Сколько раз я читала на туристических форумах отзывы недовольных туристов. Поразительно, но чаще всего ругают отель за не частую смену полотенц (т.е. НЕ каждый день) и за номер без вида на море!
Мне всегда так смешно от этого. Почему люди так хотят портить себе впечатление от отдыха, из-за таких пустяков. Нас с мужем вид на море никогда не интересовал! Мы ведь приехали ни в окошко смотреть!
Ну и смена полотенец и постельного белья это тоже целая отдельная история. Я на отдыхе моюсь по несколько раз в день. То с пляжа, то на пляж, то с прогулки, то на прогулку, то крем смыть… Мне кажется, что белье и полотенца у меня читейшие. А некоторые туристы доходят до того, что ставят какое-нибудь пятно на простыне или полотенце и ждут, когда им поменяют! Проверяют персонал, а потом возмущаются на эту тему. Вот ведь и не лениво людям такой фигней заниматься....
Может я не права? Девочки, поправьте меня, если кто со мной не согласен!
Вид на море или требования к проживанию
Комментарии
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Оля, я в шоке от твоих рассказов. И не лень же заниматься всякими проверками? может, им проблем в жизни не хватает и им просто скучно, а они развлекаются таким образом?
Дарья
Тверь
По-моему все это понты. Я имею ввиду «виды» и «полотенца». Держу пари, дома они этими полотенцами месяцами пользуются. Это вообще какой-то особый вид ханжества… Я – клиент, я – король, обслуживайте меня! Бр-р-р… не люблю…
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Мне повезло, я живу в квартире, в которой 2 балкона смотрят на море.