Собираемся с мужем вдвоём, первый раз, ничего не знаем пока! Девочки, знатоки Тая, делитесь впечатлениями! Интересует всё! Как лучше ехать по путёвке или самим? Сколько денег с собой брать? Сколько по времени занимает перелёт из Москвы? С пересадками или прямым рейсом? Сколько обошлась сама путёвки? Кстати, лететь хотим на Пхукет, любим пляжный отдых!
Тай в январе
Комментарии
Предыдущая статья
Куда лучше
Следующая статья
Испания. Второй раз в ту же реку. Много моря...
Актуальные посты
Кто знает, какой курс сейчас в Тае?
в 13 м году мы месяц вдвоем + инфант ездили по маршруту Тай — Камбоджа — Лаос — Мьянма — Тай, вышло за все вместе (от перелета до шоппинга) около 120 000 руб ...
сейчас на 1500 долларов втроем постараемся выжить, бюджетно получится, но голодать не будем, думаю )) хотя мне все говорят, что это нереально )
Таиланд — моя любимая страна
были там 4 раза, 17 го числа летим в 5й
первые 2 раза ездили туром, теперь уже сами
были 2 раза в Паттайе, на островах Самет и Чанг, на Севере (Чианг Май и Чианг Рай) теперь вот едем по маршруту Пхукет — Кал Лак — Краби — Самуи — Пхукет .
перелеты прямые, внутри страны — тоже можно самолетом
если будут вопросы по стране погоде и прочему — пишите .
по деньгам — тут советы сложно давать.мы берем в этот раз 1500 долларов на троих на 3 недели на все (транспорт — питание — сувениры — экскурсии)
до Пхукета в районе 10 часов, с собой на 2 недели не меньше 1 тысячи долларов если включен только завтрак, летали прямым перелетом до острова, в общем Тай это рай!
Но во у меня вопрос — а как вы беременность полетим так далеко? Там нет нормальных медиков, еда специфическая
Ну, Пхукет однозначно дороже нежели Паттая. Перелет до Бангкокка без пересадок, 8 часов. Отель можно брать и подешевле, так как в Тайланде нет «все включенр», только завтраки, и смысла тусить в отеле нет. Денег конечно же чем больше тем лучше, так как море всяких экскурсий, продуктов, фруктов и все дешево, деньги как вода там… Самая лучшая экскурсия ( мнение оч многих) Река Квай, двухдневная она. Покушать вкусно можно прямо на улицах в макашницах, это тележки на котоиых местные готовят, желательно выбирать те в которых местные и едят. Тай это фруктовый рай!!!)))