Чудным образом оказалось, что у нашей компании есть склад в Париже. А так как я супер спец по складским процессам и их автоматизации, то меня «попросили» поучаствовать в проекте. Я естественно «согласилась» (так и быть типа, в Париж ваш съезжу пару раз на недельку). Вот так вот нежданно сгоняла в город любви. Я там была с мужем лет… 8 назад и он мне не приглянулся (много эммигрантов, черных торговцев всякой ***, грязь и т.д.). А в этот раз, возможно по причине халявы, очень даже ничего). Погодка там сегодня была +17 и солнышко. Винцо около сакр-кёра… Ммммм....
Ну да рассказ о другом. Закупилась я контрабандой. Сыров набрала около 3 кг. Всех таких вонючих: камамбер, бри и т.д. Вроде все тщательно в 1000 пакетиков упаковала. Сдали в Париже багаж. Сейчас получала в Москве. Еще не видела сумку, но уже поняла, что она едет. Воняет за версту)))). Потом сдавала её на внутренний рейс в Воронеж. Парень на регистрации посмотрел на меня, видимо ожидая увидеть бомжиху). Я мило улыбнулась. Чемодан уехал, а за ним через пару минут и вонь). Что он подумал....
вы их провезли??? Как???
для себя можно))). Если таможенники заподозрят партию на продажу — выкинут).