кто живёт или ездил на отдых в Сочи зимой

На новогодние праздники собрались в Сочи… через турфирму нам насчитали: если вылет из Москвы на 6 дней -55500т.р.входит проживание, авиаперелет… если из Иркутска то более 80000… отель «Марина» хотелось бы отзывы о нем, кто знает поделитесь… и вообще стоит ли ехать на новый год в Сочи? отзывы самые разные, в основном негативные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Отель*Марина* на Б.Хмельницкого? Так это не Сочи, а Адлер.А в Адлере зимой делать нечего.Если уж собрались в так уж лучше ехать в сам Сочи. У же многие отели выставили ценник на НГ банкет.Посмотрите сами себе тур.На Корал Тревел и Библио Глобу это 2-а единственных тур оператора которые заняли нишу на Российских курортах.Остальные агенства все равно продают путевки через них.

Самый бюджетный это вылет из Москвы 6 ночей на 2-х тур от 30 тр. *Бархатные сезоны*.Отдельно отель стоит 7800р с 2-х 6 ночей.Так что смотрите.Банкет в *Имеретинском отеле* вроде если неизменяет память 5-8 тр.Можно тур взять Красная поляна+Сочи.Туров много на любой вкус, а Сочи прекрасен в любое время года.Мы были 5 декабря было +15-красота, а в горах уже снег лежал.

Пожаловаться
Светлана
Мы своим ходом собираемся.снимем квартиру
Пожаловаться
Елена
Смотря что выходите от отдыха! Просто так ехать смысла нет, т к смотреть там особо нечего( а вот кататься с гор-самое то! Я не катаюсь поэтому и не езжу в сочи зимой. Муж катается и отдыхает там каждую зиму, но горнолыжный отдых обходится гораздо дороже, чем морской! За эти деньги можно месяц жить на островах в вип отеле)
Пожаловаться
МариЯ
Елена 
Вот и хотим на лыжах покататься… сколько примерно ваш муж за отдых все вместе заплатил?
Пожаловаться
Елена
МариЯ 
Он ездит в гранд отель поляну или в пик отель (суть одна, хозяин один, а цены разные). Находятся оба на красной поляне. Тратит он дофига! При том что все снаряжение его. Я не знаю может быть есть и бюджетные варианты трасс, но именно в этих местах подъемы стоят офигеть как много (просто когда я каталась на целый день подъемы стоили в районе 1000, а сейча гораздо дороже) с номером, едой и подъема ми день ему обходится от 20 тр. Это при скромных тратах. Но у вас уже дешевле за счёт отеля.
Пожаловаться
МариЯ
Елена 
Понятно, спасибо))
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Я бы поехала! Но думала бы еще между Москвой и Сочи, т.к. Москву сейчас красиво украшают на НГ-праздники, там тьма развлечений на любой вкус, ну и дешевле по проезду.

Пожаловаться
МариЯ
МамаСладкойПопки❤️ 
Какие в Москве развлечения?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
МариЯ 

Окей гугл!

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

из Иркутска можно в Азии неплохо отдохнуть)

Пожаловаться
МариЯ
мояпопабудетменьше 
Именно в Сочи хотим.В Азию может в следующем году поедем)))
Пожаловаться
мояпопабудетменьше
МариЯ 
а, просто там только на лыжах кататься зимой)
Пожаловаться
Ирина
В турфирме всегда дороже, на наши курорты можно самим бронь сделать
Пожаловаться
МариЯ
Ирина 
В турфирме как раз дешевле получилось, чем самим бронировать отель и оплачивать перелет…