Девочки, привет!
Хочу поделиться нашим отпуском в Черногории.
Отдыхали в Рафаиловичи (поселок недалеко от Будвы). Билеты туда-обратно (1 взрослый, 1 ребенок) — 35 тр. Апартаменты — 405 евро за 15 ночей. С хозяевами договорилась на счет трансфера из Тивата за 25 евро (встретили с детским креслом). Мне все очень понравилось. Море было теплое и очень чистое, пляж не очень большой, мы ходила на платный, лежак с зонтом — 6 евро/сутки. Чистый, ни одного окурка или бумажки. Единственное, что меня там смущало — странные раздевалки. У них не было стенок, вместо них была ткань, которая эффектно развевалась, если был ветер. Находясь в раздевалке, казалось, что все тебя видят. В основном ходили кушать в ресторан Обала. Там можно было взять комплексные завтраки и обеды по вполне невысокой цене. Также предлагались комплексные ужины, но мы все время заказывали по меню. Порции очень большие и все очень вкусное. Обслуживание — отличное (это, кстати, во всех ресторанах, где мы были). В плане развлечений там не очень. Был небольшой городок с аттракционами и все. Если хочется чего-нибудь еще, то лучше останавливаться в Будве. Или можно съездить в Бечичи в аквапарк. Предлагаются экскурсии: каньоны, рафтинг по реке Тара, Острог, Скадарское озеро и много другого. Цены 15-25 евро. В этот раз мы никуда не ездили, т.к. ребенку пока неинтересно, да и хотелось, чтобы он побольше накупался. К тому же мы совместили наш отпуск с поездкой в Сербию к моим друзьям. Доехать можно на автобусе. Дорога красоты необыкновенной, но уж очень долго. Ехать пришлось почти 9 часов в одну сторону. В следующий раз хочу поехать в Черногорию на 1 неделю, а оттуда на неделю в Сербию, чтобы потом из Белграда лететь в Москву. Ну и немного фото с нашего отдыха))))
Панорама Рафаиловичи
Славянский пляж
Жареная рыба в Обале
По дороге из Черногории в Сербию Это церковь в Кралево (13 век) Женский монастырь 12 в. Мои друзья-сербы Очень красивый город Вернячка Баня В Сербии мы были всего 2 дня, но для меня это самая главная часть нашего отпуска! И все, наверно, потому, что там нас встречали, как родных, даже на завтрак накрывали столы, как на свадьбу. К сожалению, нам не удалось побывать везде, где планировали, потому что 1 день был дождливый, но зато есть еще один повод вернуться туда снова!

красота в Черногории) и ценны относительно нормальные! молодцы что отдохнули!
Красота! Ностальгия!) очень хочется вернуться в Черногорию, и еще ни раз)
красота!!!
какая красотища! вы те немногие, у кого отпуск удался))
эх, будем думать. а то может курс так вырастет что будем в деревне отдыхать))))
Очень красиво!!! Черногория — моя мечта!!
вино домой пришлось покупать в дьютике, т.к. в чемодане вообще не было места — 8 евро, в магазине в 2 раза дешевле, сыр — 0,5 кг (типа пармезана) тоже 8 евро
в общем, в Черногории вполне можно недорого завтракать и обедать, у нас номер был с кухней, но ни разу не воспользовались, на ужин на детях тоже можно экономить, потому что порции просто огромные!!!
свежая выпечка в пекарне от 0,3 евро
моя сестра на Кипр летала (2 взрослых + ребенок) на 12 дней, 3р питание — 110 000 получилось, очень понравилось
эээх)))а мы вот только по рашке колесим....
хочу в Черногорию, но уж очень дорого с нынешним курсом евро(((
Одна из моих мини-мечт