМаксимка10 лет Сейчас, на най харне, зонтик плюс два плотных матрасика за 200 бат(видимо вместо лежаков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Михаил14 лет Рудный Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смирнова Ника14 лет Пхукет Любим Най харн))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Ой как некрасиво все таки тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курск ↩ Руслана Ким да, в челябинске-то потрясающие пейзажи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь ↩ Ирина Челябинск и Курск это не курортные города- причём здесь это.На Мальдивах потрясающие пейзажи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор16 летАрина11 лет Коркино зонтики в какую цену? мне его реально таскать будет одной с ребёнком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛараTwinsLand Анастасия16 летАрина16 летАлександр10 лет Пхукет ↩ Олеся легкие, около 500 бат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша15 летЕгорик11 лет Тольятти шикарно просто) эхх ..)у меня муж даже в другой город в России не согласится переехать а тут в другую страну) смелые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарлик Петр14 летПолина10 лет Калининград Интересный рукав на речку похоже) Так тепла охото! Насморк надоел((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула красиво ))) а мы в этот раз до Найхарна не доехали. надо будет вернуться )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку гульнура Зейн10 лет Алматы обожаю Пхукет и вообще Тайланд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва Как хорошо!!! Прям хочу и уже давно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николь10 лет Самуи классно, а у нас сезон дождей в самом разгаре (( дубак и сырость, прилив сильный и волны. пару дней назад было море хорошее, а так — придем, в песочке покопаемся и домой бегом, по начинающемуся дождю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaLunaPerl Luca10 лет Лейпциг Красиво очень! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск Это не карон разве?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛараTwinsLand Анастасия16 летАрина16 летАлександр10 лет Пхукет ↩ Маматрехбогатырей Нет) Точно Найхарн, просто отлив вчера сильный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Леопольд10 лет Санкт-Петербург ↩ ЛараTwinsLand Жаль что во время отлива вы там были Предыдущая статьяШри Ланка в апрелеСледующая статьяКто покупал самостоятельно билеты в Египет. Аэрофлот
Любим Най харн)))
На Мальдивах потрясающие пейзажи
зонтики в какую цену? мне его реально таскать будет одной с ребёнком?
легкие, около 500 бат.
шикарно просто) эхх ..)
у меня муж даже в другой город в России не согласится переехать а тут в другую страну) смелые))
красиво ))) а мы в этот раз до Найхарна не доехали. надо будет вернуться ))
обожаю Пхукет и вообще Тайланд
классно, а у нас сезон дождей в самом разгаре (( дубак и сырость, прилив сильный и волны. пару дней назад было море хорошее, а так — придем, в песочке покопаемся и домой бегом, по начинающемуся дождю.