Поездка в питомник ездовых собак в Москве

На выходных съездили с малышкой (4,5 года) на экскурсию в питомник настоящих ездовых собак «Северный». Время провели просто замечательно, ребенок был в восторге, еле увела ее оттуда))). Вдоволь нагулялись и пообщались с хасками, послушали рассказы о гонках на ездовых собаках, нам показали в чем разница между привычными нам сибирскими хасками и, так называемыми, аляскинскими хаски, которые в основном и участвуют в гонках на длинные дистанции. И в завершении мы прокатились на упряжке настоящих ездовых собак. Поскольку сейчас не зима и нет снега, то собак запрягают в квадроцикл. На катали на упряжке в 12 собак — впечатлений просто масса. Теперь ребенок мечтает поехать туда зимой, чтобы прокатиться на санях.

Также в питомнике можно не только посетить экскурсию, но и договорится о проведении праздника, например дня рождения. Для детей постарше и для взрослых проводят различные увлекательные квесты с участием собак.

В общем мы остались очень довольны и всем, кто неравнодушен к собакам, советуем сходить. Располагается этот питомник недалеко от пересечения Дмитровского шоссе и МКАД, Москвичам добираться совсем недалеко. Как оказалось, для посещения экскурсии не обязательно обращаться в тур фирмы — можно напрямую связаться с владельцами питомника и договориться на удобные день и время. Если кому будет интересно — пишите, скину телефон. Не знаю можно ли тут размещать ссылку на сайты, поэтому не буду.

Нам сказали, что можно приехать даже небольшой компанией.

Вот такие милые создания там живут:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miroslava
А можно и мне контакты их скинуть
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Класс

А цена ?

Пожаловаться
Алиция
Анна, добрый день! А вы могли бы мне личным сообщением скинуть адрес сайта (точки можно ставить через буквы)? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Анна Еремина
Отправила)
Пожаловаться
Алиция
Пожаловаться
Юлёк
Классно! Щенята забавные)
Пожаловаться
Fleur
Щены клевые, а фото упряжки?..
Пожаловаться