Хотим с семьей сгонять на нг в Польшу на автобусе нас трое сын муж я! про машину не писать У НАС ЕЕ НЕТ!!!
ДОМА как то сидеть не хочется, как сделать визы и где хотим на несколько дней 3-5 дней!!!
такие коротко срочные вызы делают ???
Как они делаются?
паспорта есть, хотим в Гданьск не разу не были нигде… сколько по деньгам рассчитывать нужно?
еще вопрос где вы страховку покупаете? наверно придется обратиться в агенство иначе напутаем все((( вот надеемся что продастся гараж или дача чтоб закинуть денег… а так и мы тоже можем быть в пролете
Что бы визу сделать должны быть деньги на счету да?
Да, нужны деньги на счету, страховка на время пребывания в Польше. Вам нужно купить страховку, забронировать отель, купить билеты на автобус, заполнить визовое заявление в системе e-konsulat (там есть все на сайте), записаться там же на определенный день. В тот день, на который записались, нужно придти с комплектом документов, подать их в окошко, оплатить визы, снять отпечатки пальцев. Потом ждать неделю-и виза готова.
виза в польшу самая простая
просто мы хотим на новый год ехать, а если шинген не дадут и она будет однократная то не выгодно вообще ((( т.к. хотим еще в марте на мое др поехать в Париж т.е. два раза если платить визовый сбор то это капец мы не миллионеры
Слышала, что жителям приграничных городов можно ездить без визы это неправда?
Вы что такая не внимательная?
я же говорю, этот вариант не подходит т.к. нужно прожить в Калининграде не менее 3 х лет нам этот вариант мне автору поста не подходит мы еще только год здесь живем!!! об этом ниже писали как бы вообще то.
в посте и надо писать об этом мне откуда знать что вы 3 х лет не живете
а же не стану все комментарии читать, проще было не комментить
идете в турфирму и вам там все делают. не смотря на то что вы едите на 3-5 дней виза будет месяца на 3