не туристическая поездка в Париж и вонючие сыры

Чудным образом оказалось, что у нашей компании есть склад в Париже. А так как я супер спец по складским процессам и их автоматизации, то меня «попросили» поучаствовать в проекте. Я естественно «согласилась» (так и быть типа, в Париж ваш съезжу пару раз на недельку). Вот так вот нежданно сгоняла в город любви. Я там была с мужем лет… 8 назад и он мне не приглянулся (много эммигрантов, черных торговцев всякой ***, грязь и т.д.). А в этот раз, возможно по причине халявы, очень даже ничего). Погодка там сегодня была +17 и солнышко. Винцо около сакр-кёра… Ммммм....

Ну да рассказ о другом. Закупилась я контрабандой. Сыров набрала около 3 кг. Всех таких вонючих: камамбер, бри и т.д. Вроде все тщательно в 1000 пакетиков упаковала. Сдали в Париже багаж. Сейчас получала в Москве. Еще не видела сумку, но уже поняла, что она едет. Воняет за версту)))). Потом сдавала её на внутренний рейс в Воронеж. Парень на регистрации посмотрел на меня, видимо ожидая увидеть бомжиху). Я мило улыбнулась. Чемодан уехал, а за ним через пару минут и вонь). Что он подумал....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы так из Праги летели, только все это счастье в ручную кладь взяли:) и воняли на весь салон:))
Пожаловаться
Natali

а потом и в холодильнике аромат.

Пожаловаться
AllaLu
про сыры — прям как у Регины в орле и решке, вся машина провоняла)
Пожаловаться
Анастасия
Нам еще в такси из Воронежа в Липецк ехать… Водителю придется объяснить…
Пожаловаться
Татьяна
Хии, у нас есть семейная легенда как мой прадед вез из коммандировки рокфор. В купейном вагоне сутки))) И в то время полиэтилена не было, только бумага. Короче говоря ехал он в персональном купе)))
Пожаловаться
Анастасия
ага, рокфор у меня там тоже есть)))
Пожаловаться
Рина
да ладно я вот гуявы купила. по все квартире заааапах
Пожаловаться
Алевтина

вы их провезли??? Как???

Пожаловаться
Анастасия
в багаже. Типа могли выбросить, но видимо не выбросили.
Пожаловаться
Алевтина
а я так ляжечку хамона боялась брать, думала заберут. сейчас статью же вроде дают. Какая вы молодец, все, сыры и хамон потащу в этот раз. буду вас вспоминать
Пожаловаться
Анастасия
Что это я молодец?) То, что контрабанду привезла?)) я и не знала… Так и не повезла бы…
Пожаловаться
Анастасия

для себя можно))). Если таможенники заподозрят партию на продажу — выкинут).

Пожаловаться
Алевтина
Ооооо, спасибо огромное.
Пожаловаться
ДИАНА
Зато сыры из Парижа
Пожаловаться
Рина
всопнилась Татьяна Никитична с ее прекрасным постом о сырах в фейсе
Пожаловаться
Анастасия
ссылочку дадите)?
Пожаловаться
Рина
ой вряд ли найду сейчас. читала месяцев 8 назад даже и если лайкнула все равно не отыщу сейчас
Пожаловаться
Анастасия
нашла) все так и есть))
Предыдущая статья
Капсульный отель в Шереметьево
Следующая статья
Кто летал авиакомпанией Роял Флайт (чартером)?